Как заручиться поддержкой Нуры?

В одной статье вычитал что для получения секретной концовки нужно заставить Нуру помочь герою. Но вот какие тригеры заставляют её поменять мнение так и не ясно. Я конечно выполнил все условия вычитанные в статье, вроде после прохождения стаи насекомых зайти к ней в палатку и пройти проверку вниманием, по идее дважды, но по факту в этот момент навык сработал только единожды (баги не исключаю) но конечного результата это не поменяло.
Так вопрос вот в чём, как заставить её примкнуть, что нужно сделать и так уж ли важно её сотрудничество для получения секретной концовки?
Заручится поддержкой Нуры можно идя по пути Трикстера
MasterN00B
Попробовал, всё равно сидит в тюрьме. Или это только до поры до времени? И стоит ли тратить на неё время?
Xmax1234
Я сами проверки не помню, но суть в том, что до атаки на Дрезен надо поговорить с Нурой и вывести её на чистую воду. Там можно её будет расспросить и в конце вроде решить что с ней делать и вот там будет пункт диалога с припиской мифического пути трикстера. По итогу она станет за глав героя, в конце взятия Дрезена будет биться на его стороне, а не за Минаго. После битвы будет ещё раз выбор что с ней делать.
Спойлер
Кстати, если посадить в тюрьму, то когда будет личный квест суккубши, при попытке узнать мечту Нуры лично у меня квестово не засчитывалось и стопорилось всё дальнейшее прохождение этой цепочки квестов.
Если её отпустить, она скажет что-то типа "я ещё поучаствую в этой шутке" или типо того и появится в 5 главе. Лично я до её появления не добрался, у меня там случился критический баг, так что пришлось начать заново. Но появится должна.
concluding
Чёртовы критические баги! Тоже словил, теперь жду патчей)
concluding
Ок, спасибо. Значит я словил очередной баг. Буду ждать патчи. Жаль конечно, я ведь ради этой концовки решил всё перепройти, а теперь всё снова в трубу.
MasterN00B
Ну баги не столько критичны, сколько обидные. Из-за них не получается пройти так как тебе хочется. Помню в демке из-за подобного нельзя было пройти квесты спутников и приходилось их умышлено проваливать. Жалко, будем просто ждать лучшего.
Еще Нуру нужно найти во время атаки горгулий на лагерь командора, пройти проверку внимательности и увидеть у неё бомбы.
Для начала выстраивания сотрудничества с Нурой нужно:
1. Во время нападения горгулий встретить Ее у горящих палаток и пройти проверку на внимание в диалоге, чтобы спросить у неё зачем она в руках алхимический огонь держит.
2. После возвращения похищенных зайти к ней в палатку и пройдя проверку на внимание найти пузырёк с феромонами для приманивание демонов-насекомых.
3. Начать с ней диалог, выслушать Ее отмазки, сказать, что она несёт хрень, выслушать признание и использовать реплику Трикстера. После чего она сбежит, но согласится на сотрудничество.
Дальше пока хз, не прошёл ещё.
Вячеслав Насонов
Дальше в дрездене она будет бится с гг вместе а после боя возможность присоединиить ее к отряду доступна только для миф пути трикстера на остальных варианты: отпустить или посадить ну или прирезать
ЭльфИзКекса
К отряду она все равно не присоединится даже при выборе реплики трикстера.
Она в 5 главе в локации Водопады Полары поможет
Спойлер
не даст сбежать злодею, но это чисто чтоб совесть не мучала, что не спас пленников.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.