Plague Inc.

8.8
()

Впечатления от игры

Игра про супер, только не вся переведена. Ну мне это не помешало: графика хорошая, видно всё лучше. Если туда поставят дополнение и про зомби пусть хоть маленькое видео покажут при конце игры, когда зомби нападает и убивают людей, при хорошей люди убивают последнюю стаю зомби.
Все хорошо пошло, сделал вирус "Гейство" и заразил материки Америки, но потом, после 13 часов игры начинало надоедать, хотя переиграл всеми вирусами (которые были доступны), можно играть, но скорее всего НУЖНО!!!
хмм. не ожидал от инди- игрушки с телефончика такой прыти, однако весёлая оказалась вешь, весёлая. пока не видел зомби-вируса, но остальное доставляет. и хотя в игре присутствует некоторая однообразность гемплея, всё равно играть интересно и весело. всем мизантропам (и просто хорошим людям) рекомендуется ознакомиться с продуктом - на вкус ещё кисловат, зато витаминов много. )
The_Igromator #
7
У игры большой потенциал, а так же отличная новизна жанра. Купил)
Yoshemitsu #
1
Увы после нащупывания именно той схемы для каждой заразы, утратил интерес. Кроме того та самая схема работает для 70% заболеваний. Возможно когда запилят мультиплеер или сценарии посмотрю что там и как.
Игра очень хороша! Но, есть одно но: в нее не поиграешь например пару часов подряд - т.к. надоедает - это один ее минус, а в остальном хорошо - ставлю ей 5/5
Смотрел обзоры, и там в начальном меню присутствует мультиплеер. В стиме же указано, что игра для одного игрока. Мультик уже есть? Или он планируется в финальной версии, а в раннем доступе пока только одиночка? Поигравшие, отпишитесь по этому поводу.
Классная стратегия! Затягивает на целые сутки! Прям-таки и хочется позвонить в корпорацию Umbrella с предложениями!
Русская версия еще более потрясающая! Раньше сидела за английской)
Игра классная затягивает на несколько дней а потом надаедает я поставлю 8 из 10. Обновления частые носмцсл игры из за них не меняется.
Kind Ram #
0
Мультиплеер только планируется.
Достойная игра. Не жаль на неё потратить немного своего времени.
Hank-J Wimbleton #
0
Мне очень нравится эта игра, и пусть кто-то мямлит что она го**о, мы с корешами(любителями этой игры) лицо сломаем!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.