Path of Exile

8.2
()

Впечатления от игры

Ну что же, первое что хочется сказать, это спасибо Администариции сайта за халявный конкурсный ключ) А то бы я никогда не купил эту игру.
Вот получил я ключ и начал качать игру. 6,6 гигов весит эта штука, устанавливается быстро (у меня ставилась где то минут 30-35), а вот с запуском капец какие проблемы - очень долго грузится - минуты 3-4. Первые впечатления - неплохая картинка, звук тоже ничего так, ну и сразу так сказать в бой. Сначала выбрал себе асасина, поиграл пару минут и понял - с магом будет проще - хотя дальний бой не мой конек (в принципе всё не конёк, кроме самого конька)))) Поиграв часа 2 игра мне уже надоел, смахивает на провалившийся Сакред 3, где надо валить всё что движется, ну и конечно Титан Квест, в первую очередь выпадением шмота, во-вторую подачей заданий, да и переходы между локациями похожи. Хотя перки в игре меня "порадовали": купа пасивок. Квесты тоже не очень хороши - ходи и мочи всё что движется: где тут РПГ? А сюжет вообще до унылого прост и ничего нового не принёс в игру. Одним словом не зацепила меня игра. Вывод: стёр с компа нафиг.
Картинка: 7/10
Звук: 7/10
Геймплей: 3/10
Перки: 3/10
Сюжет: 2/10
Игот: 4,4
З.Ы,: Я не говорю что игра плоха, просто мне она не по нраву.
З.Ы.Ы.Прежде чем говорить о чем-то, сами опробуйте эту игру)
Опробовал, говорю, что игра чутка сыровата, но это лечится (ЗБТ всеж) и олдскульна до неприличия, и это круто!
Кому как, бро. Мне вот например по нраву, заходит как Диабло. Да, надоедает, но это всегда наверно так)
tyman21
"А то бы я никогда не купил эту игру."
тебе бы никто и не продал бы xD
LOL
Спасибо за ключ.Игра хороша.Я рад что её перевели на русский.На английской версии много непонятно.
З.Ы.Ы.Прежде чем говорить о чем-то, сами опробуйте эту игру)
tyman21, спасибо, попробуем.

Я рад что её перевели на русский.На английской версии много непонятно.
kut55, СХОЛАСТТЯ!!1 ;D
Всем любителям дьяблоподобных игр обязательна к просмотру. Конечно, в ней нет той качественной Близзардовской проработки Дьябло 3, но есть одна из самых необычных и уникальных ролевых систем. Она непростая, надо сильно думать и разбираться, лазать по гайдам, но оно того стоит.
Сюжет интересный, но подача не очень, получается несколько сумбурно, но то, что усваивается весьма и весьма интересно. После недавнего адд-она она насчитывает суммарно 10 актов + карты, что крайне много. Под конец стала несколько надоедать да и нормальных предметов шо-то не особо падало, а сложность повышалась и повышалась. Скорей всего вернусь, если шо сюжетное добавят.
8/10
Да и она полностью, честно, бесплатна.
мне только интерфейс инвентаря не нравится, а так годно
Ни от одной игры не горел стул как от этой)) Игра в разы интереснее Диабло 3 , особенно в плане реиграбельности.
Куча механик , куча дропа , куча локаций и конечно же сложность.. тут я психанул не раз уже , особенно на некоторых боссах , играю стеклопушкой .. ваншотят будь здоров - если сравнивать Диабло 3 и Пое , то диабла дико казуальна , умер и тут же воскрес , а тут ничего подобного , умер в конце длинной локации и 5 минут бежишь опять до конца карты .. на раже подбегаешь с желанием поквитаться за смерть , а тут снова ваншот из за того , что так беспечно подбежал и недооценил врага , тут уже нервы не выдерживают.. беги опять)
Особый случай был с финальным боссом , который чертовски сложен и бежать через все локации к нему , это оочень неприятное занятие , убивают на раз два , а локации опять же длинные. Добежал до босса .. битва , труп , труп , труп , труп , только и успеваешь кликать на респ , вот только дико бесит , при смерти 2 варианта воскрешения - последняя точка (точка тп или вход на локу) либо воскрешение в лагере - или можешь по запарке случайно мисскликнуть на последний вариант , а учитывая , что босса бить оочень долго и зубодробительно - нажать воскреснуть в лагере , это эпикфейл , т.к бежать все локи с реснувшимися мобами и заного бить босса. Горело так , что стул оплавился.. хардкорная игрушка , пока нравится.
Половина игры проходится на ура, после половины начинается хардкор, а под эпилог начинается ваншот от каждого 3го моба, интерес к игре сразу теряется. Убийство босов вообще заключается в том, что бы успеть забежать на арену к босу, успеть прожать хотя бы 1 ударку, схватить ваншот и опять заново бежать через всю локацию к босу. А если учесть что после эпилога ещё и опыт за смерть отнимают - сразу же кол игре и удалять.
xDimiDx "устанавливается быстро (у меня ставилась где то минут 30-35)"ага эхсперд с обычным хардом не ссд даже,мамка ещё не купила :)
если кому интересно что представляет собой игра, то вот видос, очень напоминает Wolcen Lord of Destruction, хотя кто у кого передирал ещё вопрос
Одна из лучших дарк фэнтези онлайн рпг игр в инете, легко с головой превосходит diablo 2 , и 3 часть , много контента , я бы сказал очень много не дружелюбная из за этого к новичкам , но ввиду постоянных обновлений и патчей на протяжении более 7 лет , видно что разработчики стараются развивать своё детище , а мелкие приятные изменения с каждым патчем открывают что-то новое или привносят вишенку на торте , что бывает очень приятным, можно назвать большой Диабло 2 с городами + торговлей и тоннами билдов на любой цвет и вкус, некоторые разработчики сами удивляются от некоторых созданными игроками билдов , тоесть игра в некоторой степени уже вышла из под контроля разработчиков , приятная система крафтов в игре и от этого ценности вещей как по меркам валюты так и рублей. Система дропа конечно плохая и от этого возрастает как и сложность самой игры так и качество от выбитых с монстров предметов. Всем лютым задротам и поклонникам подобных игр советую.
Не играл 3-4 года на пк, помню что было 4 акта, каждый со своим набором монстров, своей уникальной архитектурой. И вот годы спустя вернулся на консоль, пятый акт покатит, а вот шестой халтура чистой воды, старая карта, старые монстры с поднятыми в е-ня статами, сносящими чара за 2 попадания. Я так понимаю седьмой акт - второй, восьмой - третий и тд.. В свете вышесказанного ремейк 2 дьяблы и диабло 4 обретают смысл
Как же прекрасно проработана сюжетная компания и какой же ужасный ендгейм контент (Атлас). Дошел до Атласа своей жалкой ведьмой 74 лвл с максимальным резистом от стихий (75+) и даже в плюсе от хаоса, 1.8к хр, и 1.9к щит (все кроме жезлов бордовое). Плюс пассивки на защиту. Вкаченным билдом на молнию. И если на сюжете баланс хоть какой то, но был. То на атласе все что было вкаченно не имеет никакого толка. Резисты не работают вообще. Мобы валят с трех ударов (правда и ложаться с одного) про боссов вообще молчу. Но это бы все ничего...если бы за смерть не забирали 20% опыта. А фармить на актах опыт...это изврат. 8\10 за сюжет. 2\10 ендгейм.
PoE уже не та что раньше,например год назад.всё завернули на донат.
Buttzey
за смерть забирают 10%
ты видимо ещё не дошел до главного босса атласа.вот где экшн :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.