Pathologic

8.9
()

Остались те, кто еще в нее играет?

Начал заново в эту великолепную игру...а здесь пусто, может объявиться кто-нибудь кто помнит Мор?
Конечно помню и играю) Перед Тургором вот, за Самозванку прошел)
Revan #
0
Какбе помню, хоть и давненько не играл.
Играю. Начал за бакалавра, стало скучно. Потом за гаруспика - поинтереснее, но на 10-м дне надоело и просто пропустил два дня :) Теперь доигрываю за самозванку.
Только сегодня начал :)) Первый раз. Уже интересно :))
Никак за самозванку собраться пройти не могу :)
да я тож,разрыв мозга начался....я и удалила чтоп место не занимала.
я чота думаю бес кодов было бы по круче, но страшно не это, страшно смотреть на графикуу
Ну графика - эт вообще не главное. Главное - игрушка необычная. Можешь попробовать взорвать себе мозг тургором, если хочется покрасивее :)
прошел за Гаруспика. мне его сценарий и игра за него понравились меньше, чем за Бакалавра. прямолинейнее и предсказуемее он, чтоли. мародерство это да, почти 300 сердец к концу 11 дня. получается, что при игре за Гаруспика нельзя получить концовку Клары, потому что мы на 11 дне жертвуем Анной, Юлей или Ларой?
Помню..
Очень атмосферная игра.

Ну графика - эт вообще не главное. Главное - игрушка необычная.

Полностью с тобой согласен.
Я вот 20 июня поставил ее снова!!! Играю за Бакалавра, пока конец 3 дня ... времени на игру мало ...

ВЫВОД: Если не играют, то помнят))
играю. первый раз. ужс полный. но что-то в этом есть
По сабжу: Да, остался. Я ))) Играю с удовольствием :Р
Прошёл недавно...впервые. Играл за Гаруспика, а право выбора отдал Самозванке.
Прошёл за Гаруспика и Бакалавра. За Самозванку не успел, т.к. диск приказал долго жить (Старый сидюк, знаете ли ;) Сейчас купить не могу, т.к. негде, а на скачку полной не видел (кроме торрентс.ру, но никак не могу там зарегиться)
нашел среди груды барахла на распродаже за 40 рублей. Удивительно: игре 4 года, а интереснее даже среди популярных новинок ни одной не нашел. Похоже игры тоже делятся по принципу попса - не попса.
Это факт. Мор - игра не для 95%))
мда...

помню как прошел за бакалвра игаруспика,
за самозванку не сумел...:((ощибка
Всем привет )) Недавно установил игру. Пытаюсь играть за бакалавра.
Остались-остались... просто этот форум пустой какой-то. Я все прошла, а за Артемия - два раза, он у меня любимый персонаж. =)
Пустой он, наверное, потому, что атмосфера игры подразумевает одиночество. Это, так бы сказать, "не компанейская" игра))
Прекрасная игра, проходил ее много раз и все в ней в принципе познается не сразу, нашел много неожиданных сплетений сюжета, которые большинство игроков даже не заметили наверное.. Игра точно не для всех, но атмосфера и мирок там сделаны настолько реалистично, что погружаешься полностью..
Я играл, играю, и буду играть. Подобной игры никогда не было и не превидится в ближайшее время. Будете смеятся, но мне часто сны снятся про эту игру, а точнее, про этот Степной Город. Сны болшей мере жутко страшные, но мне нравятся - таких насыщенных снов ранее у меня никогда не бывало. Так что уже за это я благодарен Дыбовскому и его товарищам за эту восхитительеную игру!

К стати, иой любимый персонаж - Гаруспик, я даже под этим ником долго играл в Perfect World, и даже внешность подстраивал под него :) (а я кстати, тоже доволнь таки похож на Гаруспика)
я тоже вижу сны про Город. только совсем не страшные.

этот город многим снится)
бывает,когда делать нечего прохожу ее заново и заново)))так и не прошел(шучу)
>этот город многим снится
Цветовая гамма способствует)

Кстати, концовка таки меня разочаровала...
играла, играю и буду играть)))

уникальная вещь...нет, не вещь...жизнь...

