PUBG: BATTLEGROUNDS

6.2
()

Впечатления от игры

Нету пиратских серверов
Задумка классная. Но куча читеров и ужасная оптимизация как всегда не выведет игру из бетки (или альфы).
убогая игра деньги на ветер
1
Достойная игра для порта на PS4 та как WoT, WarThunder, Crosout и.т.д.
Игра неплохая!Геймплей вроде как легко адаптирует к себе, но сильно подкачивает оптимизация(причем не зависит от мощности компа) но можно подправить вручную!Читеров явных пока не встречал
Унылая помойка которая по степени интересности где то после доты и км,да, да,именно после
Игра может и хорошая, но в игре нет оптимизации, много крыс. А когда я играл в скваде нас убил аимщик за одну секунду.
0
Разрабы, пилите на PS4.
в общем:
1) игра как по мне разочаровывает, ибо очень много рандома, это та игр где скилл ничего не решает, ты можешь быть супер метким, но это не поможет от пули в спину, ты можешь быть везунчиком по жизни, но ты найдешь пистолет, когда враг найдет винтовку.
2) игра как бы заставляет тебя играть в "крысу" будешь много бегать искать лут, пристрелит снайпер, зайдешь в дом, получишь в морду выстрел с дробовика. Одним словом, хочешь занимать хорошие места? - первые 5 минут ищи лут (если не убили сразу) после чего садись за дверью и жди гостей, как сузится зона, беги в другую хату и опять сидит как крыса (если не убьют по дороге или в той хате, кто пришел туда раньше тебя)
3) неуместная реалистичность, в игре есть что то вроде "балистики" одним словом, если цель далеко, то тебе нужно стрелять на опережение. Ты не знаешь на сколько сантиметров от цели нужно стрелять, тем самым стреляя как подсказывает интуиция (ты либо попадешь случайно, либо промажешь)
4) управление персонажем, такое ощущение что ты играешь 90-летней бабкой, перс тебя не слушается, прыгает как инвалид, нет резкости в поворотах туловища.
5) тут соберу в кучу все остальное: плохая оптимизация, скачет пинг, скудная кастомизация перса, читеры, "фишки" вроде отключения травы и прочие хитрости, хочешь побежать в игре? сделай в игре графон 2007 года и получишь преимущество над теми, кто зашел покатать в норм графон. Лежишь ты такой в тени за деревом окруженный травой, а тут у челика отключены тени и трава, и он угарает с тебя, думая что ты незаметен))
Ярослав Бондарев
что реально графика так сильно влияет на преимущества? такого не должно быть в мультиплеерной игре!
Бомбардировщик
мне как-то рассказывали, что профессионалы в кс играя на 2к мониках снижают разрешение до 800х600, типа так модельки больше становятся и головы на пол экрана
1
Прямо сейчас в стиме ввели возможность продавать кейсы игры. Некоторые и по 300 рублей.
Без пользователей стима, которые помешаны на сундучках и шапках, как говорится и жизнь плоха
Diablonos
это было ожидаемо)
0
Metalist1925
Но даже я то не ожидал, что вот так сразу верну себе всю стоимость игры, толкая лошкам кейсики.
Diablonos
ну так отлично! У меня похожая ситуация с Day of Infamy. И игру отбил и на новые хватило
оптимизация у всех хромает???
1
Horse567
видюха 1060 вроде 60 фапов в секунду держит.
С редкими просадками все на высоко-средних. Но графона нет вообще.
Тут недавно тему узнал что для конхворта нужно минимум 16 гб озу, у меня 8.
Diablonos
У меня gtx 1060 и 16 гб озу, и все равно просадки на высоких правда.
починили получение очков на хардкоре?
Она плохо оптимизирована (
Всем привет. Сегодня купил и сразу загружать начал , на раб. столе два ярлыка один с игрой второй с каким-то тестом. Это у всех так. Еще есть вопрос , в системных написано, что 30 гб на диск , а у меня скачивается 12 с копейками , как это понимать подскажите пожалуйста , заранее спасибо.
Купил недавно! Сижу зацениваю!
У меня бомбит из-за этой тупой игры! Ааа, причём идея, да и исполнение неплохое, но баги, читеры, это невозможно, постоянный реконект, выкидывает, лагает непонятно из-за чего, короче ужас. А читеры невозможно достали, их оооочень много, очень.. Разработчики ленивые скотины, ничего не делают, кривые руки, нормально оптимизировать игру не могут. Позор.
После ярких, эмоциональных отзывов из стима полных ненависти, собирался поглядеть своими глазами по-быстрому и оформить возврат через пару часов. Но уже 24-ый час, а такого желания даже близко не возникло. Из 30-ти с лишним заездов – только один явный читер с автоаимом, ничего не тормозит, не лагает, стрельба иногда вызывала недоумение, но пока сложно сказать криворукость это или проблема с регистрациями.
Реплеи просматривать – чистый кайф, смех и слезы.

UPD 07.07.18. . Да, нагло и открыто использующих читы игроков встречал относительно редко, но чуваки с низкой отдачей автоприцелом (может, конечно пинг делает своё дело, не знаю) и с детектором игроков на карте всё-таки, надо признать встречаются. Порой просто забиваешь ник игрока тебя убившего а гугл – и в первых выдачах сайт с читами, где этот кадр выспрашивает когда следующая версия мода, "штобы не вылетало после топ-20" :))) Какие же всё-таки убогие.
Игра очень сложная, могли бы поаркаднее сделать. Мое самолюбие задето после left4dead2, cod mw3 и cs source, где я легендарный топовый игрок, в этой игре я просто как дно.
Тульский Поцик
Ты в кваку поиграй и ты сразу поймешь где легко, а где хардкор :D
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.