Вендуаг и Камелия

Можно ли "наставить камелию на путь доброго элаймента"

Как раскрыть заговор Вендуаг?

В прохождении за лича мне каким то образом удалость открыть новые топики мол "видел как она куда то ходила пусть даже не думает о заговоре"
таким образом с ней реально продолжить роман.

За азату нет.

Еще погибает во время боя с драколичем жена амелии. Тоже раньше ее как то спасал. Теперь не получаеться
tenga
Нет, Камелия с концами "того", что бы ты ей там не делай.
Что до Вендуаг, то я с ней никогда не парился, а сразу убивал. Предательская у неё душонка, так что даже заморачиваться не стал. Что же до Ирабет, честно я всегда рвался прямо к ней и Голдфри, так спасал её всегда (Но я всё ещё не все пути проходил, только Азата, Дракон, Легенда и Ангел так что было бы интересно глянуть что её приведет к другому концу).
Вендуаг отмороженая, но если продолжить роман оказывается что она цундере и что ее можно перетянуть на LIGHT SIGHT если запастить печеньками.

Проблема что печеньки можно найти только в крайне ограниченный срок.

И я не знаю где их искать
Короче нашел. Нужно было просто подождать. Вендуаг возвращалась после разговора. В предыдущей версии забагавала и не возвращалась.
tenga
Насчёт Ирабет, она выживает в двух случаях:
1) Если отдать первую часть Лексикона Парадокса королеве. Тогда в Изе Королева и Ирабет сразу идут в библиотеку. Если сразу пойти за ними, то Ирабет можно спасти.
2) Если не отдал книгу, то в Изе будет сцена со скелетом дракона. Чтобы спасти Ирабет, также надо сразу бежать на помощь королеве. Попробуешь сначала забрать клинок или пойти в библиотеку, полуорчиха погибнет.
Xmax1234
tenga
Камелию можно наставить на истинный путь, только после прохождения ее личного квеста (при условии, что вы ее романсите), в котором придется немного потворить гадости.
Суть в чем, после возвращения из бездны она прийдет к командору и потребует обычного свидания, оно ей не понравится. Камелия начнет вредничать, в этот момент нужно высказать, что ее закидоны вам уже надоели (там будет серия из 3 или 4 реплик). После чего она сбежит в слезах. Потом нужно подождать пока Камелия прийдёт снова. В этот раз нужно сказать что вы ее любите, но с ней очень тяжело, после чего девушка опять убежит. Потом выполняем ее личный квест. Там в конце нужно будет перерезать прислугу, делаем это после чего Камелия кое в чем нам признаётся. Оканчиваем этот квест, так, чтобы не разрывать с ней отношения и не убить ее.
Опять ждём несколько дней в Дрезене. Камелия опять прийдёт к командору и если вы сказали ей, что с ней тяжело, то это положит начало ее изменению.
SniperG написал:
Камелию можно наставить на истинный путь, только после прохождения ее личного квеста (при условии, что вы ее романсите)

Судя по эпилогам
Спойлер
Камелия все равно уходит от командора и дальше убивает. Так что с ней не будет "и жили долго и счастливо"
SniperG В данном случае это нисколько не приводит ее в добрую сторону. Свою цель с убийством тучи прислуги она все равно достигает. Отца можно спасти ее, а вот прислуга вечно обречена. Ну если вы согласились потакать ее маниакальным прихотям... Ведуаг и Камелия идеальные компаньоны для демона, лица и дьявола...
St_Slave
У меня ее попытка убить провалилась.
Кармелия создана абсолютным злом на фоне местных святош.
NightHawkreal
Полностью поехавшая на убийствах психопатка маньячка это по твоему "зло только на фоне остальных"? Да в сравнении с ней даже Вендуаг, жрущая своих сородичей, кажется котенком потеряшкой. А Дейран убивающий ради забавы просто скучающий юноша.
Xmax1234 написал:
Полностью поехавшая на убийствах психопатка маньячка

Она ещё и каннибалка так как во время ритуала жрет плоть зверски убитых жертв... и она щеночка убила! xD
Так что да, на её фоне Вендуаг цундэра которая под конец романа становится вполне адекватной, а Дейран... а что он? Когда это он ради забавы убивал? По моему у его забав не когда не было самой цели убийства.
Black Onix
Не в процессе игры а из его рассказов. Там если ничего не путаю была история когда он от скуки заказал свое собственное похищение что бы его позже спасли. В процессе погибли как похитители так и те кто шел его спасать. Деталей особо не помню, но Дейрану вся эта история была только в кайф. Плюс по его квесту нам нужно убить весьма неплохого человека что раскрыл тайну аристократа. Но и в целом вся эта суета с Чужаком Дейрану не особо противна, он добровольно согласился стать его пособником и не парился с тем что эта тварь творила вокруг него. Так что делай выводы.
Вендугаг поначалу отталкивает, но если вы взяли с собой паралликтора Регилла, она не должна отталкивать) Все они за сильную армию. Сама же Вендугаг очень ценные советы даёт на ставке командования вкупе с Региллом. У них схожие взгляды
Xmax1234
Не остальных, а святош, в лице, например, Сиилы. Короче есть хорошие, а есть Камелия. )

Xmax1234
Как я помню. его действительно похитили, а историю он выдумал, чтобы объяснить, почему похитители остались без голов.
Народ, подскажите плз как начать квесты с камилой? У меня "благородный порыв" либо я его выполняю и она умирает, либо я его игнорю и она уходит. 3 не дано, что делать?
Xmax1234
Видимо не внимательно вы игру проходили...
Xmax1234 написал:
Не в процессе игры а из его рассказов. Там если ничего не путаю была история когда он от скуки заказал свое собственное похищение что бы его позже спасли. В процессе погибли как похитители так и те кто шел его спасать. Деталей особо не помню, но Дейрану вся эта история была только в кайф.

NightHawkreal верно подметил, все действия Дейрана были продиктованы тем что он под постоянным присмотром Чужака, как в такой ситуации нормально жить не привлекая к себе внимания? Вот он и кутил что бы отвести подозрение да хоть как то снять стресс, отчасти это стало частью его образа жизни т.к. ему пришлось жить с этим не один год.
К святошам у него отдельные счеты так как из за них его мать погибла, насколько это верно другой вопрос так как Лилит заразила присутствующих а там можно было их спасти или нет... они выбрали изоляцию поместья.
Xmax1234 написал:
Плюс по его квесту нам нужно убить весьма неплохого человека что раскрыл тайну аристократа.

На минутку этот "хороший" человек хотел его пожизненно заключить в местах отдаленных после уничтожение Чужака, по принципу "есть риск, поэтому давайтека его заточим от греха подальше, а то вдруг чего случится".
Xmax1234 написал:
Но и в целом вся эта суета с Чужаком Дейрану не особо противна, он добровольно согласился стать его пособником и не парился с тем что эта тварь творила вокруг него. Так что делай выводы.

Добровольно... ну если выбор стоит выжить или умереть то да он добровольно выбрал жить с Чужаком внутри и этот Чужак дал ясно понять "раскроешь секрет, следующей отрезанной головой будет твоя", причем выбор он этот сделал будучи подростком. Вывод, виновен казнить?
Я на пути лича Камелию вообще завалил в том же подвале. А потом поднял нежитью. Но в отличии от Стэйтона, она не стала спутником-нежитью, а после загрузки сейва снова нападает. При чем как нежить. А жаль, такой аспект отыгрыша за лича пропадает.(((



p.s. На пути лича вообще интересно, всех боссов обрекать на вечное служение тебе любимому, ибо нефиг )))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.