Overwatch

7.7
()

Как вы думаете успешным ли будет этот проект?

Я считаю что игра будет очень достойным конкурентом Team Forces 2 т.к. сами знаете кто её создаёт)
Да игра шикарна будет, я вон половину скиллов увидел из DIII и т.д, Конечно она будет успешна
не напоминает Firefall ?
сами знаете кто её создаёт
Близзы, от которых все креативные ребята давным давно ушли? У них остались из талантищ только художники. Баланс, гейм-дизайн, сюжетная составляющая - всё скатилось ниже некуда, только дизайн локаций и некоторой экипировки пока держит марку.
Не знаю что за сравнения с тим-фортресс - из схожего только мультяшность. всё. больше ничего.
И вообще не уверен что у близов есть шансы против валвы в среде мульти-шутерах. особенно сейчас. По крайней мере официальной киберспортивной дисциплиной мне кажется Близзард хвастаться будет ой как не скоро
Игра будет успешная я считаю . героев еще мало значит будут добавлять еще. карт тоже мало пока... значит обновления будут выходить часто. сейчас от нее еще нечего просить, ведь набор на ЗБТ только недавно начался.
Что-то я немного сомневаюсь, что игра сможет сместить доту, кс и тф2 в плане самого загруженного мультиплеера. Большинство классов из той же тф2 просто косметически переделаны и добавили кучу фич
Александр Макаренко
Хм... а зачем сравнивать шутер от третьего лица и мова)? А насчёт загруженности мультиплеера говорить рано. Ещё даже неизвестно модель игры (f2p аль нет).
Баланс, гейм-дизайн, сюжетная составляющая - всё скатилось ниже некуда
http://overwatch.im/news/video-realnogo-geympleya/ - пожалуйста! Кто скажет, что близзы делают не крутые вещи? Откуда столько негатива? Не надо смотреть на конкуренцию, сравнивать, а смотреть на саму игру и её оценивать!
verda.demono
Не надо смотреть на конкуренцию, сравнивать, а смотреть на саму игру и её оценивать!
Что-то подобное написали Blizzard, когда убрали/скрыли статистику ежедневного онлайна игроков в HotS, дабы не позориться перед конкурентами.

Но мне Overwatch нравится.
Очевидно что как минимум будет не провальным, есть мнение что возможно даже станет крайне успешным командным онлаин шутаном, игра технически выглядит намного более разнообразной на геймплейные возможности чем тот-же TF2, да и вообщем не припомню шутеров что бы персонажи настолько сильно отличались геймплейно друг от друга, уверен каждый человек найдет себе перса под свой стиль игры, а это + к онлаину, думаю этого близы и добивались.

А вот "хейтеров" близов я совсем не понимаю, игра уже сейчас выглядит крайне качественно, уверен если бы игра была не от близов, то они бы тут как минимум нечего дурного не сказали, а может даже бы и восхищались, но нет, хейтер гона хейт, с другой стороны фанаты TF2, которым очевидно что Overwatch предоставит намного более богатый командный шутер, вот и у них подгарает, так-что им так-же нужно обязательно вставить свое слово, ну и конечно же больше всего добивают комменты в стиле:"да это же TF2", хотя у любого у кого IQ выше 60 станет очевидно что связь только косвенная, у них общего столько же как к примеру между Батлфилдом и TF2 -> взаимодействие классов, и стрельба, механика же этих классов совершенная другая(кроме некоторых моментов,но они скорее исключение из правил, да и далеко не в одном TF2 они используются, с таким успехом к пример тот-же хилбим можно сказать стырили из Planetside, или там ОМГ Эволвед, и хрен знает в каких еще командных шутанах он используется в качестве лечения,вообщем подобные выпады не более чем жалкая попытка вброса,об большинстве вещей которые четка дают понять что это не TF с "женскими персонажами" хейтеры предпочитают умалчивать/не замечать), Овервотч больше похож в этом плане на Доту(вставить любую МОБУ) от первого лица, даже ульта есть у каждого персонажа.

Вообщем мое мнение что Овервотч выстрел по кручем чем даже импрувнутный иммолейт, у него банально в данный момент нету аналога с настолько потанцеально богатой геймплейной частью в мире командных f2p шутеров, если бы TF2 развивался игровой механикой..., но увы там лишь шапки продают.
Я пока ничего не счёт него не думаю, не играл. Но склонен надеяться, что игра выйдет вполне себе хорошей, ведь у близов других игр и не бывает.
фуфло очередное онлайновское
Смотря что понимать под словом "успешной". Игра хорошая, играть в неё будут, средний онлайн будет неплохой, примерно как в диабло. С такой точки зрения да, игра явно не провал.

А если говорить о том сможет ли она ворваться в топ, стать популярной киберспортивной дисциплиной, то почти наверняка нет. И всё по одной простой причине. Если смотреть на топ 5 игр по онлайну - LoL, Dota2, CS, WoT, Heartstone, там только одна не ф2п игра и то это гигант с огромной историей и стоит он не более 500 рублей. Платить 2000р+ за арена-шутер для многих будет дороговато, так что прям супер-популярной она из-за модели распространения не станет.
Zer0.85
Срубят сейчас бабла и через годик сделают f2p, а купившим накинут кучу донатной валюты.
_PooH_
Даже если так (что маловероятно), я не буду против.
А что за прикол такой - отдавать 3300р за мультиплеерный шутер? хоть бы компанию впилили за такие бабки! и что за тенденция пошла на игры для PC конские ценники делать? Типо пиратов, пока, побороли и можно ценник от балды ставить; кто из маркетологов больше предложит! Quantum Break - 4000!!!!
Не дай бог на ME4 так заломят!!!
InvictusMiles
3300 за origin издание, обычное стоит 2000. origin издание включает в себя скины.
Это же близзарды, разумеется он будет успешным.
Киберспорт не может стать успешным, появившись из ниоткуда с ценником в 60 долларов.
А какие системки? Кто подскажет?
Они никогда не делали шутеры, а если и делали, то отменили, как это было с гостом. Лично я, вообще не могу понять, на кой они эту свистоперделку выпустили. Лучше бы в Дьбле нормальный ПВП запилили, или ВаР 4 стали разрабатывать, а так средненький проект для школьников.
скорей всего определенных игроков игра займет на какое то время но громкопопулярной не станет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.