Какой класс лучше выбрать для прохождения?

Паладин. Один из сильнейших классов для этой части. Простой, куча аур, резиста и мощнейшие спасброски. И твои противники в основном - злые демоны. А паладин как никто умеет укрощать сиих slaves.
Ну, а я мистичиский всадник(магус). И да,я на коне XD
Нейви
на коня можно садится? и какой у него функционал в бою?
TRADS80
Очень быстро бегаешь+ замедлялки не работают, ну а если надоест можно как пета рейнджера юзать. А ну и основные атаки в него. А так так да сидишь такой на коне в подземелье и шо?!
сделал магуса через силу, пока в лабиринте полет нормальный, раза с пятого одолел элементаля:)
Взял Истребителя демонов + раскачку в лук правда осталось этот самый лук найти...
варвар любитель тяжелой брони + воин двуручник. посмотрел по развитию неплохо получается. Для Камиллы добавить вора убийцу демонов. Ну и так далее.
Защитник алдори - наиболее лёгкий класс для прокачки. Качаешь с упором на прем-класс, владыку или дуэлянта. Оружие - конечно же, только дуэльный меч. И ещё попробовал чилексианскую дъяволистку, стихийную ведьму, в будущем прем-класс зимняя ведьма.
Автоматическое развитие всех напарников отключил
Народ. А по кинетику какие мнения? Странный класс какой-то.
Кинетик сложный класс, медленно раскастовывается, но может наносить тонны урона, но на автобое будет слоупочить сильно.
p.s. с классом знаком по кингмэйкеру, в WotR может что-то поменяли
Рекомендую Воина или Разбойника
Монах просветленный лучник и за способности делать 2 выстрела сразу, палач избавитель где то до 4 докачть, до атаки с подтишка , отличный урон, +монах просветленный лучник, и 1 уровня хватит, взять верное животное ну и класовые для луков
Morgul515
а мне понравился наоборот тем, что на авто бьет больно. И так куча всего надо кастовать так хоть одного персонажа можно поставить на авто и не задумыватся. Ну иногда менять тип урона в зависимости от врагов. Ну а на боссах уже заморачиваться с выгоранием
Ребята, не забывайте про кастеров. А то будет в четвертой главе один вражина с полтинником точности и юзающий огненную бурю с хорошим дамагом по кд - никаких танков не хватит.
слуште может кто обьяснить как всадником на лошадь сесть ? а то она прост обегает рядом и дерется как обычный пет
Omega213
Скилл верный ездовой зверь. Юзай его на лошадь
Hakein
100 раз пробовал ничего не происходит
Omega213
а у тебя лошадь или зверь?
Взял некра и каждый бой призываю толпы скелетов\элементалей\всякие доспехи. Как по-мне бесполезный мусор вся эта армия, даже забафаная, однако мне по кафу. Проблемка в том, что даже при мифическом пути лича, бафы от магии призыва не идут на скелетов.
SsenpaiBaka
по этому и не нужно было качать школу воплощения(призыва), а делать круороманта, так скелеты с баффом мог бы призывать на 3 и 4 круге уже
Morgul515
Ну так у меня и так стоит гебский некромант-круоромант. Я призываю просто миллиарды скелетов, только толку от них, когда у врага под 60 защиты, и видно только промахи.
Как мне кажется - лучше играть либо бардом, либо каким нибудь правда паладином, у тебя и хиллер, и танк, и лучник - все будут в пати
не хватает именно каких то бафов
Хотя и пати можно по своему качать, но я авто прокачку не убирал, в итоге у меня Ланн с лука просто нарезает , особенно в походовом режиме
так же маги и кастеры всякие актуальны лишь в походовом режиме (Моё мнение) ибо тупо удобнее
Maxim Pigarev
Мой колдун с 3-мя цепными молниями в раунд, которому нужно, чтобы враги скучковались и шли к нему одновременно

