Painkiller: Recurring Evil

Recurring Evil Vs Resurrection Vs Redemption

Infiltratоr #
0
Какая из этих последних трёх частей вам больше понравилась и почему?
Infiltratоr #
0
Видно что многим всё равно и это справедливо. Ну раз я уже прошёл и Recurring Evil на безумие больше от ЭТОГО ничего и не нужно.Итак из трёх последних R чего -то именно эти части все на такую букву.
1. Resurrection первая часть среди тройки огрызков всё по 6 и даже 5 уровней . Игра запомнилась БАГАМИ, недоработками, выходами за карты ,тупо расставленными контрольными точками,тяжёлыми секретами запутанными большими уровнями с их мрачной атмосферой (подобных по размеру им и не было в прошлых частях). Из-за всяких вылетов играть порой было очень тяжело .Тупо расставленные контр. точки тоже мешали.Разработчики могли бы подождать сделать ещё несколько уровней уменьшить количество багов и.т.д. ,но выпустили игру с хорошим стержнем при этом недоделанную что обрекло часть на провал .Но уровни ,атмосфера ,секреты порадовали . Это единственный огрызок на который я потратил деньги лишь потому что нравится часто его проходить, и легче установить сразу с диска чем качать снова и снова.
2. Redemption эта часть вселяла надежду когда её ожидал ,надеялся что в игре уже не будет ошибок прошлого и возможно дальше начнут развивать идею с уровнями как в Resurrection ,но этого не случилось. Карты сделали отвратно ,то есть узкие ,неинтересные играется как- будто засунули в коробку ,секреты лёгкие и скучные, и во всём этом просто самое огромное кол-во монстров . Но есть 1 плюс это то что на уровне Шок (Безумие ) реально сложно благодаря всего лишь большого наплыва монстров. В общем такое и выпускать не стоило это подобно мёртвому ребёнку.
3.Recurring Evil после падения Jowood это была сильная надежда что новые люди наведут порядок и может сделают что-то лучше ,но НЕТ . Игра не лучше Redemption и в ней даже 5 уровней .Карты никакие разве что некоторые выглядят интересно ,но играть в них интереса не представляет. Вообщем опять разочарование и смело можно ставить крест на великом Painkiller . Только чудо может оживить игру.
Фанатские моды продают за деньги. Торрент это очень хорошо.
Infiltratоr #
0
К таким вот огрызкам да . Хотя лично Resurrection 11 раз прошёл потому и диск взял ,нравится там атмосфера и всё.
B
i
u
Спойлер