199 Р

Что за ахинея с заданиями, начиная примерно с 35? (Спойлеры!)

Что за ерунда началась? Проходишь некоторые задания по второму разу, с небольшими изменениями и модификаторами, типа "невидимка" или "экстрим". Ладно, если он были бы дополнительными, но тут надо обязательно пройти для продвижения по сюжетке.
Застрял на бое с Молчуньей и все желание играть пропало из-за этого.
AlekseyHom
Это называется "сюрприз от Кодзимы". Третью главу он тупо не сделал, вторую не успел доделать и забил её таким вот трешем, чтобы увеличить время прохождения.
Они же вроде не обязательные чисто для фана и фарма,а желтые в этот момент постепенно появляются .
У меня и без них сюжет дальше пошел.
ShiroiAkuma
Да не... В списке заданий висит вот это и спасение инженера по протезам... и еще какое-то такое. Без модификаторов заданий нет в списке...

Japhes
В Стиме тоже чет видел про отсутствие третьей главы... Ну это он не специально - это конфликт с издателем его вынудил, видимо.
AlekseyHom
Попробуй побочки попроходить
AlekseyHom

Отмечай её и бомби артой. И всё ок.
За эти задания можно не браться, главное проходить побочки, несколько пройденных побочек откроют следующее сюжетное.

А снайпершу победить очень просто - вызывай танк, катайся и стреляй, где оптика блестит
AlekseyHom
Quiet очень легко вырубить. Отметь её биноклем и вызови поддержку с воздуха с усыпляющим газом. По факту вторая глава выглядит полной халтурой по сравнению с первой из-за таких вот "филлеров".
тогда s ранг не дадут, убил с 4-5 плюх с авп. за 5-10 мин
Да уж... Оказывается, были задания на эвакуацию детей. Выполнил все 5. Они ничем не отличаются от обычных "эвакуаций пленников". Ни тебе каких-то роликов, ни переговоров по рации. Последующее задание по уничтожению колонны - все то же самое: как, зачем, почему?.. Надо было по-быстрому закончить разработку игры, видимо.
Так их обязательно проходить? миссии с мод сложности? или можно забить? сюжет дальше пойдет?
w1rt
Необязательно. Главное пройти миссии, отмеченные желтой точкой, они могут быть и побочными. Если таких миссий нет, то проходи обычные побочные и почаще возвращайся на базу. Кстати, где застрял? У меня было, что не хотела открываться следующая миссия, помогло перепрохождение любой другой основной миссии.
Crociato
доступны только 33 и 34 (которые повторные усложненные), желтые побочки прошел все, больше ничего не доступно кроме белых побочек. на базу прилетаю-никаких роликов больше не показывает, сюжет дальше не идет.
а белые побочки никак не влияют, насколько я знаю.
w1rt
Точно не знаю, но по-моему влияют. Вроде бы было и не раз, что после возвращения с побочного задания в вертолет, запускалось сообщение от Оцелота, активирующее сюжетную миссию. Хотя в игре может быть просто какой-нибудь таймер.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.