Art737
Как? Каким способом можно уместить 3 стандартных действия (если мне не изменяет память) в 1 раунд? Метамагия?
Art737
А в начале как игралось?
Цепная молния это уже где то 6 круг заклинаний
Я в начале всё что делал - дамажил свой отряд этим колдуном , если в не походовом режиме
concluding
Вроде да, там есть Метамагия на ускорение произношения заклинания, но я не тестировал
Maxim Pigarev
Там есть мифическая черта для мгновенного каста заклинания -1 уровень от доступного, (без учёта ускоренных и тд), есть жезл на ускоренные и основное действие, в этой части мифика сильно ломает, за колдуна или магуса или шамана играть очень весело.....
concluding
Метаскипетры, метамагия и один из аспектов демона.( Хотя думается мне, что три - это все же баг. По идее там должно быть сопутствуещее и основное действие. Но дамага все равно было до задницы - дракона в шахтах в соло валил спокойно, да и целом был главной ударной силой.)
Maxim Pigarev
Да нормально игралось - первый удар делаешь и бегаешь вокруг, стараясь найти позицию, чтобы не дамажить своих же. Еще под пачки скелетов Камелии можно бить - костяки все равно больше как живой щит работают.
SsenpaiBaka
Куромант в принципе такой себе подкласс. Для отыгрыша пойдет, но в плане эффективности - уступает даже чистому магу, причем в своей же категории. Проще взять Мастера заклинаний или Техничного Мага и дать им перки на призыв. Усиливать можно будет не только заклинания некромантии, но и вообще все, да и запретных школ не будет.
Воин-убийца с топориками, очень веселый получился и херачет по чём халва
Art737
А какого против резистивных к магии играть было?
У меня лично когда 7 круг заклинаний пошел
Все остальные круги сносили меньше любой плюхи даже с самого нищебродского арбалета. Просто летит урон в 23 условно и в лого пишется, что 21 из этого урона заблочено
А вот тому же луку вообще плевать, кто ты, где ты, зачем ты - лови в лицо , как говорится
Лучник при 7 круге уже делает по 5-6 тычек , а если ты нашел какой нибудь стихийный лук, который сносит так же 15 условным огнем доп уроном - то вообще не вижу смысла в маге
Maxim Pigarev
Да нормально - 2 обычных фита, 1 мифик - и после часовни( до неё - любой класс гумно) ты ломаешь резисты любого босса. Тут главное концентрация на одной школе и максить её до упора. А лук лишь поначалу тащит. Ближе к финалу он чуть ли не бесполезен на любой сложности выше нормала - у врагов тонна хп, брони и куча иммунитетов. Пока ты ковыряешь одного - остальные тебя раздерут, ведь у врагов тоже неплохие лучники есть. И это я про броню и кучу оббафов, которые на своего лучника сперва повесить надо еще не говорю, а без них он либо сбегает в ужасе, либо бьет по тебе же - в этой части у врагов кастеров до задницы и они всякие контроли очень любят.
Art737
Хз, у меня Ланн за раунд косит 2-3 минимум с лука(без учета какой нибудь лаборатории где киборги какие то, как я с ними мучался). Я уже печать сломал демонов в Дрездене
А если какие нибудь слабые демоны - то в принципе он заканчивает сразу бой (если их не штук 10, понятно. там невозможно)
А вот мой боевой маг, который вточен чисто в школу разрушения и урон от огня - кидает спел, и как я уже сказал - вылетает (23 урона и из него 21 заблокирован, примерно так), у меня вкачена школа разрушения до мифика и вкачена "преодолевающая магия" - в итоге персонаж мой основной просто бесполезный хлам, который что то и сносит с 6 круга заклинаний по типу Луча Адского пламени и всё, и то этот урон = выстрел от Ланна, а он делает за раунд 4~ выстрела

так что хз, возможно я не так качался, тоже может быть, но я точил как ты и написал - одну школу чисто
Играю, конечно, на нормальном, мне в целом сюжет интересен, а не боевка, но куда без нее
(Сюжет правда затянул, к игре с душой подошли)
Maxim Pigarev
Вкачался друг, ты точно не так - превосходство стихии здесь для любого кастера строго обязательно, у врагов слишком большие вычеты. А сильных врагов ты еще не видел - когда в финале будешь штурмовать логово Арилу, тогда и поймешь, насколько здесь лучники у.г. Я сам до этого думал что они имба - Вендуаг с Арушей давали неплохой дамаг. Но в финале они были абсолютно бесполезны - разве что мелочь, путавшуюся под ногами боссов попинать, да от одного спелла врага с 300 неблокируемого урона отьехать. И это с 6 атаками с полтинником точности. Но враги тупо жирные, крепкие и почти все очень быстро регенятся. Так что в итоге все решают кастеры, выдающие 400-500 дамага по толпе в раунд.
Art737
Ну так а смысл мучаться ради последних 30 минут игры. Можно просто респекнуться.
mdaka42
В последних актах переделка перса чревата багами. ( хотя косяков в игре и без этого хватает). Да и не решение это - переделывать перса, которым играл столько времени под одну ситуацию. Вроде как ты рукожопом получаешься, раз всю игру сам лепил персонажа, а он в итоге дном оказался. Кому как - лично мне неприятно даже просто переделывать своего перса и поэтому я его готовлю ко всему заранее. Тем более, что с миф. фитами это стало делать намного проще.
Art737
Реген можно спелами ведь резать, об этом пишется даже при загрузке часто
Art737
У тебя случаем не было бага, что когда ты вернулся с подземки где демоны под Дрезеном - и ты не можешь ни с кем разговаривать?
Игру перезапустил
Попытался еще раз пройти со старого сейва - не могу говорить с ними
Maxim Pigarev
Конкретно я - уже не мог. Там 3-4 тяжелых боя подряд было и в конце босс. А у меня все заклы еще на 2-м бою кончились( не брал обильные чары, сглупил), пришлось врага свитками закидывать.
Maxim Pigarev
Было, но в бете. К релизу эту штуку вроде поправили, но раз у тебя вылезло - видимо не до конца.
Art737
Обновился до последней версии - всё равно этот баг. прикольно
Видимо - наигрался
И с трудом проходить босса, о котором ты сказал - не пришлось)0
Maxim Pigarev
1 ход 3 каста и нет вражеской пати. За альт магов вроде магусов можно еще смотреть как мобы пытаются по тебе попасть. Минус если всё на кд.
mefiro
Вы говорите уже за 6-7 круг заклинаний, ближе к концу игры.
Maxim Pigarev
Ну 10 уровень более менее быстро набирается, там уже есть и мифик черты и спелы неплохие, да и снежок 1 уровня бьёт очень больно при атаке из подтишка.

Минус мага есть, это ограничения по кол-ву спеллов, но вот отключения опасных врагов это плюс, я играю на предпоследней сложности, правда в основном за магуса, спеллы бьют очень больно, но нужно думать, и да, в режиме пошагового боя, без этого будет хаос, а лучшник лучший вариант для реалтайма, думать надо, но мало...)
Пока мою веру подрывает только безумный гном с 7 сдвоенными атаками на 10 уровне, но он мрёт как муха с другой стороны...
Скажу кем точно играть не нужно - в напарниках полно дальников и рог, есть паладин, два хила саппорта (оракул и жрец), неплохо контролящая ведьма, маг. Классического танка и барда нет - вот они лишними не будут (хотя, кого я обманываю? Никто же никогда не создаёт героя бардом или танком)
Dudiko
Сейчас некромантом прохожу, следующий заход планирую бардом или скальдом)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.