PUBG: BATTLEGROUNDS

6.2
()

Кто встречал makataO или других топ - стримеров?

Встретил легенду Российского стрима makataO


На тестовом сервере у makataO ник makatau, увидев его в лоби попытался пригласить в игру, но опоздал он был в пати. Запустил игру и включил стрим makataO, посмотреть вдруг повезёт и смогу сыграть с ним на одной карте. Со мной играл стрим снайпер, он сказал что Макич рядом, практически не залутавшийся пошёл на него посмотреть. Поднимаясь по горе увидел что кто то выбежал из кемпа и сел за бугорок, подумал сейчас он в меня попадёт и я не увижу легенду! Так увлёкся стрельбой что только в конце понял что это был он! Как оказалось там было куча стрим снайперов.
Детский сад какой-то.))
Crazy_User
Почему так считаешь?
spina.clan
божечки, ты ещё стримишь зачем-то.... с такой игрой лучше не позорься
hyper1 жизнь заставила))) Могу поделится мнением, думал стримить и играть это легко. Но когда тебе пишут в чате, следишь за стримом играть тяжело. И у меня возникли подозрения и оказалось это так. Что бы показывать шоу на стриме нужны читы, я принципиально их ставить не буду. Тут нужно понять и подумать как многие стримеры всегда выходят на врага? А я сколько играю это редко и у многих так, все потому что у них радар. Если я бы поставил радар, то можно показывать шоу, типа я иду и не вижу противника, а потом так заигрался что на огромной карте на расстоянии 300-400 метров в кустах увидеть кусочик каски врага. Как же так можно заметить? Это бывает один раз в неделю, или реже но не каждую катку. Со мной в пати пывают тимейты которые играют в КС много лет, реакция как у тигра. Но PUBG, это не CS и там нереально постоянно делать много килов, если у тебя нет радара.
spina.clan
Адекватный ответ, не ожидал. Ну раз ты уверен, что стримеры топ. играют с радарами, зачем тогда боготворить их? Я всё же верю, что они играют честно, просто у них огромный опыт и предрасположенность к играм.
hyper1
Адекватного ответа не ожидал! Верь дальше)))
hyper1
Кто как хочет так и дро-чт , а что есть какие то особые правила что можно стримить , а что нет?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.