Йоран вейн брат стонтона вейна

При прохождении я его не убивал, я не проходил через его кузню, а на прямик с балкона сиганул, массовая телепортация, но по завершению главы ничего о его судьбе не было сказано. Такую возможность, сохранить персонажу жизнь. разрабы изначально закладывали? Есть с ним какието еще в будущем взаемодействие? Или же просто забили на такой поворот болт, или не додумалсиь что кто то может пойти другим путем?
Gogolak12
Похоже что его линия не продумана так далеко. А с учетом того что при финале игры у меня даже карточки с напарниками не появляются, то я не думаю что разрабы как-то будут заморачиваться этим персонажем, других багов и так ещё хватает.
О друг ты много потерял во первых клинок который ты в лабиринте нашел сияние он должен был его перековать. Тут иногда есть квесты которые не отображаются в журнале они записаны как действия или встреча, спасение. За такие квесты дают приличный опыт.
Олег Соколов86
Сияние это длинный меч и это очень погано. К тому же привязка к доброму мировоззрению и еще плюшек отсыпает если ты паладин. Проще говоря, этот меч аж орет - играй добрым паладином через мифик ангел....
Брат за брата, извините. Таковы традиции...
Брат за брата, извините. Дело тут не в принципах...
Брат за брата, извините. Всё! Хватит извинятся!
Брат за брата, брат за брата... Значит будем драться!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.