Ваши впечатления от игры?

ну что дамы и господа, что думаете? Я поиграл только около часа, не успел зайти в дом дабы сохраниться, как меня выкинуло из игры и теперь мне придётся начинать всё заново.. Но я в принципе не против, игрушка то зачётная, атмосферная, чем то напоминает старый добрый call of cthulhu, именно первый город, из которого блин так чертовски не хотелось уходить)
1
Игрушка хорошая, НО ей не хватает оптимизации как графической, так и геймплейной. По части графики - иногда текстуры прогружаются на ходу и есть серьёзные фризы. По части геймплея - игрок прожорливый, даже очень прожорливый. Квест с Капеллой до сих пор висит (к ней подхожу, а она никак не реагирует). В магазинах очень скудные запасы той же еды, отмычек и медикаментов. Но игра затягивает - уже второй день играю.
5
С большим трудом отрываюсь от прохождения. В сюжет вникать было сложно, но жутко интересно.
По части геймплея - да, игра местами неоправданно хардкорная, чем вынуждает лишний час бродить по домам лутаться. Оптимизация, конечно, ужасная, но терпимо. На gtx 1063 и i5-3550k 12gb ОЗУ (при 16 рекомендованных) можно играть на средне-высоких.
2
ZONTeek
капец, такая же фигня.. время 4 утра а я ток сейчас кое как с горем пополам смог себя оторвать от игры, только только 3 день наступил в игре.. Диалоги все очень интересно читать, много мистики и всегда интересно что скрывает за собой следующие событие.
Спойлер
Честно, пока что детей в игре я боюсь больше всего что странно

давно искал нечто подобное, никак не мог найти, прям кайфую. Посмотрим как оно будет дальше.
лично у меня лаги и фризы пропали после второго патча. Плюс разрабы рекомендуют увеличить файл подкачки, мне помогло, ни одного вылета больше.
0
ну в одной чуме выжили, теперь во второй придется)
в целом не плохая игра, оптимизон страдает.
хоть и в большинстве случаев 60 на максималках, есть места где падает ни с того не с сего(
еще раздражает загрузка при открывании двери, ну долго все таки.

я в начале по не знанию, где нужно было бандюка оперировать, тупо вырезал органы, а потом понял, что я косяк)))
3
смотрю сильно перехваливают, значит или игра плоха или разработчик не пендос, третьего не дано
8
Игра очень зацепила!!!! Побольше бы таких. А то выходят одни гомно шутеры, где кроме графона ничего нет.
5
Хорошие впечатления, хорошие. Весьма оригинальные локации. От станции побежал в степь, думал упрусь в невидимую стену, ан нет, идешь и идешь. В городе происходят жесткие события, обстановка очень специфическая. Не то средневековье, не то 40-50-е годы судя по вагонам. Досаждает полоска постоянного голода, жажды, усталости. Диалоги интересные несмотря на гротеск.Хочется знать кто такие эти дрищи в масках и стоячие орлы в нарядах. В общем на любителя. Одной части геймеров зайдет, другая расплюется.
7
интересней стала игра, много иммерсионки добавили, зависоны с дверью можно и потерпеть .вот единственный раз где я читирил по черному это когда военные окружили
0
после второго быстрого прохождения не понравилось что персонажи не реагируют на бездействия, когда ты игнорируешь персонажей, на следующий день как ни в чем не бывало сюжет идет дальше по накатанной
1
Такого дерьма я не ожидал. Психодел ради психодела. Первая игра очень понравилась, эта вообще не пойми что. Alt+F4, uninstall
4
Игра понравилась. Атмосфера на высоком уровне. Диалогов много, но читать их интересно. Единственный минус увидела в сложности игры (каноничной). Во время прохождения (не помню уже на какой день) возникла такая проблема, что очень быстро подыхаешь от голода. Но пока добегаешь до булочной и за сухарь отдаёшь всё, что у тебя есть, уже успеваешь помереть от инфекции. Из этого порочного круга никак не получалось выйти, пришлось начинать игру заного на более лёгком уровне. Помимо этого, пока я бегала по магазинам и аптекам, не успевала проходить сюжетные миссии, лечить персонажей, и это тоже минус. Драки в игре - это отдельная тема. Они ужасно несбалансированы и сложны.
Ещё в игре случаются разные баги. То пропадают рыла собеседников в диалогах, то персонажи висят в воздухе.

Насчёт второго скрина: с далека казалось, что деваха повесилась на дереве. о_О
Самый неприятный баг - перепутанные ветки ответов в диалоге с попутчиком, когда он предлагает отменить наказания за смерть. Я отказалась от его предложения, но вконце он типа говорит, что "ок, договорились". о_О Такой баг был не только у меня, когда стала искать в инете видела ещё жалобы на это.
В финале есть ощущение какой-то недосказанности... Теперь буду ждать остальные дополнения с другими гг.
2
Хочется узнать, за что так меня ненавидят люди, рекомендовавшие для первого прохождения своей игры "канонический" уровень сложности.
Пока освоишься и разберёшься (именно в условностях игровых механик) что и как происходит – выяснится, что время безвозвратно упущено и игру невозможно пройти.
Я правда очень старался, но из-за неинтуитивностей, багов боёвки и прочей кривизны даже с читерскими сейвами – это смерть.
Этой бы кайфовой задумке – да хороших реализаторов... Обидно.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.