Pathfinder: Kingmaker

7.9
()

Зов крови - Нилак всегда мертва

1
Подскажите кто прошел, как пройти квест Зов Крови. Чтобы я не делал, всегда Нилак мертва.
Это баг? Или есть какой то способ пройти этот квест.
Заранее спасибо.
lexa 454
знаю только один способ как только тебя попросят явиться на поле боя тебе нужно сразу туда не откладывая
lexa 454
при получении задания сразу туда,
Спойлер
далее играя за варваршу дойти до нилак (я дошел не замеченым включая 1 сестру) амири вальнет 2 сестру сама, далее победить армага(опустить хп до какого то % как я понял, ибо у меня постоянна прокала анимация как армаг метелил амири),
потом пробиваешся ГГ к лагерю и там все живые.
0
Спасибо.
У меня версия 1.2.0 - я пошел изначально за Тристианом, а потом уже помогать рестовцам. И что в итоге? Я прошел Амири до конца лагеря к палатке Армага, там Амири увидела сестру которая стояла с ножом возле Нилак и Дугата, с криком "умри" она превращает эту сестру в фарш ( P.S. если вы хаотик вы можете не пробегать через лагерь шкерясь, а устроить бунт и с боем прорваться до палатки Армага, результат будет такой же как и если б вы успешно прокрались к той палатке, в итоге Армаг вам накостыляет с помощью жрицы или сам ). Кстати когда пришел Армаг было 2 фразы - " зачем ты убил Нилак " и " ты больше не вождь ", то есть тут какая то фигня, по идее Нилак мертва, а с другой стороны нет.
В общем полез я на форумы и там везде говорилось если ты пошел изначально за Тристианом, то все, Нилак гг, ну я расстроился, но решил не перепроходить ибо лень, ворвался уже героем в лагерь. И что ж я там вижу? Нилак и Дугат спокойно себе стоят возле палаточки и живехоньки. То есть на 1.2.0 можете спокойно бежать за Тристианом, на других версиях - не знаю, скорей всего найдете там труп.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.