Pathfinder: Kingmaker

Можно ли посетить все локации при одном прохождении.

Воин Моргота #
0
Или может мод какой есть, что бы не тратить время, на привалы.
Dmitriy_XAN #
4
При первом прохождении времени столько, что можно все локации по 5 раз посетить
Воин Моргота #
3
Dmitriy_XAN
Просто что то все жалуются на таймер или королевство гибнет.
Макс Шут #
0
Bag of Tricks - Cheats and Tools
На Нексусе
Andrei YP #
0
Воин Моргота
Уже сто раз об этом говорилось. Таймер не мешает, главное вернуться примерно за 15 дней до начала проклятья. Советники предупреждают о событиях. Если путешествуешь и периодически в столицу возвращаешься, то ничего не пропустишь. Ну и сохраняться не забывать почаще и в ключевых местах. Так что на исследования времени предостаточно.
Dmitriy_XAN #
1
Воин Моргота
таймер не один, грубо говоря пройдет одно событие, пойдет новый таймер, потом еще и еще, последние там реально больше года по времени
Воин Моргота #
1
Andrei YP
Спасибо, а не скажешь задание Кессади можно сразу выполнять или лучше после кампании?
Andrei YP #
0
Воин Моргота
Это спутница, которая "две в одной"? Задания спутников можно и сразу выполнять, это уже как тебе нравится. Я ещё не прошёл всю игру до конца, поэтому после не пробовал, выполняю обычно постепенно, по мере появления квестов.
RPOCLABB #
0
Воин Моргота
После компании игра завершится,так что выполняй сразу иначе всю игру без неё пробегаешь и в итоге даже не поймёшь что у перса за история)

PS: В роли советника->Она казначей.
RPOCLABB #
0
Andrei YP
Главоное не профукать момент когда начнётся лютых замес,иначе быть беде,а то помню напутишествовал до такой степени что развалилось гос-о)
Воин Моргота #
0
RPOCLABB
Ну я так понял надо два раза в месяц возвращаться в начале месяца на встречи с советниками и в конце на события правильно?
Andrei YP #
1
RPOCLABB
Я всегда отдельно сохраняюсь в столице прежде чем отправляться в путешествия, поэтому если что-то произойдёт непоправимое, то загружусь. Лучше переиграть пару часов игры, чем начинать заново.

Воин Моргота
Так вроде рекомендуется в подсказках игры, но я например чаще возвращаюсь. Ещё желательно расширять свои владения - это упростит путешествия.
RPOCLABB #
1
Воин Моргота
Рекомендуется посещать столицу не реже 1 раза в месяц, но я стараюсь на захваченной земле[с которой можно управлять королевством] тусить хотя бы 1 раз в 12-14 дней,так-как могут вылететь рандомные события, но это если есть чем заняться,если дел нет->Качайте советников если есть такая возможность и города,что бы давали больше бонусов к показателям королевства.

В саму же столицу я хожу не так часто,так-как все квесты где нужно участие ГГ можно посмотреть на захваченной земле,если они есть то иду в столицу.
RPOCLABB #
1
Andrei YP
Это не то что желательно,а обязательно,так-как без захвата новый земель вы не сможете создавать новые поселения,а без новых поселений не сможете прокачать столицу.
Andrei YP #
0
RPOCLABB
Да, я в курсе. Без этого и по сюжету далеко не продвинешься.
Воин Моргота #
0
RPOCLABB
То есть сперва захватить всё что можно, потом по сюжету идти. И в приоритете вроде как проект развитие?
Andrei YP #
0
Воин Моргота
Не получится сразу всё захватить, ресурсов не хватит. Территории постепенно присоединяешь. Некоторые по сюжету, как Варнхолд например. О возможности присоединения новой территории узнаёшь на карте в тронном зале. Дальше уже думаешь сможешь ли присоединить сразу или подождать когда появятся необходимые ресурсы.
Воин Моргота #
0
Andrei YP
А не подскажешь что за сны тревожат баронесу, мол падшие герои зовут её? Это в гробницу падших героев идти?
B
i
u
Спойлер