Planescape: Torment

9.2
()

Мёртвые Народы

Добрый!
Можно ли достучаться в ворота в данной локации без боя или мне все же придется покрошить тут всю нежить?
Спасибо!
Если речь идёт о входе в тронный зал местного короля, то ключ можно стырить. Правда, боя тоже не избежать, ведь мертвецы явно не очень-то желают показывать своего владыку чужакам, да к тому же бессмертным. Хотя я ожидал от этой локации большего. А вопрос интересный. Не знаю, может, есть и "легальный" способ, но это маловероятно.
Sanchez Ramirez
Да вот и тырил я у этого Хогримма (или как-бишь там того жреца у нежити), но в инвентаре появлялось только кольцо, а сам ключ смог забрать у повторного бездыханного его тела. Говорят, что при обаянии в 16+ у Тухлой можно выклянчить ключ к порталу в Тронный зал. Как бы там ни было - уже всех порезал на ленты, ибо выбора уже не было.
Взял там по-максимуму опыт и устроил геноцид трупов.
Нужно тырить второй раз. Да, тут пикпокет не такой, как в Фоллауте, где можно выбрать предмет. Тут тыринг предметов происходит поштучно.

А так геноцидом там вроде как Акасте хотела заняться, а ты ей помешал, мягко говоря =)
Sanchez Ramirez
Ды главное на мою добрую душу не отобразилось. В плане мировоззрения. Кстати, мне кажется или игра проще Baldur's? Не знаю. Поставил пятую сложность и по сути не полной партией в 4 рыла одолеваю и больших скелетов и даже Многоединого одолел. Может, дальше что. Но Мортэ - это имба. С ним любой маг как ребенок. И не только маг.
Я пробовал Балду, но мне как-то не зашло, поэтому по сложности сказать не могу. А Морте - да, прям жемчужина этой игры. А уж коли ещё Анна в партии, то вообще можно ухахатываться с их дискуссий =)
Тухлая Мэри без ключа сразу то ли телепортирует в тронный зал, то ли портал туда открывает. Но да, обаяния надо че-то типа 16+
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.