Pillars of Eternity
  

Битва за Каэд-Нуа

Владислав128 #
1
В общем поговорил я со своим генералом, отправился на йенвудское поле , моя армия всех победила, мы молодцы, возвращаюсь через какое-то время в каэд=нуа, там стоит толпа крестьян и рядышком мой генерал, который по сюжету вообще ускакал в далекие дали. Поболтал с ним. Опять пошли на йенвудское поле, там опять текстовый квест с битвой, только после него все бойцы уже мертвые. Возвращаюсь я к себе в крепость, а там все таже толпа и генерал....
Кто сталкивался с этим, что делать?
Скрипт сорвало, вероятно. Если еть сэйвы до первого разговора с генералом(а желательно до захода в локацию), попробуй переиграть с них.
С твоей темой на форуме, походу та же история происходит))))))
У меня тоже генерал с толпой возле замка теперь стоят. Что делать? Я просто забил, т.к. квест закрыт, и этот баг ничему не мешает.
grafonoman #
0
аналогичная хрень, надо ждать патча
Как собрать армию? В первом диалоге отказался заплатить 12тр, а сейчас он уже не предлагает нанять армию. Сбегал к наемникам и рыцарям - нет просьбы о помощи в диалогах. А без армии врагов слишком много остается в живых.
Аналогично - у меня не было денег в первом диалоге с маршалом, а во втором уже не было опции нанять ветеранов. Баг, который на обсидиановских форумах признали и обещали пофиксить. По союзникам - это наемники крепости, та фракция с которой у тебя хорошая репутация в Бухте непокорности. Можно привлечь огров из пещеры в Рассетвуде, если мирно разойтись с их матроной в конце. Еще читал что лучники Железных Цепов могут присоединиться, если договориться с их командиром (который тоже хранитель) в форте.
В бухте пробежался по фракциям - ни с кем в диалогах ничего такого не появляется. А что за лучники такие, что за форт?
В бухте пробежался по фракциям - ни с кем в диалогах ничего такого не появляется

С ними не надо разговаривать, если репутация хорошая, то они придут сами
Ага, появились вдруг аркебузеры дюжин - лорд повержен
Godz_amur написал:
А что за лучники такие, что за форт?

В самом начале второй части White March в Сталварте дадут задание "Железные Цепы" - разобраться с ребятами, которые считают что Арсенал принадлежит им, построили крепость недалеко от Арсенала и не очень склонны к переговорам :)
B
i
u
Спойлер