Painkiller

8.8
()

Проблемы в уровне 4-1 (Замок)

Играю в пиратскую 2-х дисковую версию.
На уровне 4-1 Замок (там еще надо 7 святых предметов собрать для получения карты) пошли сплошные заморочки. Вначале не было ворот, которые образовывают подъемный мост (!). ну, эта проблема решилась довольно просто - перестартовыванием уровня заново.
Однако дальше - хуже.
Зашел в здание с безрукими скелетами (у них меж ребрами еще зеленые огоньки светятся) - и застрял. Обошел все закоулки, всех замочил - не открываются двери! Прошел уровень сначала, дошел то этого же места - та же засада!
Выручайте, люди!!!
Либо объясните мне, чугунному, что делать/куда идти - либо скиньте сохранялку с уровня 4-2.

ЗЫ. В консоли есть команда "map" - пользовался ли кто-то ей (имеется в виду успешно пользовался :) )
была та же проблема. решается просто - не всех убил - бегай по этажам ищи "недоукомплектованных" :)
Данное здание с "прозрачными скелетами" я проходил раза 3. Не надо сначала левела проходить, а просто с последнего чекпоинта раза 3-4 попробывать, авось на 5 откроется дырка в полу.
Все написано тут http://peyj.nm.ru
По существу, туда же. ТАкже юзаю 2-х дисковую пиратскую Фаргус.
А трабл вот в чем, Кто подскажет как собрать предметы под мостом в самом начале. Ну один я взял который рядом с лестницей, а остольные. Я их видел они там есть, огда мимо них пролетаешь :). Уровень Замок тоже.
Просто прыгаешь под этим мостом на следующие "отсеки".Имей ввиду что прыгать надо споворотом, т.е.кваковская физика в игре.Можно во время прыжка поворачивать.
Удачи
Как все собрать посмотри в теме Все секретки в один мануал.
А вот монстры пропадают - было дело, тоже в Крепости, тоже на пиратской. Короче сохраняйся чаще, да проходи быстрее, мне помогло.
Ууу сенкс. Все в ажуре, зарулил поворотом.
Спсибки за советы.
Тоже застрял минут на 30 в замке, в здании, где скелеты бегают. Каждый уголок обошел на неск-ко раз. Радар показывает что враг стоит над (или под) полом, что на втором этаже (возле дырки, что в полу). Пробовал бомбить дырку, нифига xD. Пробовал переигрывать уровень. То же самое. Уж решил, что баг какой-то. Расстроился.
В общем, на первом этаже, возле лесенки на второй этаж, есть комната, где парочка скелетов обитала. Слева от этой комнаты коридор есть. Там и спрятался один скелет. И не пойму как я столько раз пробегал возле этого места, и не замечал :)
Согласен сталкивался с этим просто надо быть внимательней ,а не говорить что баг.
Without A Name

Да ты некрофил, братюня. Сдерживай свои порывы.
Ку, а как пройти в святые места (места со святыми предметами) в замке, там то не доходит (хз, в чё упирается, всё чисто) то с башни не допрыгивает, как убрать этот барьер?
Этот секретный предмет на верхушки башни?
не только, на заборе ещё имеется сундук и предмет
Это именно баг движка игры. Если выстрелить во врага, стоящего вплотную к стене,
то раненый враг может оказаться по ту сторону стены.
На уровне 4-1 много узких коридоров, а скелеты мелкие, их от попаданий сильно отбрасывает назад,
если близко оказалась стена - то раненый скелет может в ней исчезнуть, и добить его невозможно.
Приходится проходить заново, от контрольной точки. Проверял и воспроизводил это неоднократно.
Со скелетами это баг известный. Бывает, но не всегда, что один или два скелета выбрасываются за пределы стены и их просто становится не видно. Я бью ракетницей в пустые углы и тем самым эти последние два скелета уничтожаются, после чего контрольная точка открывается
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.