Бьюсь над проблемой, не знаю че делать. Инфы нигде не видно. Единственные кто подобное комментирует - люди, купившие игру и предлагающие таким как я сделать то-же самое.
Мне помогло удаление двух файлов из папки с сохранениями, конкретно тех что весят по 3-4 кб, тот что на 196кб естественно не трогал. Запустил игру, нажал продолжить, и просто проскипал кат-сцены. А потом уже грузится после нее финальная кат-сцена с зеркалом.
я скипал когда выбрался из больницы не помагало
только когда скачал сейв
в начала не вопрос но вот в конце у кого то что то не до прокачено или еще что то
как дойду до краша попробую удалить файлы))
Скажите мне вот что. На пиратке вообще реально игру пройти или нет? Про вылеты после пролога и в конце знаю, а есть ли ещё какие подлянки? Сам пробовал играть на одном из первых репаков, игра вылетела после спасения Каза. Сейвы то же потерлись.
Shadows3D
у меня даже не выскочил ролик с машиной когда он из нее вылазит
и от моего дата что то осталось я только что распрашался с Тихоней и после 46 миссии она сидит в вертушке
просто я все миссии прохожу на S и выполняю все под задания))))))))
может кто нибудь объяснить, в правильном порядке что и куда надо копировать? (извиняюсь за глупый вопрос), просто когда я все переставил у меня игра начиналась после пролога, то есть все сохранения слетали.
Shadows3D
объясни пожалуйста когда возвращать свой датафайл? после того как пройдешь 46 эпизод? или как не понял если честно нифига, распиши подробнее пожалуйста)
Нашел на сдесь http://izzylaif.com/ru/mgs-5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B/
Единственные кто подобное комментирует - люди, купившие игру и предлагающие таким как я сделать то-же самое.
И чего ты не понял? На пиратке вылет, на лицухе нет, всё правильно советуют.
Правильно советуют, игра вылетает в прологе и в конце, ибо сцена та же.
нет
спасибо, попробую
только когда скачал сейв
в начала не вопрос но вот в конце у кого то что то не до прокачено или еще что то
как дойду до краша попробую удалить файлы))
Полностью проходима, но есть один маленький и неприятный баг. Некоторые побочные миссии, можно проходить неограниченное количество раз.
Лично я на пиратке прошел. Игра понравилась. Пришлось купить ее... За такой шедевр как не заплатить?
Спасибо. Пойду попробую ещё раз поиграть.
это не баг на лицухе тоже они повторяются я где читал
Ну и ещё удаление сохранения если взять с собой Квает на 29 и 42 миссию =)
Это и в лицухе такие проблеммы.
Патч, устраняющий это, уже сто лет, как запилили.
А в пиратке так данную проблему и не решили?
Там, кроме, как не брать Молчунью, вариантов нет.
Ясно. Спасибо.
На лицухе уже давно исправили
Спасибо за ответы. Я уже лицуху взяли. Последний раз я поддерживаю конами.
нет такого файла в инете, есть только всё прокачено, всё открыто и.т.д
плохо искал:)
да походу вправду плохо искал, заработала, спасибо
неизвестный метод в дата
ошибка сбой при операции
а в rar можно сделать а не в зипе
не разархивируется короче
лови
спс
вроде проканало
но задание сделано 1 из 2
и с первой миссией также будет?
или попробывать перепройти?
первую китайцы как то проходили, а здесь просто скипнут ролик на байке
у меня даже не выскочил ролик с машиной когда он из нее вылазит
и от моего дата что то осталось я только что распрашался с Тихоней и после 46 миссии она сидит в вертушке
просто я все миссии прохожу на S и выполняю все под задания))))))))
ну пока это было единственное решение, может когда нибудь китайцы разродятся новой трещиной:)
попробую под этот дата перепройти
ползать там конечно напрягает
Подскажи в какую папку файл кидать?
у меня так ...С:\Program Files (x86)\Metal Gear Solid V The Phantom Pain\master
все нашел, спс помогло))))
объясни пожалуйста когда возвращать свой датафайл? после того как пройдешь 46 эпизод? или как не понял если честно нифига, распиши подробнее пожалуйста)
https://www.dropbox.com/s/lw59cg2aiiybc35/data1.dat?dl=0