Plague Inc.

8.8
()

Не понимаю игры

Как по разному не пробовал играть - всё идёт своим ходом. Что агрессивно - быстрое заражение, не откатывая симптомы, и летальность; что втихую - откатываю все мутации, жду полного заражения. В итоге, болезнь обнаружена, люди радуются синим самолётам и я проигрываю. Почему они обнаруживают болезнь, если у неё нет симптомов вообще? Причём, когда уже обнаружили и появился симптом кашель - сразу же ВОЗ подключается, сообщает, что болезнь будет мутировать в смертельные штаммы и одна из стран ускоряет все исследования. Что не так?! Вообще нет разницы, что откатывай симптомы, что нет - люди ведут себя одинаково.
Spillik
Это нормально,если ты много людей заразишь,то из них будут люди,которые по логике,пойдут к доктору,чтобы проверить,могут они быть заражены вирусом который еще прячется,и не делает симптомы,так что это нормально,что они обнаруживают болезни когда нет симптомов
danagrigorash
Внезапно обнаруженный вирус, возможно, вырвется из-под контроля. Весь мир сходит с ума и начинает тратить миллиарды долларов на его исследования.
Звучит, как описание фанфика
Spillik
Ну это так разрабы представляют,что с этим по-делаешь
У меня нет проблем. Откатываю симптомы, жду полного заражения, прокачиваю устойчивость к антибиотикам, замедляю будущие исследования, потом коплю очки генов и когда все заразились, прокачиваю отказ органов, и смотрю на финал.
Попробуй.Может что-то получиться
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.