Payday: The Heist

8.2
()

Миссия "Green Bridge".

Помогите! Не могу пройти эту миссию. В конце, когда китайца забирает самолет, нужно идти к финишу по мосту. Но там столько полицейских, что просто нереально. Скажите, они кончаются когда нибудь или будут появлятся все времья (возможно ли их всех перемочить и пойти свободно дальше)? Подскажите ефективный метод для этой миссии (играю не в кооперативе).
Don Thomas Falcone
Не в кооперативе не скажу,в кооперативе нужно 1 кинуть сумку со здоровьем и всем вылечится и дать деру(1 бежит,3 прикрывают потехоньку передвигаяся)но с 1 раза не выходит...сам 1 раз всеголишь прошел её)
Там наверное штурм начался(если да,то найди укрытие и подожди,когда штурм кончится,после чего уже почти спокойно можно будет пройти)
Да там делов-то.. Сиди в укрытиях, стреляй в голову. Слушай координатора вашего. Он говорит, когда штурм закончился, и в это время есть небольшая пауза, когда копов почти нет. Это отличный момент, чтоб с боем прорваться, это будет вообще легко.
А пробежать напролом - не вариант, работает редко.
ЧАЩЕ ПОЛЬЗУЙСЯ УКРЫТИЯМИ, ЭТО РАБОТАЕТ
Бульдозеров(Джаггернаутов, Здоровенных чудаков с дробовиками) лучше валить так: напарники его отвлекают, а ты оббегаешь, выносишь копов сзади него, подбегаешь и тупо вплотную наматывай круги, обстреливая его. Он не успевает повернуться, так что ему конец. Со щитоносцами та же схема, но их можно и самому, без напарников.Другое дело - это дымовики. Которые кидают дымовуху, бегут на тебя и с одного удара вырубают и сразу в наручники. Если играешь с ботами - вся надежда на тебя, пусть валят ботов, сам не лезь, иначе можно смело жать рестарт.
Растяжки, если есть - не трать, оставляй для бульдозеров и щитоносцев.
Спасибо за внимание.
Сегодня столкнулся с данной проблемой, переиграл больше десятка раз, пробовал уйму способов, даже ФПС морозил на 30, думал мой комп слишком быстрый для не очень новой игры. Сколько способов ни пробовал, полицейские так и перли толпой после грузовика с лодкой и не кончались. Пробовал подождать и доолго убивал их, пробовал пойти напролом с напарниками, пробовал убежать самому, все было тщетно. И наконец после огромного количества попыток все-таки нашел способ пройти эту миссию. По началу все делаем также как и всегда, находим китайца, ведем его на башню. После того как он сел на кресло и мы выпустили шар, начнется штурм. Наш самолет в первый раз пролетит мимо и попросит выпустить шар снова, в это время штурм еще действует, и если выпустить второй шар, он так и не прекратится и команде не удастся эвакуироваться. Так вот, когда нас попросят выпустить второй шар, не надо его выпускать сразу. Сначала надо разделаться с полицейскими которые нападают, и также которые на противоположном здании, и снайпер на кране. Как только разделаемся с ними, штурм прекращается. Сразу как прекратится штурм, выпускаем из кресла второй шар и не взирая на напарников, со всех ног бежим к точке эвакуации, в это время может повстречаться очень мало полицейских, или совсем никого не будет. Главное не мешкать, пока начался новый штурм и добежать до опоры моста. Знаю что сейчас этот совет пока никто не увидит, но в будущем может для кого-то это будет полезным.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.