Plague Inc.

8.8
()

Пошаговые прохождения

"Бактерия"

Здравствуйте, хочу поделиться стратегией игры Plague Inc. Evolved, которую я разработала на ПК лично и проверила ее действие на платформе Android. Подходит под любой уровень сложности (рекомендую потренироваться на простом - открыть новые гены, а потом переходить на сложный) Выигрыш 9,5/10, смотря на внимательность во время прохождения.

Рекомендуемая скорость >>> 3.

Этот простой план поможет вам без труда захватить и уничтожить человечество менее чем за 20 минут:
1. Стартовая точка ― Китай. Объясню почему. Население этой страны достаточно плотное, что способствует быстрому распространению инфекции. Плюс в начале игры мы получим больше очков ДНК.
2. Полностью изучить Устойчивость к бактериям. Это позволит распространяться в любом климате, не тратя очков ДНК на Устойчивость к теплу и холоду.
3. Открыть Передачи по воде и воздуху. Советую сначала изучить передачу по воде, а потом по воздуху (вода 1, воздух 1, вода 2, воздух 2). Готовимся быстро щелкать на красные пузырьки! Теперь мы беспрепятственно сможем заразить весь мир! После того, как вы откроете все передачи по воде и воздуху, откроется специальная способность Биоаэрозоль, стоимостью 20 ДНК. Обязательно приобретаем ее!
Чуть не забыла! Откатывайте все случайные мутации!
4. Накопить 100 ДНК. Думаю, тут все понятно. Сидим и копим 100 ДНК, так же не забываем откатывать случайные мутации. В этой части предпочтительно играть на 2-ой или 3-ей скорости (в зависимости от ваших возможностей).
5. Открыть Устойчивость к лекарствам 1; Укрепление генов 1 и 2. Именно в таком порядке! Объясняю почему: Устойчивость к лекарствам ускоряет заражение во всех странах (просто в богатых действует эффективнее из-за частого употребления людьми антибиотиков (кто учил биологию в 10 классе знает почему)); Укрепление генов замедлит скорость будущих исследований (для подстраховки на любом уровне сложности).
6. Накопить 100 ДНК. Не забываем про откат мутаций! Теперь же мы набираем 100 ДНК, чтобы начать убивать людей. Как раз за это время заразится большая часть здоровых (или же все здоровые). Объясню почему мы копили 100 ДНК в первый раз: на самом деле не потому, чтобы нам с завалом хватило на улучшения. Когда почти все здоровые люди заразились, ДНК набирается медленнее ― 30-45 максимум (а нам больше и не надо!). Если же у вас набралось менее 100 ДНК до того, как последниц здоровый человек заразился, не расстраивайтесь! Главное, чтобы было больше 85 ДНК, но лучше иметь при себе 100 ДНК.
7. Ждем 1 мутации, желтого шарика и т.п. На этот раз мутацию (если это она) не отменяем. Начинаем веселье!
8. Во вкладке "Симптомы" развиваем мутации в следующем порядке: Кашель, Пневмония, Фиброз легких, Отказ органов, Подавление иммунитета (дальше придется немного подкопить ДНК), Кома, Системная инфекция, Опухоли, Внутреннее кровотечение, Геморрагический шок. Не беспокойтесь, если у вас не хватило ДНК! Сразу на все их не хватит! Когда люди начнут умирать, ДНК поплывут к вам в руки, только не зевайте, а сразу же изучайте следующую по списку мутацию.

Примечание:
Как только бактерия начнет мутировать, вас обнаружат. Лекарство будет создаваться достаточно быстро, но по мере улучшения мутаций вашей бактерии, прогресс будет постепенно замедляться. Если же лекарство будет создано больше, чем на 65%, в разделе "Умения" приобретите Пересборку ДНК 1, ― это отбросит исследования назад и поможет выиграть немного времени. Игру лучше всего проходить на 3-ей скорости.

P.S. Приятной игры! Ваша Алира.
Hank-J Wimbleton #
0
Спасибо, большое! Все хорошо написано, вижу старалась!
Просто Алира
Сделал все по инструкции, на простом уровне сложности. Результат ниже


Ни разу на лёгкой не играл, сразу по этой схеме на сложном уровне прошёл, с первой же попытки!
Отличная стратегия!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.