Overwatch
()Новый персонаж: Мойра. Мейн хил или нет?
Перс прикольный, но (как часто и бывает) переоценённый. Как сказали выше - кончается заряд - нужно убивать противника. А это риск пострадать и погибнуть самому, опять же. И подзарядка пушки ещё. Вперёд можно телепортнуться лишь 1 раз, что видео и показало наглядно. Мойра - скорее как второй хилер наряду с Дзеньяттой и Лусио. Мб фиксы будут и изменят Мойру, но так я бы никак не ставил её даже вровень с Мёрси.
Александр Ко
на самом деле спорный вопрос. лично у меня в тиме, кто играет на мурсе, сильно проседают в хиле, в отличии от моего хила на луське или мойре с аной. если еще и фикс ангела с тестового сервера доберется на основные сервера, то думаю можно за мурсю сразу репортить как ханзомейнеров. ибо станет useless .-.
на самом деле спорный вопрос. лично у меня в тиме, кто играет на мурсе, сильно проседают в хиле, в отличии от моего хила на луське или мойре с аной. если еще и фикс ангела с тестового сервера доберется на основные сервера, то думаю можно за мурсю сразу репортить как ханзомейнеров. ибо станет useless .-.
White Agnec
Ну, тут уж всё относительно. особенно на март 2019, ибо ещё одного хилера добавили (Баптист).
Ну, тут уж всё относительно. особенно на март 2019, ибо ещё одного хилера добавили (Баптист).
Персонаж действительно интересный и очень весело играется.
Только вот загвоздка в чем: Джефф Каплан в недавнем интервью заявил, что персонаж подразумевался как основной хил.
Ребят, те кто уже попробовал её, как вам она? Годится ли она на замену Ангела?