У всех сервера перегружены?
wand21
Да, точно что то обновлялось, вот это совпадение, в 2 часа ночи играл, потом все пипец. Конечно если запускать игру по 3 - 4 часа все желание отпадает играть, я так и никого ни разу не убил) меня все мочат
Да, точно что то обновлялось, вот это совпадение, в 2 часа ночи играл, потом все пипец. Конечно если запускать игру по 3 - 4 часа все желание отпадает играть, я так и никого ни разу не убил) меня все мочат
spina.clan
На счет инициализации стим - тупо релогаешь стим и опять запускаешь игру, всё начинает робить. На счет ярлыков - PUBG EXP/PUBG TEST это все не основная игра, сам понимаешь по названию, то есть у тебя на рабочем столе не тот ярлык (но я хз, честно, твой комп). И как сверху писали - обнова выходила, мб поэтому не заходило.
На счет инициализации стим - тупо релогаешь стим и опять запускаешь игру, всё начинает робить. На счет ярлыков - PUBG EXP/PUBG TEST это все не основная игра, сам понимаешь по названию, то есть у тебя на рабочем столе не тот ярлык (но я хз, честно, твой комп). И как сверху писали - обнова выходила, мб поэтому не заходило.
agressorwolf
Спасибо, друзья за советы)
Спасибо, друзья за советы)
agressorwolf
как вывести на рабочий стол нормальный значёк?
как вывести на рабочий стол нормальный значёк?
spina.clan
наверное так ->
наверное так ->
agressorwolf
спасибо)
спасибо)
На рабочем столе ярлык PUBG EXP
А в стиме уже полное название PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Первое запускаю пишет нет инициализации стим
второе , сервера перегружены.
GTA 5 всегда без проблем запускал, а тут у всех такие пролблемы?