Painkiller

8.8
()

Срочно! Всем у кого проблемы с Колизеем!

Такая инфа:
Colloseum
Карта - Demon Morph (Превратиться в демона).
Условие получения: превратиться в демона ровно 5 раз.
Условие – корявое, не совсем правильное: нужно превратиться в демона 5 раз без загрузки игры (на одном дыхании) или иначе игра сглючит и вы провалите задание.

Пробуйте. Удачи.
pool
Привет!
Ну, ты в курсе по-поводу моего Колизея - уже 6 попыток заработать карту. НИ РАЗУ не перезагрузилась, НИ РАЗУ меня не убили, превращалась в Демона и 3 раза (как у меня в задании написано), и 5 раз (как ты посоветовал) = НИ-ФИ-ГА! :( Карту мне всё-равно не дали! Это, видимо, глюк МОЕЙ игры. И это единственная карта, которой у меня нет!

Один товарищ мне посоветовал поставить патч непосредственно перед Колизеем (потом его сразу нужно удалить - во-избежание глюков).
Но я не ставила, хочу ещё разок ТАК попробовать.
Если кому-то нужно, говорите,... вывешу.
To pool02 & Lady-кошечке

Кстати, да - Я тож побегал с Дэниэлом по колизею без загрузки и набил 5 режимов демона - НИЧЕГО! Мне даже сон приснился, что я отткрыл эту карту... Я пробовал и на других уровнях сложности - ничего! Ну да ладно - будем страдать и поддерживать друг друга вместе!
Нифига карта не береться.Версия 1.5.Придется сдаться.(((
4 года борьбы с глюками коту под хвост)
Ох, не знаю, ребята, сколько раз играл, всегда получал карту, при нужном кол-ве превращений. И загрузки на это не влияли.
Не знаю - лучще не рисковать и пройти уровень без загрузок и превратиться пятый раз последней душой последнего большого монстра)
Версия 1.5
Во во, дай угадаю, акелловский експансион пак пейнкиллер и booh в одной упаковке.
Пропатчил до последней версии, а глюк с картой все равно остался
Слав0К #
0
До 1.64 пропатчил?
Слав0К #
0
Тогда незнаю, у меня Голд эдишн 1.64, и я чесно говоря не проверял )
Помню давно каким-то чудом мне удалось ее заполучить (на версии 1.64 разумеется), карту не помню, по моему что-то с броней связанно, там глюк в самом задании, там написано превратиться в демона 3 раза минимум, а на самом деле 5 раз, а я уже раз 10 превращался, а карту не давали ( правда с помощью карты таро "превращение в демона"). Да и кстати на последнем уровне где надо убить Аластора в аддоне, там написано не более чем за 6 мин, а на самом деле не более чем за 4 мин, тоже опечатка в задании.
Слав0К #
0
10 раз невозможно превратится! 5 раз - это собрать все души (что я и сделал) + 3 раза стать демоном с помощью карты = в итоге 8 раз максимум. Может там задание не собрать ни единой души?
В ПК4 там очень много опечаток!!! Призрачный город - Превратитесь в демона не менее 3 раза, а оказывается 10! Или Ангар - Убейте Короля Аластора не менее чем за 4 минут! Ну это же сразу видно что с первого ПК взяли перевод, во первых там ни Аластор, а Астерот, во вторых в Ангаре нет никакого главака, в том числе и Астерота, и в третьих не за 4 минуты, а за 5 надо.
Ну 10 это я конечно образно сказал, помню что до хрена превращался, а карточку не давали. А насчет того что "может там задание не собрать ни единой души"? Это вряд ли, потому что когда мне удавалось получить карту, такого не было точно! Скорее всего нужно превратиться ровно 5 раз, ни больше ни меньше. Буду пробовать, помоему только так у меня получалось.
Слав0К #
0
Я тоже пробовал ровно 5 раз и не давали. А можно скачать Powermad, и набрать в консоли pkmorethenperfect и тогда точно карту дадут! =)
Нет уж, хотелось бы ее честно заработать, с кодами меня не прикалывает играть "на прохождение".
Слав0К #
0
Мне тоже с кодами не интересно проходить, я с кодами только прикалываюсь )
Слав0К #
0
Я понял что надо сделать чтобы открыть карту!!!
В общем я собрал все души и не использовал золотые карты таро, и мне открыли карту.
Как я понял дело вот в чем, на уровне мертвый город мы получаем карту превращение в демона, и наверное когда в колизее мы используем золотые карты (если конечно там есть превращение в демона), то сколько раз мы не превращались, он обнуляет наши труды, поэтому чтоб открыть карту надо желательно без карт таро пройти этот уровень.
Может быть только тогда без одной "превращение в демона", а со всеми остальными можно?
В общем я собрал все души и не использовал золотые карты таро, и мне открыли карту.
Ты наверно хорошо попотел, все души собрать без использования карты "душеловка" это не просто.
Слав0К #
0
Возможно, скорее всего это из-за этой карты "превращение в демона", а с остальными можно наверное.
Да, жесть была, особенно парился когда большая толпа, души быстро исчезают, и лучников с балкона тоже парился скидывать. А так норм, уже прошел снова первую часть и ВооН, как остальные две пройду выложу все сейвы для четырех частей. Сначала на 3 сложности прохожу на 5 звезд, а потом на 4 на скорость, с шоткатами конечно ) ВооН на скорость вообще быстро прошел, там же дали способность использовать неограниченное количество золотых карт, так я и поставил железную волю (неуязвимость), бесконечные боеприпасы и скипетр, и в основном стрелял с шестистволки или с комбо электродрайвера =)
Например если я прошел "за пределами ада" все уровни на 5 звезд (кроме одного уровня), то бонус я естественно не получу, то придется начинать заново или можно просто пройти тот уровень на 5 звезд по второму кругу?
Слав0К #
0
Бонусный уровень открывается тогда, когда проходишь игру на 5 звезд на 4 сложности (то есть на последней), но можно сначала на 3 сложности на 5* пройти, а потом начать новую игру, оставить рекорды и пройти на скорость. Кстати если разок на 5* прошел, то потом намного легче, бесконечно можно карты использовать )
Слав0К #
0
Ну скоростное прохождение, рекорд времени поставить, уровень как можно быстрее пройти, и если есть возможность меньше монстров убить. (Короче проходить не на 5*, а наоборот, побыстрее)
Кто если в будущем наткнётся на это обсуждение. Я выложил все карты таро и тогда получилось, проходил на кошмаре и загружаться можно. Видимо в описании не хватает строк, превратиться не меньше 3 раз не имея карт таро, как в первой части игры.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.