Painkiller

8.8
()

не открывает карту после колизея

Прошел колизей,в демона 6 раз превращался,но пишет что задание провалено.Что за глюк?
это надо сделать не перезагружая игру, без смертей квик сэйвов и пр
ОК попробую без смертей пройти.
Почему тогда требуется не менее 3 раз в демона превратиться? Наверное чтобы открыть карту в КОЛИЗЕЕ надо просто пройти без сохраненок? А про 3 демона -это лажа??? кто знает -ОТВЕТТЕ!!!
Кто, ребята, знает где в БЕЗУМНОМ ПАРКЕ секреты, я нашел только 3 (на карусели, на грибке перед входом и в доме-с карусели прыгал. Кстати, без ускорения не фига не мог допрыгнуть до окна!
P.S Я прусь по этой игре и ходил где ни попадя. В парке даже на чертовое колесо залазил, был на шарах
на которых замок висит, в ЗАСНЕЖЕННОМ МОСТУ лазил по горам , залазил на самую верхушку кранов,
ходил по верхнему периметру (где краны стоят), и много еще где! Кому интересно-ОТВЕТТЕ!!!
losthead
Здесь уже есть несколько тем посвящённых именно глюку в Колизее.
Как его исправить, никто толком не знает.
Да, верно, в демона нужно превратиться 6 раз и пройти его без единой перезагрузки, т.е. чтобы тебя ни разу не убили, и чтобы ты ни разу не перезагрузил игру, если тебе что-то не понравилось в прохождении.
Некоторым такое прохождение помогло!
Но мне - нет! Я прошла эту игру аж 6 раз, есть ВСЕ карты, кроме той, что в Колизее. колизей я уже знаю, как своих 5 пальцев, не прохожу его, а просто пролетаю на одном духу без единого сохранения, но карту мне всё равно не дают! ВСЕ говорят, что это глюк.

Red
Поверь, это реально! Ямы меня уже тоже не останавливают. Я столько раз проходила этот Колизей от начала и до конца, что уже не обращаю на них внимание - даже без карты скорости их МОЖНО перепрыгнуть. Зато САМ уровень уже ненавижу!
Losthead
Кстати, вот тебе ссылка на одну тему про Колизей на этом форуме, она небольшая. Найди там МОЙ пост (он всего один в этой теме). Там во втором абзаце кое-что написано про этот глюк, может тебе поможет...
ANDREJ70
Вот тебе ещё один секрет в Безумном парке...
Иди на центральную аллею, где огоньком светится здоровье на 25%.
Там справа есть 2 больших круглых чана, а сверху на них лежат трупы. Влезай на ближайший чан, а с него прыгай в закрытое слуховое окно. Эти окна закрыты перегородками, но одна открывается, когда туда прыгаешь.
Там найдёшь 2 золотых креста.
Кстати, просто так мне запрыгнуть не удалось. Но когда на чане лежит труп, то именно с трупа запрыгнуть легче. Можно ещё так... Просто взять первое оружие (painkiller) и встать прямо на тотже труп. Запусти в труп альтернативой луч, труп вместе с тобой подлетит в воздух. Вот и прыгай в закрытое окно, перегородка легко откроется.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.