Painkiller

8.8
()

Как тут перепрыгнуть???

Короче, такой вопрос: КАК ЭТО ДЕРЬМО ПЕРЕПРЫГНУТЬ??? Серьезно, я не знаю как я раньше проходил это место но сейчас, когда обновил игру до версии 1.61, не могу перепрыгнуть эту яму и пойти дальше в дополнении Battle out of Hell в уровне Колизей. Посему обращаюсь к вам. Может кто знает, в чём тут секрет? Я уже весь на нервах, ибо вместо того чтобы играть и наслаждаться игровым процессом я, то вожусь с вылетами, то пытаюсь не остаться без боеприпасов во время огромной зарубы то вот, как в данном случае, пытаюсь пройти подобное дерьмо! Иными словами эту фигню не описать, ибо платформинг и Painkiller это несовместимые вещи, а особенно когда их не тестировали перед выпуском и не исправили даже патчами.
Скорее всего нужно ограничить ФПС до 60. В старых (и не только) играх много чего зависит от фпс. Гравитация, общая физика.
LisnykK
Да я уже как-то перепрыгнул. Не знаю сам как. Просто прыгнул, и вроде бы упал в яму но застрял на краю второго уступа, а дальше прыжком на верх взобрался. Но да,платформинг у этого просто отвратительный!
Система распрыжки, всегда помогает
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.