у меня даже так получилось - это первая моя игра. теперь вот беда - почти ничего больше не нравится...да, к хорошему быстро привыкаешь, а игр на уровне "Мора" очень и очень мало. поэтому возвращаюсь к ней!)
вчера прошел за Гаруспика. вполне достойный сценарий. игрался так же интересно, как сценарий Бакалавра. сейчас начал Самозванку.
Все играют :)) Для WarCraft карту Мор.Утопия уже год делаю :((
игрушка роковая (рок_н_рольная) скорее арт. не для всех. а таких как мы - гаруспиков и самозванок ))цепляет. конечно графика, движок. особенно он добивает временами. НО знаете в ней не 4 концовки. 3 понятно по линиям гг которые Бурах вскроет ланцетом)) 4 просто мор в городе . а вот пятая ? конечно не скажу и в файлах игры не разглядите. но рекомендую в 12 день за "княжну Тараканову" попробовать варианты . воще поразительный сюжет. пусть с багами, пусть с обкура, писался в морге, в этом вся соль. в оканцовке твирь отпустит также легко и печально как её прототип.
Я тоже играю) Впервые попробовал лет эдак в 10, сразу после релиза. Моё знакомство с игрой окончилось фразами: "Как в это играть?", "Где нормальная графика?", и "Кого здесь убивать?" после чего игру, конечно же, удалил))) Спустя 5 (!) лет случайно наткнулся на покрытую метровым слоем пыли каробку, установил. Играю не отрываясь. Игры с ТАКОЙ атмосферой и ТАКИМ сюжетом давненько не встречал, прошёл 2 компании, сейчас играю в третью. Стал агитировать друзей поиграть))) Диск походил по рукам - НИКОМУ не понравилось. Что тут сказать не для быдла игра))
Играю,переигрываю....уже 5 лет %) хотелось бы найти что-нибудь еще подобное..с такой же неповторимой атмосферой
Эх, жаль сиквелов и приквелов не придвидится. Возможно, потому, что первая часть не оч продалась
Классная игра,но беготня добивает.
Это да... Беготня просто вымораживает. Жаль в игре нет возможности прехода от локации к локации
Вот бы на самом деле сделали сиквел,ну или дополнение какое.
По-моему, мог бы получиться неплохой приквел. Да и сюжетная завязка уже готова: Бурах старший смог как-то отразить первую вспышку песчанки.
Дааа такие игры врядли будут делать,т.к неприбыльно.
KaK2Z Ну ты даешь!! Нет это надо перечитать: "...Стал агитировать друзей поиграть... НИКОМУ не понравилось. Что тут сказать не для быдла игра. Ну и друзья однако:)
k-meat Дааа такие игры врядли будут делать,т.к неприбыльно. - вот тут к сожалению ты прав (за комментирование нашей действительности +). Наблюдаю такую тенденцию - книги, музыка, фильмы - теперь и до игр добрались: побольше грязи и огня! (в смысле спецэффектов). А чтоб со, смыслом, чтоб думать надо было - эт не для людей, эт скоты, животные пусть думают. А ЧЕЛОВЕКУ в жизни только отрываться надо по полной!

Ну ладно. Посмеялись и хватит. Теперь по теме. F.E.A.R., Penumbra, Анабиоз - скачивал, играл, ПОКУПАЛ - снова играл (есть игры - как книги приятно поставить на полку). Искал чего еще б такого сыграть Хоррор со смыслом. Нашел где-то список игр-хоррор, давай изучать. Какой-то Мор. Утопия? Та-ак, вроде вещи реальные, крови по колено, расчлененки, кровопийц и жути вымышленной и отвратной кажись нет. Скачал.
Играю первый день (не их, а нашь реальный день). Ну графика конечно, гхм, город пустой (вря д ли Бакалавр глухой, но звуков - нэма, ни голосов не ветра) и буд-то нарисованный-плоский. Хотя на самом деле графика отличная, но чего то не хватает до полной реалистичности изображения - и я никак не могу въехать чего? По этому прото нарезать по городу груги, как по горам, лесам и весям в Morrowind, неприятно - однообразно, пусто и наскучивает. Потом полез в сюжет. Вот, вот - это то и отвлекает и подробности и мелочи и разнообразие стало пРоявляться. Вовличение в сюжет общую картинку сглаживает, да и в самом деле, не глазеть же я сюда пришел?! Вот только на 2-й день вдруг "Мы возлагали на него большие надежды..." - да что такое? 4-раз уже меня хоронят! Полез я на форумы, советы по игре... Елки-палки! Советуют: "Накупите еды, цены подскочат, сходи туда, продай это, это не продай, помоги тем... - а у меня то все было по другому! Не так! Тех я не встрчал, а об энтих и не слышал! Похоже в Море такое ветвление событий и их зависимостей, что ого-го-го! Я такого еще нигде не встречал! Ну чтоже игра дельная. Поработали видать над сюжетом на славу, даром что 2005 год. Игрю дальше!
Хотя на самом деле графика отличная, но чего то не хватает до полной реалистичности изображения
Графика - дерьмо. Дизайнерская работа хороша, это да. Но движок в момент выхода был устаревшим.

