Первые впечатления от игры

Ну что, возможно через полчаса, а возможно через несколько часов все подписчики Ориджин Аксесс смогут начать играть в Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2
Я один из них и жду наступление 18 февраля.
Кто с 18 числа начнет играть - просьба отписываться тут о впечатлениях :)
Создавайте темы с ID Ориджина - будем добавляться в друзья и играть вместе.
ЕА сволочи !! Русский язык не добавили в игру .Так что буду играть если только добавят игру в EA access
0000Ptasha
Русского не было и не будет. Разобраться несложно в меню будет. Наверняка увидим знакомое из первой части.
В аксесс могут добавить нескоро, а может и вообще не добавят.
10 часов хватит поиграться и понять игру. Потом будем ждать на нее хорошую скидку.
Для меня игра стоит 4 500 на пс4 .Не буду платить за игру в которой нет русского.
Месяц играю в первую часть и всё еще не разобрался. Например, у персонажей по несколько (а то и три) разновидностей одного навыка.
И не всегда на глаз понятно чем они отличаются. Или условия выполнения заданий ,за выполнения которых повышается ранг.
0000Ptasha
Ну не знаю...Я сразу почти разобрался в первой части игры.

Скачал вот вторую, но пока не поиграл, надо было на работу уходить. на 32% загрузки можно уже играть. Там обучение за грейпфрут (вроде он)
На обеде удалось полчасика поиграть! Впечатления только положительные! Все отлично в игре. Персонажи есть новые - умения у них испробовал, побегал в одиночке ну и все.
Теперь вечером проверю, а можно ли в одиночку друга из Ориджина звать или нет.
LITE33 Да может и можно позвать ты пробуй! Просто она еще недоступна мне, но писали что как то можно присоединиться. Говорят Роза стала нереально читерной, может скоро ее пофиксят, сейчас всех разрывает!
Romper777

В одиночке можно играть с друзьями! Я с сестрой играл в гарден опс вдвоем, а потом вернуться домой нажал и нас вместе выкинуло в одиночку.
Ах да, еще очень понравилось, что можно теперь играть за зомби! В первой части в гарден опс только за растений было и все. А тут можно теперь за зомби против растений играть и сажать всяких роботов в помощь. В общем все очень интересно! Жду теперь скидку на эту игру и покупаю. Либо надеюсь, что ее в Ориджин аксесс добавят, я тогда до ожидания скидки буду играть через подписку.
Да, там у растений стоит на базе одуванчик. К нему надо подойти за горохострела и одуванчик взорвется, а от него разлетятся монетки и много алмазов.
У зомби тоже кто-то стоит на базе, но что делать - я не знаю.

И да, с помощью чит энгине монетки нельзя накрутить. Игра умная, выкидывает и говорит типа закройте чит энгине
LITE33 А вот за монетки я очень расстроен!!! Так долго придется набивать эти монетки ппц...
Romper777

Да, долговато монетки набираются, но их куда больше за гарден опс дают, чем в первой части. У меня в первой части всегда было менее 10 тысяч монет за все 10 волн, а здесь стабильно больше 10 тысяч за 10 волн. Обычно 12-15 тысяч, а если очень повезет, то и почти 20 можно получить. Это из расчета , что играем вдвоем. Один будешь зарабатывать стабильно по 13-15 тысяч монет, а при спец волне будет и 20 выходить. Может и ети попасться в качестве спец волны, тогда вообще много монет.
LITE33 У меня вопрос, что там еще за задания выполнять надо? Я такого не ожидал увидеть в этой игре, очень понравилась задумка! (Особенно задание на 24м15с. в видео) Ты такое выполнял?
Romper777

Не, в такое еще не играл)
Не пойму, в чем проблема-то...
Дрова что ли обновить надо??

Если че: i3 2100, 6ГБ оперативы и видюха FLEX HD6970 2ГБ 256bit

LITE33 Походу надо обновить дровишки! Тут я пробовал запустить Артмани для взлома на монеты, игра не вылетает. Но вот значение количества монет в игре не меняется. Как поменять правильно кто знает?
Romper777

Пишет, что стоят последние дрова!
Скачал дрова Кримсон бета версию от 4 февраля, поставил, но все равно с такой же ошибкой частенько вылетает. Хотя может и не вылетать долго.

Не, Артмани тут не подойдет. Надо просто ждать, когда найдут способ.
LITE33 Вот здесь http://forums.playground.ru/plants_vs_zombies_garden_warfare/super_bystraya_dobycha_deneg-830943/ (где посередине этой страницы) на форуме 1й части этой игры описан способ взлома через Артмани. Но что-то я сейчас пробовал, не получилось у меня.
Romper777

Дык там первая часть. Там и чит энгине работает, а тут нет.
Ну что, умники? Придумали, как взломать игру на монетки?
Вторая часть - полное дно. Уровни гораздо хуже чем в первой части, на них твориться полный беспредел, ничего непонятно . Некоторые из новых персонажей дисбалансные . Картинка стала ярче, но это минус.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.