Pathfinder: Kingmaker

Квест "Заблудшее дитя" багованный?

Ребят кто проходил квест заблудшее дитя? говоришь в палатке с ребенком но потом ничего не происходит
SecretQuestion
Спойлер
Вас интересует деревня ящеров у этого озера, она еще отмечена уникальным маркером (слева от озера). Само Мерцающее озеро находится слева-вниз от столицы. Пройдите туда и поговорите с изгнанным Кагаром. Следуйте к входу в деревню и сообщите страже, что желаете поговорить с лидером. Пообщайтесь с Вескетом, затем выйдите наружу и пройдите в здание справа. Прежде, чем говорить с мальчиком Тигом, сохранитесь! Дело в том, что вам придется выманить из него злого духа и напасть на него. Если не успеете в первую очередь убить духа, то он может прикончить Тига. Для этого и нужно ближайшее сохранение.
SecretQuestion
Прохождение - это конечно клёво, но у меня тоже ничего не происходит после разговора, появляются король со свитой и всё. Пропатчил игру - тоже без эффекта. Перебил ящеров - диалог поменялся, но всё равно ничего нельзя сделать... может партийцев надо поменять???
Диванный тролль
приходила туда с другими ничего не меняется :(
SecretQuestion
Застрял на квесте "Потерянное дитя", пропатчил игру, чем всё и запорол:((( Не берите этот чёртов квест... хотя он может быть сюжетным:((((
awod #
0
вооо,у меня тоже самое,как вы вообще прошли это?у меня тут ничего не происходит и с энео торговцем по кв у сопартийца некромантки
Короче, долго с этим ребенком мучался. В итоге: 1) Поставил только тех компаньонов, у которых вкачаны "Знания" (о магии, мире, природе и т.д.) 2) Поставил двум компаньонам заклинания "Блестки" + "Истинное зрение" (можно использовать заклинание ниже по уровню на обнаружение всего скрытого, оно по другому вроде называется, на подобном заклинании значок белого глаза такого), и ТОЛЬКО ТОГДА у меня в разговоре с мелким появилась строчка "Использовать магию, чтобы обнаружить духа и убить его нах#й" (именно должен появиться выбор в диалоге, если вы будете вне диалога "блестками" все обсыпать, то ничего не обнаружите). Это, конечно ппц. Пробуйте!
EL_AVATAR
пасяб заклинание "Блестки" помогло :3
shar95 #
1
SecretQuestion
Короче: чтоб пацана спасти нужен человек с распознание магии и блёстками и хорошим знание магии и дипломатии. Сначала обязательно надо угорить вождя отпустить пацана добровольно. Но перед тем как говорить с самим пацаном критично побывать в башне на озере справа от деревни ящеров и убить злого духа у портала(если вызвать духа из пацана до этого - пацан умрёт).
dog_pul #
1
shar95
Все так и сделал, но мальчик погиб, может еще что-то надо сделать?
awod #
1
а можно как то убить духа,но не убивая ящеров?а то чет жалко их
Есть вариант пройти квест не убивая ящериц?
lens_88
Есть если убить демона при первом разговоре, но вождя убить, всё-равно надо.
SecretQuestion
Наконец то вышел патч 1.0.0.3 который фиксит этот квест
Quests
Quest for artisan Shariel didn't work correctly. Resolution: fixed.
No companion dialogues with Jaethal, Valerie, Linzi, Harrim in the Captial or at Oleg's Trading Post after Old Sycamore dungeon. Resolution: fixed.
Ekundayo’s companion quest prompted you to tell Ekun about your victory over Kargadd even if Ekun is dead. Resolution: Ekundayo's quest now fails automatically if you kill him.
Jaethal couldn’t be found at the Capital square during her first quest. Resolution: fixed.
"Missing Child" Quest: invisible answer in Tig's dialog. Resolution: fixed (player needs to talk to Tig again).
Попробуй накатить этот патч и поговори с ребенком снова. Кстати, по отзывам он не крашит игру и сохранения, как предыдущие:))))
shar95
До этого был в башне духа убил но после убийства 2 духа пацан всё равно умирает
Вообщем ребят как я это прошел , пропатчил игру до 1.0.0.3 , поговорил с ребенком появилась опция тип что нужно сделать чтобы дух его покинул , он пропросит привести ему ящера сказателя( если что он стоит у входа в деревню ящеров) вместо пацана , идете говорите с ящером предупреждаете его мол это дух так что надо приготовится к драке , возвращаетесь с ящером обратно и начинается бой , появляется собственно сам дух ( лично у меня когда он появился выстрельнул молнией в пацана , но не убил его , я хз что это было думал видимо либо ящер либо парень ) убиваете духа вместе с вождем ящеров (его полюбому придется убить ) и все и парень жив и ящеры все целы
B
i
u
Спойлер