да и в самом деле, не глазеть же я сюда пришел?!
Именно. Не crusis же.
Интересненько... Сейчас качаю игру, давно хотел поиграть во что-то стоящее и оригинальное. Надеюсь, игра меня не разочарует :-)
Radio Announcer Графика... - ну-ну, право, яж ее не с Crysis сравнивал, для 2005 года неплохо. Вообщето я имел ввиду графику прорисовки интерьеров (помещений), улица и персонажи - да! это гхм, серовато-угловато.

nick hander aka night bloomer: Надеюсь, игра меня не разочарует :-) а ты хотябы сперва скриншоты смотрел? я вот смотрел, и знал сразу, что красоты там небудет, но да меня интересовал сюжет. К стати, как скачаешь сперва прочитай pdf файл руковадства. Там хорошо расписано, что за игра и зачем. В частности цитирую: "Игра представляет собой симулятор поведения в экстремальной ситуации". Да это верно - зараза нарастает, лекарств нет и вряд ли будут (будут но нескоро), народ мрет и в такой ситуации возможно все. По этому игроку разрешено все и красть и убивать - в зависимости от твоих дел выстраивается логическая цепочка отношений персонажей к тебе.
что красоты там небудет

А ведь как сказать. Атмосферность картинки имеется, и с игроком творится то же, что и во времена фоллаутов, арканумов и планескапов… подключается воображение. Так что игра очаровывает не только сюжетом и геймплеем.
Wett
а ты хотябы сперва скриншоты смотрел? я вот смотрел, и знал сразу, что красоты там небудет, но да меня интересовал сюжет
Скриншоты не смотрел, я на графику особого внимания не обращаю. Читал статьи об игре, прежде всего игра заинтересовала сюжетом и этим самым "симулятором поведения в экстремальной ситуации". И еще вот это: "Прекрасная и жестокая, как сама жизнь, игра станет увлекательной головоломкой для тех, кто привык полагаться на собственный ум, шоком для тех, кто предпочитает эмоции интеллекту и страшным испытанием для людей, привыкших полагаться на силу и злобу." Такие игры найти трудно, в основном идут штампованные игры и однотипным глупым сюжетом... Надеюсь, я нашел именно то, что нужно.

К стати, как скачаешь сперва прочитай pdf файл руковадства.
Спасибо за совет :-)
Так что игра очаровывает не только сюжетом и геймплеем
Геймплей тут божественный.
Играл играю и буду играть.Одна из моих любимых игр.
Не играл не играю и не буду играть.Одна из моих не любимых игр.
Iotar #
0
Булева алгебра как она есть...
Играла, играю и буду играть. Вообще, у меня с Мором сложные отношения: до сегодняшнего дня начинала проходить уже два раза, и оба раза компьютер ломался. Надеюсь, в третий раз пройду до конца - игра очень интересная и затягивающая. К слову, Тургор также пошёл "на ура". Сейчас параллельно с Мор. Утопия прохожу Тургор - Голос Цвета.
Лейлани, кстати мне в голову приходила забавная параллель между Мором и Тургором. Если посмотреть на карту в Море, то там будет в том числе картинка на которой город изображен не как здания, а как что-то вроде органа с основными сосудами в наиболее важных местах.
Так вот, "сосуды" это как пузыри в Тургоре. А живущие там это аля Сестры.
Вот только мотаться приходится ножками, а не по линиям.

