Мифический путь Эона

Кто знает мировоззрение влияет на задания пути эона? А то странно в бете я спас стоуна когда передал ему силы а сейчас просто уговорил, так же и с Вангом в бете он стал учеником гг а сейчас нет просто сбежал, Если да то тогда понят но почему Теренделев не могу уговорить что бы её спасти или так задуманно хммм???
Из того что я заметил, это квестовая цепочка мифических заданий может прерваться, если отклонился от мировоззрения "мифика", пока не вернёшься к нужному мировоззрению. Но чтобы прям на задания влияло... Может просто последовательность выбора в диалогах?
Да вроде все варианты распробовал. Конечно ещё думаю что возможно просто в релизи убрали возможность с Вангом ну и кое что изменили в диалогах . Но у меня просто было мировоззрение ЗД а в интернете читал типо надо чтоб было ЗН вот и подумал что может что не то мировоззрение по этому и нет каких то важных выборов в диалогах. Вот и спросил может кто проходил за Эона на ЗН.
Terserus
Лучше спросить в офф.группе ВК, там вам точно скажут всё в порядке или вы где-то накосячили, но вообще логично предположить что мифические задания доступны только при нужном мировозрении.

А так, для эона нужно Законно-Нейтральное мировозрение.
PS: Я видел что на нашей базе у девушки[что стоит у часовни] можно купить свиток который возвращает мировоззрение к изначальному, но я не помню его стоимость.
Terserus
Вроде надо быть нейтралом.
Terserus
Прогоняла квест с Теренделев на ЗН (сменила у чувака в постоялом дворе) -- всё-равно не уговаривается. Скажите, у Вас дальше прогресс есть, это так и задумано?
Terserus
Нашла в стиме вот такое обсуждение: https://steamcommunity.com/app/1184370/discussions/0/3044985412481308017/
судя по всему, эонские проверки не прошлись ...
Ребят, кто играет за эона можно скинуть сейвы, я кажись словил дикий баг или запорол всё на пути. В общем в 5м акте я не могу выбрать путь вообще. Даже окошко не открывается.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.