Не открывается локация.

По квесту должен войти в Костяную ложу но её просто нету! Уже кучу ходов пропустил, лажу, зачищаю карту иии ничего.
0
Насколько я помню, то местоположение костяной ложи - ты узнаешь от Арушалай (по её первому квесту). Но чтоб войти туда, нужно пройти квест с пропавшими крестоносцами (там где деревня с демонами)
0
St_Slave
А если нету её? Все по новой начинать? Как я понял она во время штурма Дрезена должна появиться, но я не освобождал её.
0
Morrigi
Арушалай можно получить и в 3 главе. В локации "Зеленые врата". Там же и узнаешь месторасположение "Костяной ложи"
0
Morrigi
Если Арушалай не присоединилась к компании во 2 главе, в таком случае нужно устроить привал в язве. В какой-то момент, во время привала, "командору" должен присниться сон, будто бы он заперт в подземелье и Арушалай освобождает его. После этого станет известно место нахождения локации "зелёные врата", на которой можно будет встретить Арушалай и после выполнения её квеста откроется локация "костяная ложа".
1
Lain Rain
А без неё можно главный квест выполнить? Или она обязательно должна быть в пати? Карту отбегал, форты зачистил, локации с восклицательным знаком посетил и все, хз шо дальше нужно.
0
Morrigi
Наличие в пати Арушалай не имеет значения. Но, чтобы открыть костяную ложе, нужно обязательно посетить "зелёные врата". Я в предыдущем сообщении неправильно выразился, когда сказал где нужно устроить привал... Исправил.

В общем, тебе нужно устроить привал в "язве" - это любое место на карте где накапливается "порча". Во время сна должен активироваться квест и откроется локация "зелёные врата".
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.