Overwatch

7.7
()

Достижение "Простая геометрия" за Ханзо

Всем дарова. Играю в овер очень долго и никак не могу выбить ачивку за Ханзо под названием "Простая Геометрия". Особенно сложной эта ачивка стала тогда, когда ее реворкнули примерно год назад. Раньше требовалось просто рекошетом зацепить 3-цели и убить их. А теперь у этой способности есть 6 быстрых выстрелов и в этом проблема...
Цель осталась прежней, нужно убить три цели, но с такими кривыми руками как у меня это очень сложно, так как нужно сделать три точечных убийства за одно применение нового шквала.

Есть мысли/идеи как можно легко выполнить эту ачивку? Я уже пытался много раз играть в напарниках с Рейном, который при удачном ультимейте ложил на землю 3-4 противников, но я не успеваю их убить. Тоже самое пробывал с Мэй, когда она нескольких замораживает не успеваю ваншотнуть 3 цели. Сделал все ачивки кроме Дум-Фиста, Дзень-ятты и Ханзо (на последнем застрял конкретно).
Перестань играть в ачивки и начни играть в игру. Рано или поздно выбьешь.
Как сказал человек выше - забей и играй просто. Все равно само собой выбьется когда-нибудь.
А я эту самую, вроде, ачивку, кстати, рандомно выбила, лол. Тупо когда-то давно стояла на территории спавна команды противника и стреляла этой способностью в выход из точки их возрождения. Их головы сами под обстрел попадали, даже прицел не смещала. Изи.
Demon59901 написал:
Рано или поздно выбьешь.

Уже год не могу выбить :)
Последние 3 новых героя (Бригитта, Хэммонд и Эш) за них ачивки практически сразу сделал.
Your Hair is Beautiful... написал:
А я эту самую, вроде, ачивку, кстати, рандомно выбила, лол.

Раньше ее все так выбивали, а сейчас фигушки... жаль я тех времени не застал, когда она такой легкой была.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.