Кто-нибудь, у кого есть полностью пройденная - скиньте сейв. Хочу пройти за Самозванку, а Бакалавр и Гаруспик уже наизусть знакомы...
Сегодня решил установить игру, вспомнить былое, так сказать. Поиграл 3 часа - теперь мозг напух так, словно бы я спал 12 часов. После Xenus 2 сюжет - все равно, что ''Война и мир'' после ''Колобка''. Играть невероятно интересно, но башку грузит.
werdry, кстати да) Хотя у меня, в принципе, Мор и Тургор, в целом, ассоциируются всегда со, скажем, двумя состояниями: Мор - с жизнью, Тургор - со смертью.
Iotar #
0
что-то вроде органа с основными сосудами в наиболее важных местах.
Бычьи внутренности.
ъъъъъ #
0
Года два назад купил игру,думал будет стрельба расчленёнка и тп,включил и ничего такого не увидел,поиграл дня три все эти три дня пытался пройти первый день за бакалавра,не получилось))Попробовал за гаруспика,добрался до пятого дня,там лаг с тюрьмой вынудил меня удалить игру и пролежала она так где-то год на полке,потом приобрёл более мощный комп,ну и естественно не до Мора было,сейчас вот нево что играть,посмотрел обзор,и игра в моих глазах преобразовалась,решил установить,вот прошёл вчера за Гаруспика,сегодня начал за Клару,добрался до пятого дня,застрял там,сохранился,вышел из игры,расслабить мозг)))заплатил за интернет,вошёл в игру и чудо все сейвы стёрлись,прошу кто нибудь подкиньте сейв с пройденой игрой за Бакалавра или за Гаруспика,влом всё по новой проходитиь,а за самозванку давно поиграть хотел,не хочется опять бросать игру не прошедши))
to Rage Guy
Вот, в архиве два сэйва 12-го дня за Бакалавра и Гаруспика (не помню, - в папке лежали последние, за Бакалавра после 19-ти, а за Гаруспика - самое начало двенадцатого дня, вроде)...
http://www.4shared.com/file/G0h1ocEy/12_online.html
ъъъъъ #
0
musbob
большое спасибо,наконец-то прошёл за клару,теперь можно возобновить прохождение за Бакалавра :)
Я собираюсь ещё раз её пройти. Атмосферная вещь. Зацепила, но времени не было пройти. До сих пор диск с лиц. копией лежит.
Если Vista-семерка, noCD качайте >< В 32 битной просто не запустится со Starforce, в 64 еще и восстановление контрольной точки спровоцируется...

Спустя 4 года как играл в последний раз решил перепройти, в частности за бакалавра (так и не прошел за него) и клару. Восторга, в целом, уже нет (хотя в мелочах сюжет я и не помнил), но играть все равно приятно :) Что б не плели авторы, я бы назвал эту игру помесью квеста и условно jRPG. Нам дают ровно 3 разных точки зрения на происходящее (здравый смысл, местные суеверия и обычаи, просто чудо), и именно с их позиций мы и отыгрываем роль. Тем игра и хороша.
Недавно нашел в дисках.Вспомнил как зависал ночами.Щас установлю опять погамаю) Всем советую.
Игра дос их пор внушает.. Топорные лица - не беда, в остальном даже сейчас графика неплоха, атмосфера одна из лучших, почти ни в одной игре такой не сделали, такого глубокого погружения..
ВоТ тОлЬкО сЕгОдНя ОтКоПаЛ дИсК - и СрАзУ нАхЛыНуЛи ВоСпОмИнАнИя. КуПиЛ еГо СрАзУ пОсЛе ВыХоДа. СпАсИбО, гОрОд, За ИсПоРчЕнНуЮ дЕтСкУю ПсИхИкУ. :oD
Только что перепрошел за бакалавра. Начинаю играть за самозванку.
Мор для меня как старинное вино!
Диск с игрой, жаль что пиратский конечно, он еще этак с 2008 года что ли, до сих пор не прошел...)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.