Paradise

Информация об игре

"Райская" адвенчура Paradise (изначально проект назывался Lost Paradise), разрабатываемая маэстро Бенуа Сокалем и его командой White Birds Productions, наконец-то нашла издателя - им стала французская компания Ubisoft.
Напомним, что действие игры будет разворачиваться в знойной Африке - материке, населенном голодающими аборигенами, дикими тварями и подлыми политиками. Все эти проблемы, по словам разработчиков, найдут свое воплощение в Paradise. Помимо этого в игре найдется место оригинальным и нестандартным головоломкам, замечательной графике, великолепным моделям и проработанным характерам персонажей. Дата выхода игры назначена на февраль следующего года.
Компания "Новый Диск" издаст в России, странах СНГ и Балтии игру Paradise. Нам обещают бесподобную психоделическую историю от Бенуа Сокаля, "полную тайн и опасностей, которая поведет игрока живописными тропами по саваннам, пустыням и джунглям". В игре предстоит общаться с десятками персонажей, исследовать окружающий мир и, конечно, решать загадки. Визуально мир игры состоит из красочных пейзажей, наполовину реальных, наполовину созданных богатой фантазией непревзойденного художника Бенуа Сокаля. Paradise выйдет полностью на русском языке. ориентировочно во втором квартале этого года.
Ubisoft объявила о том, что адвенчура Paradise от Бенуа Сокаля (Benoit Sokal) отправлена на "золото" и будет доступна на полках магазина уже 26-го апреля. Разработчики обещают захватывающий сюжет, изысканную картинку и реалистическую игровую вселенную. Главная героиня Paradise должна вернуть красавца-леопарда на гору Килиманджаро, где он родился. На этом пути ей встретится множество удивительных животных и интересных собеседников.
А в че ваще смысл игры?
2 puh-fpg: гг в этой игре потерпела самолетокрушение и потеряла память. Она очнулась в гареме у какого-то принца, и теперь пытается выяснить, кто она и зачем ей надо было лететь в эту Африку. На ее пути возникает множество преград и загадок. Вскоре она знакомится с черным леопардом, вместе с ним она и продолжает свое путешествие, пытаясь узнать как можно больше о своем прошлом, о себе самой. По мере продвижения в игре, связь между ней и леопардом становится все сильнее, открываются новые подробности жизни гг... и....
мммм... в общем, интересная игрушка! ...иногда даже есть возможность поиграть за черного леопардега!
хорошая думалка!
подскажите как выходить из игры!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста как пройти начальный уревень где нужна принести принцессе медовых пирожков?
B
i
u
Спойлер