PUBG: BATTLEGROUNDS

6.2
()

Отдача Оружия

Я вот всё таки значит приобрёл ПУБГЭ недавно как узнал что там начали эту игру до ума доводить. Так вот вопрос для ветеранов я вот как бы слышал мол отдачу оружия сильно поменяли она стала мало контролированной, так вот значит с зажима я лично именно в этой игре не могу нормально стрелять как мышь в низ не тяни толку мало и отсечками не помогают. Так же жалуются мол люди стали в крысу сидеть по углам это вроде бы эта самая отдача всему и виной стала, что теперь стрелять нормально невозможно, постоянно меня убивают всякие седуны как не включаю повтор так там сидит чудо в одном месте или в уголке прям это как по мне Крысиные Игры а не обещанная королевская битва...
Чтобы крыс меньше было, надо от первого лица играть, а если отдача мучает, то ЮМП с компенсатором и вертикальной ручкой твой выбор.
Chuck_Norris_ написал:
Так же жалуются мол люди стали в крысу сидеть по углам это вроде бы эта самая отдача всему и виной стала

Вранье и провокация, крысы были всегда, отдачу не сильно поменяли, просто все оружия подогнали под ак-47. Обвесы очень помогают с отдачей.
Раньше хуже было, были читеры которые ноускопом с каряка за 5 километров тебя снимают, вот тогда была проблема.
P.s Что ты хочешь если вся игра про крыс, кто не крысит умирает.
Chuck_Norris_
Для начала научись нормально мысли выражать, а то хер пойми, что ты там написал (но я понял, спасибо гуглу). В любой игре нужно привыкать к стрельбе, везде она разная. На счет отдачи в этой игре - ПП стали имба после последних патчей (но только вблизи), AR стало сложнее контрить, но все таки можно, (М416 до сих пор хороша, у нее горизонтальная отдача почти отсутствует, вертикалку в руки), а снайперские, которые автоматические - с абвесами норм играются. Плюс добавили разного цевья - вертикалка для AR/ПП, малая рукоятка (оранжевая) также для автоматов и ПП, а легкая рукоятка для автоматических карабинов.
Макросы ставь и не парься с отдачей.
Apolinariy25
я матрасы не ставлю не на одну игру, я не читар
Master Ken
Играю от первого лица как раз таки и это не позволяет увидеть как эти крысы за стенами в уголках сидят )
agressorwolf
Наверно надо чувствительность мыши в самой игре крутить на высокие значения там этих настроек чёрт ногу сломит, в серии Battlefield особенно в 3,й части была отличная сенса особенно накрутишь чувствительность высокую и отдача отлично гасилась...
Chuck_Norris_
Кстати там есть вертикальная чувствительность, вот ее и крути, а общая сенса должна быть не очень высокой, чтобы точнее держать прицел на противнике когда он движется.
Master Ken
Вот да в натуре что случилось!
Chuck_Norris_ написал:
Я вот всё таки значит приобрёл ПУБГЭ

разницы не заметил ,тупо больше играй или ты хотел купить игру и в первый день с 10 килами взять топ 1?
100 часов обучение ,300 часов более менее осознание баллистики и отдачи ,500+ считай уже умеешь играть .
играю на дефолтных значениях в игре ,а вся сенса настроена в мышке .
реально что могу посоветовать ,это поставить такие настройки ,чтобы было меньше мыла и выше чёткость ,без особой нагрузки на железо
Бомжи с драбашём в параше не контряться.
А вообще новичку должно быть плевать на отдачу сенсу и тп, тебе еще 200+ часов учиться ее контролить. Каждому свое. Пробуй разный вепон, разные настройки.
SPR1GGAN
про топ 1 я и не говорил а вот про отдачу да, так вот увеличения вертикальной чувствительности уже много помогло а быть задротом ПУБГ,Э это не моя цель, и вообще вся неведомая сложность этой игры - это неудобства этой игры и сама цель это подстроится под эти неудобства и неведому отдачу которую разработчики повысили путём уменьшения стандартной вертикальной чувствительности в крупном патче если не ошибаюсь 1.0. Эта игра не так уж и сложна просто надо научится стрелять и чувствительность под себя настроить а так же занимать выгодные позиции на высотках местности что бы в тебя было меньше вероятных прострелов и ты мог видеть больше точек вероятного движения или крысиных засад противника. Почему то в других играх не было таких дурацких нюансов в настройке чувствительности мыши а в мышке я не собираюсь сбивать настройки из за одной чудесной игры.
Всем спасибо за советы, в чём проблема разобрался, тему для себя лично считаю закрытой!
Chuck_Norris_
играл в дейз са перешёл в пубг ,вообще разницы не заметил ,топ взял через 10 часов ,тут дело привычки ,зависит от того во что ты играл ранее ,патча с увеличением отдачи вообще не прочувствовал,а видео ,это так ,повод поднять самооценку ,чтобы поуверенее играть , на деле толку нет
цель не цель ,но играть ты нормально не сможешь ,не проведя определённое количество часов ,тут либо ливнуть сразу с игры ,либо играть в сквадах которые будут тебя тащит ,ну если тебя устраивает 2-4 кила и смерть в районе топ 30 ,тогда проблем нет .
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.