Pathfinder: Kingmaker

7.8
()

Как в пещере убить стаю пауков?

Как в пещере завалить стаю пауков? Заклинание какое-то нужно?
У меня тупо весь отряд выкашивают.
Kenuey489
Тож не понял, скачал трейнер и поставил макс урон, так и убил. Правда пришлось заклинанием бить на расстоянии, так они не умрут в ближнем бою.
DiskJak
Всё допетрил, точнее игра подсказала, при загрузке в подсказках было написано, что стаи мелкой живности боятся факелов.
Я стаю пауков склянкой с алхимическим огнём закидывал.
Kenuey489
Бесполезное это занятие их факелом долбить))) Я вот сколько не пытался вообще ни как!!!
Только огнем их:) это ж как в Невервинтере) Там троллей нужно было добивать огнем, иначе они вставали)
ПС : Тут, кстати , тоже .
Dante_Avitus
Твой перс может мажет часто) Как уже писалось в другой теме игру можно назвать симулятором "ударов мимо". У меня син, беру факелы в обе руки, хватает около 5-6 ударов(именно попаданий) по стае и стая дохнет(Когда ты попадаешь по стае она слегка меньше становиться). Конечно проще закидать банками, но у меня на тот период их не было.
Проще метнуть 2 бомбы и они умирают. Шанс на попадание 100%. Хорошо хоть рарабы цены на эти склянки поставили низкими, с ходу можно штук 50 купить.
нужно порядка 15 бомб, благо они по 20 монет стоят
Интересный разброс в количествах - мне потребовалось 6 бомб и 2 каста огненных рук. Кстати, травку тоже не просто сорвать, мне потребовалась Амира 3лв с прокачкой знания природы и бафнутая на мудрость.
У меня на склянки с зельем этим стабильно спасбросок стойкость. Это неметкая партия или что вообще? Заклинаний у мну мало, партией третьего уровня не могу завалить.
Вычитал в подсказках призагрузке, что можно заплевать кислотой, поэтому Валери танковала, инквизиторша плевала, а остальные курили бамбук
При взятии квеста алхимик прямым текстом говорит, что их надо бить огнем и выдал для этого несколько склянок с ним... Видимо кто то вообще не читает квесты и описание к ним
Сетеш
Я попал в эту пещеру, без всякого квеста, из любопытства. :-)
На бой с пауками я брал двух воинов, которых вооружал факелами и снаряжал по паре огненных бомб. ГГ брал 3 бомбы. Заходим в пещеру и используем бомбы по стаям пауков, добиваем их факелами. Получив ранение лечимся сном в таверне Олега.
С бомбами тоже рандом. Иногда с 1 бомбы умирают, иногда после 5 ещё живы. Поэтому нужно использовать и бомбы и факелы, заодно ещё и магию, если есть.
можно призвать элементаль огня
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.