на главную
об игре

Попутчики для прохождения где?

прохождение игры

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Reyuwer
Ущелье Штормвол- Там будет спутник Хиравиас- Друид

2 в первой деревне, один на маграновом распутье, 1 в каэд нуа, 1 на сельских равнинах. Это пока все, что я нашел.

спасибо 1 из первой деревни я нашел счас попробую найти второго и на маграновом распутье остальные есть

я до этого с одним попутчиком зачистил большую часть крепости Редрика и добрался в количестве четырех попутчиков до центрального города очень нехватает в команде вора . И еще вопрос кто подскажет как выполняются задания которые даются в крепости после постройки сторожки.

Круто до ущелья еще не добрался решил в город заглянуть.Знач потом в ущелье убегу.

спасибо Ущелье Штормвол уже на карте открыто но осталось много непройденного в игре счас собиру попутчиков и на пойду на штурм крепости Редрика ,Подземелья под крепостью,Катакомб,Маяка и тд.заданий непройденых очень много.

Кароче Эльф Алор(не помню точно имя) в Позолоченной долине окало таверны до него домогаются гопники. и Друид Хиравиас, вот два самых полезных компаньона если играеш милишником, остальных лучше в тавернах самому создавать. Вообще в ютубе много видоса где в финале игры на самом жестоком уровне сложности играют только с собственно созданными напарниками, сюжетных там нету, сам ещё не дошёл и до середины наверно и фишки не пойму. Свои хороши но комментарии в разных ситуациях не говорят, не живые куклы как по мне.

Есть аватар ( похожи блин), встречается когда идешь по заданию от гномихи, мудреца искать в развалинах крепости, у него мушкет прикольный.

В этой примитивщине попутчиков искать не нужно. Иди в бар и создай любого на свой вкус.

Rageinside
а как создавать? - я так понял в таверне в позолоченной долине создать можно?

В Даре Ондры После выполнения квеста "Любой Ценой" из Вайлианской торговой компании присоединится паладин Паледжина.

kartopla
В разговоре с трактирщиком выбираешь любую из услуг на экране слева появятся вкладки комнаты, магазин,НАЁМНИКИ там и создаешь цена зависит от уровня.

kadi555
уже разобрался) спасибо!)

Новое на форуме Pillars of Eternity