PlanetSide 2
()Задай вопрос локализаторам PlanetSide2
Самый важный вопрос сотрудник инновы почему то не понял, его спрашивали можно ли будет играть с соевского клиента на ру серверах?
Посмотрел на пробный вариант русского перевода на евро сервере. Ужаснулся. Например, вот кто догадался "Scythe" - "Коса" по-русски - перевести как "Бумеранг"? Где логика? Как это согласуется с оригинальным названием и его смыслом?
Мой аутфит это летающее чудо, кстати, "Косой" и называет - благо, хорошие пилоты "Кос" иногда любят буквально поскашивать пехоту на ровных площадках.
В очередной раз вспомнил Гоблина, и его высказывания о "Профессиональных переводчиках" aka "надмозгах".
Если финальный перевод будет блистать такими же перлами, это будет адский ад и полнейший провал.
Процитирую того же Гоблина: "Переводчик должен переводить, а не корчить из себя цензора". Не занимайтесь отсебятиной, проконсультируйтесь у него же хотя бы.
Мой аутфит это летающее чудо, кстати, "Косой" и называет - благо, хорошие пилоты "Кос" иногда любят буквально поскашивать пехоту на ровных площадках.
В очередной раз вспомнил Гоблина, и его высказывания о "Профессиональных переводчиках" aka "надмозгах".
Если финальный перевод будет блистать такими же перлами, это будет адский ад и полнейший провал.
Процитирую того же Гоблина: "Переводчик должен переводить, а не корчить из себя цензора". Не занимайтесь отсебятиной, проконсультируйтесь у него же хотя бы.
А как там с оптимизацией дела? Будет ли она лучше, чем в иноязычной версии?
1. Когда ЗБТ перейдёт в ОБТ?
2. Когда появиться возможность доната?
3. Возможно ли, что ближе к релизу игры персонажи(ЗБТ) на аккаунте обнуляться?
2. Когда появиться возможность доната?
3. Возможно ли, что ближе к релизу игры персонажи(ЗБТ) на аккаунте обнуляться?
T.F.S.0047
1. Как только перевод приобретёт перевариваемую форму.
2. Скорей всего на обт.
3. Да, обнулятся. А игроки, имеющие прокачанных персов на евро серверах, получат некую сумму сертов(до 10 000 сертов)( и по слухам ещё и бесплатное время премиума) при условии что оба аккаунта зарегестрированы на одно и то же мыло.
1. Как только перевод приобретёт перевариваемую форму.
2. Скорей всего на обт.
3. Да, обнулятся. А игроки, имеющие прокачанных персов на евро серверах, получат некую сумму сертов(до 10 000 сертов)( и по слухам ещё и бесплатное время премиума) при условии что оба аккаунта зарегестрированы на одно и то же мыло.
NeRoN94
1. Да, абсолютно всё.
2. Будет точно так же как и на серверах СОЕ, только возможно с небольшой временной задержке по локализации патчей.
3. На серверах сое именно так и было. Вряд ли на ру будет как-то иначе.
1. Да, абсолютно всё.
2. Будет точно так же как и на серверах СОЕ, только возможно с небольшой временной задержке по локализации патчей.
3. На серверах сое именно так и было. Вряд ли на ру будет как-то иначе.
Касательно прокачки.
Я развиваю к примеру Снайпера - очень люблю этот класс в любой игре.
Качаю бусты, прицелы и все что доступно на данный момент.
К примеру я прокачал медпаки и регеннабор почти до предела и если я выйду из игры то он сохранится или с каждым заходом в игру мне нужно будет заново вкачивать это?
Теперь касательно амуниции и атачей - штучки-дрючки открытые мной на оружие так же сохраняются у меня если к примеру из игры выйду? Или каждый бой придется все по новой открывать?
Я так понимаю баллистика распространяется на ВСЕ оружие в игре? И пули и снаряды склонны падать на землю если стрелять на дальняк по перекрестью?
И как собственно говоря это касается плазмаганов - та же байда или там снаряд неподчиняется ей?
Есть ли возможность вызывать артобстрел или орбитальную бомбардировку подсвеченной местности?
Я развиваю к примеру Снайпера - очень люблю этот класс в любой игре.
Качаю бусты, прицелы и все что доступно на данный момент.
К примеру я прокачал медпаки и регеннабор почти до предела и если я выйду из игры то он сохранится или с каждым заходом в игру мне нужно будет заново вкачивать это?
Теперь касательно амуниции и атачей - штучки-дрючки открытые мной на оружие так же сохраняются у меня если к примеру из игры выйду? Или каждый бой придется все по новой открывать?
Я так понимаю баллистика распространяется на ВСЕ оружие в игре? И пули и снаряды склонны падать на землю если стрелять на дальняк по перекрестью?
И как собственно говоря это касается плазмаганов - та же байда или там снаряд неподчиняется ей?
Есть ли возможность вызывать артобстрел или орбитальную бомбардировку подсвеченной местности?
VanGrey
Нет, после выхода всё сохраняется.
Гравитация действует на все снаряды, а на пушки ВАНУ нет: но с увеличением дальности урон падает.
А авиаударов я тут не встречал.
Нет, после выхода всё сохраняется.
Гравитация действует на все снаряды, а на пушки ВАНУ нет: но с увеличением дальности урон падает.
А авиаударов я тут не встречал.
BlackOpen
У инновы всё х****... Нормального, насколько мне известно, даже не планируется.
У инновы всё х****... Нормального, насколько мне известно, даже не планируется.
Люди я скачал игру PlanetSide 2 нажимаю играть и вылетает ошибка во время загрузки компонентов игры. Что делать?
ребята есть одна проблема с регистрацией в Planetside 2,так как в стиме она бесплатная то я решил скачать её,скачал,начал регистрироваться и выдаёт следующее,на английском (we are sorry,but you are unable to sign up for a daybreak account at this time) надеюсь на вашу поддержку,так я перепробовал все форумы.
Сейчас как раз подходит к концу локализация игры. И уже в марте первые игроки смогут сыграть в ЗБТ. Получить ключ можно будет совсем скоро, оставив заявку на сайте ps2.ru
Мы готовы рассказать о том, как происходит тестирование игры, идет работа над переводом, чем русская версия planetside2 будет отличаться от европейской.
Пожалуйста, задавайте вопросы в этой теме – а мы постараемся максимально подробно на них ответить.
P.S. Автор самого оригинального вопроса получит приз – первый ключ на ЗБТ мы вручим ему.
Будьте внимательны, задавайте интересные вопросы и не повторяйтесь – все типичные вопросы уже получили свои ответы здесь
Отвечать на вопросы от имени локализаторов будет - PlanetSide2