Попутчики для прохождения где?
Комментарии: 15
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Reyuwer
Ущелье Штормвол- Там будет спутник Хиравиас- Друид
2 в первой деревне, один на маграновом распутье, 1 в каэд нуа, 1 на сельских равнинах. Это пока все, что я нашел.
спасибо 1 из первой деревни я нашел счас попробую найти второго и на маграновом распутье остальные есть
я до этого с одним попутчиком зачистил большую часть крепости Редрика и добрался в количестве четырех попутчиков до центрального города очень нехватает в команде вора . И еще вопрос кто подскажет как выполняются задания которые даются в крепости после постройки сторожки.
Круто до ущелья еще не добрался решил в город заглянуть.Знач потом в ущелье убегу.
спасибо Ущелье Штормвол уже на карте открыто но осталось много непройденного в игре счас собиру попутчиков и на пойду на штурм крепости Редрика ,Подземелья под крепостью,Катакомб,Маяка и тд.заданий непройденых очень много.
Кароче Эльф Алор(не помню точно имя) в Позолоченной долине окало таверны до него домогаются гопники. и Друид Хиравиас, вот два самых полезных компаньона если играеш милишником, остальных лучше в тавернах самому создавать. Вообще в ютубе много видоса где в финале игры на самом жестоком уровне сложности играют только с собственно созданными напарниками, сюжетных там нету, сам ещё не дошёл и до середины наверно и фишки не пойму. Свои хороши но комментарии в разных ситуациях не говорят, не живые куклы как по мне.
В Дирвуде - Скорбящая мать
Есть аватар ( похожи блин), встречается когда идешь по заданию от гномихи, мудреца искать в развалинах крепости, у него мушкет прикольный.
В этой примитивщине попутчиков искать не нужно. Иди в бар и создай любого на свой вкус.
Rageinside
а как создавать? - я так понял в таверне в позолоченной долине создать можно?
В Даре Ондры После выполнения квеста "Любой Ценой" из Вайлианской торговой компании присоединится паладин Паледжина.
kartopla
В разговоре с трактирщиком выбираешь любую из услуг на экране слева появятся вкладки комнаты, магазин,НАЁМНИКИ там и создаешь цена зависит от уровня.
kadi555
уже разобрался) спасибо!)
Новое на форуме Pillars of Eternity
Pillars of eternity нужна помощь
1
Будет ли мой персонаж проигрывать в диалогах если я оставлю решимость на 10
1
Лучшая раса для паладина (дамагер)
4
Какая по вашему мнению самая полезная и лучшая раса для монаха?
3
Баг с неактивным алтарем при сдачи квеста "Служитель смерти"
0
Умер сопартиец как воскресить
5
Как убить Конселота?
2
Розовые текстуры при использовании способностей некоторых
3
Неточность в переводе
0
Дроп игры с такой вот ошибкой (ХЕЛП)
5
Назначение режима скрытности
3
Гости Каэд Нуа баг?
1
От чего всё таки зависит шанс найти скрытый объект ?
2
Квест "Шепот во тьме"
0
Квест Испытание Стоика
1
прохождение игры