Panzar

Впечатления от игры

не очень
Игра супер
тока людей пока мало
Саннина кудлатого пуделя! Вот мое мнение! Тьфууу бл*ть
Поиграл, прокачался до 4 лвл, без реальных вложений там вообще делать нечего.
Игра убогая, гемплей никакой, баланса никакого.
Даже не тратьте время, спасибо что прочитали.
Ну что же, скачал буквально сегодня и впечатление от игры двоякое. С одной стороны - игра интересная, имеющая зачатки командного боя, плюс к этому красивая графика, проработанные локации и несколько других плюшек которые просто радуют взгляд. Но при всех этих плюсах, есть донат, который в будущем, скорее всего, будет доставлять уйму проблем игрокам которые не готовы платить за внутри игровые вещи, плюс возможность покупать уже готового персонажа высокого уровня. Пока, все это не мешает игре да и играется достаточно задорно, увлекает, но вот что будет дальше...
Скорее ты говно.
Сразу видно что игра расчитана для того,чтобы чисто срубить по-больше бабосов.В самом начале игры предлагают купить за реальные деньги максимально прокачанного персонажа.Все навороты в основном тоже за реал..Дальше особого желания играть нет.
Вкачал 27ой лвл из 30 при этом потратив 100р на прем. Вопросы?
Поиграл недельку,прокачал 15лвл имхо игра уг:
1 баланса 0 как в классах так и в сумоне:низколвл игроков бросают как мясо к хайлвлдонаторам,а те формят и стебутся над ними какие они"дно","крабы"...
2 донат жесть,а шмот решают почти всё.
3 неразвитая и однообразная.
4 куча недоработок и багов.
Вывод: -'пазор'игра пример того что графика не решает .
Antierror
Инфа 100%.
Как обычно в ф2п нету никакого обучения.
Любой прокачанный перс выносит 1 уровень с тяжелой атаки. Все тут. Ставь блок, не ставь - вот тебе и баланс.
Прокачал одного перса др 17лвл, подтягиваю других персов сейчас. Игра затягивает и не напрягает. Донат не жестокий, так что не ведитесь на высеры крабов. Играю с января 2013, вложил от силы на 200руб. А баланса неочень , так как было мало игроков на серваках, сейчас больше стало и разрабы будут править.
Игра изменилась очень сильно С 2012 года.В неё можно спокойно играть не опосаясь злобных донатов и дисбалланс.Время показало что она кульная.
Кстати Появилось ПВЕ!!! Радуйтась слуги мои АХАХАХАХАХА
Редкостное говно! такое впечатление что взяли бг из варкрафта уменьшили карты в 5 -6 раз
и донат в лучших традициях угновы и майлсру
долго думал правельную ли вообще тему я зашёл,так как на сайте регистрировшийсь зарание был написан просто ПАНЗАР а тут ещё какие то слова добавленные присутствуют.На первый взгляд игра мне показалась полностью продуманной,но сыграв дальше всё больше и больше недовольсвий находил,а разрабочики или вообще модераторы отдуваются разными фиговыми дебильными словечками,хотя проблемы реально существуют,но думаю поиграю где то до следующего октября и закрою нахрен лавку.А у кого идёт выбор скажу можно сыграть,но игра тупая если ты не крыса,по моему мнению эта игра для хитро****х,так как в основном дают опыт или очки за убийство и за мини помощь самим персонажем,а вот за большинство за остальное хоть и должны давать что то но не дают.Так что мой вердикт эта игра для читрил или для холявщиков ищиющих лёгкой наживи крайне для школоты которым после уроков в школе не чего делать вот они и отдуваются играя в эту игру.Советую реальные деньги не добавлять тока пожалеете мы добавили где то окало 3000 кристаллов но потом крупно пожалели не стоит эта игра денег,они толком её полностью не сделали а уже деньги вымагают.Прекрипил пару фото надеюсь тут они проявятся чтоб люди кто вообще идёт выбор смог посмотреть чё за фигня.







Одним словом юмор в игре присутствует,что кто увидит на снимках это реально не прикол,но смешно до обморока) приставьте себе орк из сраки достаёт меч) и выглядит как карлик)))
3 года не играл. Случайно наткнулся на рекламку, реши вспомнить. Ничего не изменилось: Баланса как не было, так и нет, донат как трясли без чувства меры, так и продолжают. На бета-тесте игра была в разы лучше. Жаль что разрабы сами свой проект погубили
B
i
u
Спойлер