Overwatch

7.7
()

Бомбит

RD Rendhi #
2
Бомбит уже. Проиграл я всего то 120 часов, любимый перс гэндзи, ну еще я играю на хандзо, турбосвине, уинстоне и ане, но это не важно, расскажу вкратце про гэндзи. В моей жизни бывают периоды когда я хорошо чувствую игру, хороший аим, реакция, сама игра, причем в такой период я наношу во всех боях без исключения по 10-15к урона с минимумом в 30 килов, ну а бывает период когда куда то все это чувство игры пропадает, ухудшается аим (на гэндзи и хандзо прям чувствуется), и вообще я не наношу урона и килов и по команде ничего не делаю.
Вот я записал допустим 2 видео, с хорошей игрой и плохой, буквально после 1 видео прошло 15 офигенных каток, а через 4 дня видео номер 2.
- 1
- 2
Может кто то скажет, что все зависит от настроения, или команды, сетапа, антипиков, когда перс лучше подходит, или команды слабых противников, или что то там еще, но нет, я везде пробовал, даже с таким сетапом, что казалось бы нельзя его брать затаскивал катки, или когда спустя 8 победных каток подряд я сразу стал на след день играть плохо, не
Вот бомбит уже так играть, ты либо играешь хорошо, либо плохо. Может я что то не понимаю и это обычность, и так все устроено, но я хз. Так что не так? Фух, высказался, представляете, 2-3 месяца бомбил из за этого
RD Rendhi
Нашли чему удивляться.По началу я тоже делал неплохие матчи,но с каждым разом становилось всё сложнее.Потом начались проигрыши.Вариант ответа только один-Дофига читеров.
Для сравнения.В одном матче я выбрал того же героя,что и противник,но я ему урона почти нанести не мог.Меня же убивали практически как младенца.Наиграл я в своё время более 600 часов.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.