Любые вопросы по Portal 2
если купить ps3 версию то можно будет в стим ввести ключ и играть как на ps3 так и на пк
а если купить диск на пк то получится играть через ps3?
а если купить диск на пк то получится играть через ps3?
0
в:а когда игра выйдет точную дату на пк
а другие говорят то что выйдет либо 19 или 21
а другие говорят то что выйдет либо 19 или 21
0
Если купить лицензию на нее кряк встанет? или там все файлы зашифрованы и по-любому придется все полностью качать (дома нет интернета через стим активировать и играть не получится)
0
На одноядерном проце пойдет?
Целерон 2.8 и видеокарта Nvidia 7300 256 mb, стоит ли брать лиц?
Целерон 2.8 и видеокарта Nvidia 7300 256 mb, стоит ли брать лиц?
0
Sarf
Только после онлайновой активации и выкачивания около гиги (суммарно столько скачалось с момента первой предзагрузки, а диски в печать ушли ещё раньше).
Если купить лицензию на нее кряк встанет? или там все файлы зашифрованы и по-любому придется все полностью качать (дома нет интернета через стим активировать и играть не получится)
Проблема в том, что просто на диске многого не хватает, прочитай начало моего поста и прикинь вес кряка.
Только после онлайновой активации и выкачивания около гиги (суммарно столько скачалось с момента первой предзагрузки, а диски в печать ушли ещё раньше).
Проблема в том, что просто на диске многого не хватает, прочитай начало моего поста и прикинь вес кряка.
0
В: Если Тёмное и Светлое издание не отличаются "Начинкой", за исключением бонусов, то и стоить они будут одинаково, верно?
И ещё, какова стоимость изданий?
И ещё, какова стоимость изданий?
0
народ а система достижений будет?
0
КимКем
Количество игроков...
Oleg1500jk
Так давно уже...
Количество игроков...
Oleg1500jk
Так давно уже...
0
EDVARD NIGMA но в стиме я не видел их??
0
а какая разница между белым изданием и черным?
0
подскажите
0
КимКем спс
0
а 3д картинка в черной версии на нее без каких либо очков можно смотреть?
0
В (Ко всем): Вы готовы купить лицензионную версию за такие гроши, или всё же будете ждать пиратов?
0
все нашел достижения посмотрел статистику у Fen-ok их там заметно больше чем в 1 части))
0
скок черная версия стоит?
0
А активировать через стим обязательно или можно просто ввести ключ с коробки?
0
а где находится сохранение игры , винда7
0
Как получить уникальные скины? Купил темное издание, но никаких скинов нет. В рюкзаке в усовершенствованиях роботов пусто, сами роботы выглядят стандартно.
0
Walter Salivan
только что доиграл на 7-64 без проблем а видео 9800 gt
только что доиграл на 7-64 без проблем а видео 9800 gt
0
Че за тупые ссаные вопросы 3 класса, на дворе 2011 год скуяли она не пойдет на 64?
0
Всё отлично работает с Крэком+хотфиксом под х64 Win7
0
Что быстро влетает, то быстро вылетает :)
1
Народ,ща устанавливаю игру(скачаная лицуха с мира,не репак)...так вот,там обычный установщик а не дурацкий стимовский.Просто помню,когда был стимовский инсталятор приходилось игру распаковывать через феникс,а тут аж невериться,нормальная человеческая установкааааа))))
VALVE отказались то Стима?)))))))))))))))))))))))
VALVE отказались то Стима?)))))))))))))))))))))))
0
ты дурак что ли в стиме в свойствах!
0
в свойствах ярлыка дописать -Language Russian
1
necros196, у тебя не лицензия. Valve никогда не откажутся от своего детища.
0
В папке с игрой запустить Launcher.exe(а не Portal 2.exe и выбрать язык.
0
У меня почемуто последний босс бомбы не кидает. И его броня, которая по роликам должна быть внизу у пола, у меня летает отдельно от него под потолком. В чем может быть проблема?
0
способ от меня. (работает только с кряком от скидроу)
в корневом каталоге игры:
1/запускаем игру через лаунчер - выбираем русский язык - заходим в меню и выходим в windows
2/открываем блакнотом Skidrow.ini и меняем строку Language=russian на Language=english
Вуаля - русские субтитры (включая русское меню) с английской озвучкой
(для тупых: не забудьте включить сами субтитры в меню звука)
PS: можете в ж меня за это не целовать
в корневом каталоге игры:
1/запускаем игру через лаунчер - выбираем русский язык - заходим в меню и выходим в windows
2/открываем блакнотом Skidrow.ini и меняем строку Language=russian на Language=english
Вуаля - русские субтитры (включая русское меню) с английской озвучкой
(для тупых: не забудьте включить сами субтитры в меню звука)
PS: можете в ж меня за это не целовать
0
А DLC планируются??? А там бонусных уровней, ну в игре много или нет, и можно ли их проходить в Кооп режиме.
0
люди, а в игре были воздушние насосы, или какбы их назвать...засасывающие трубы...
а то я прошол игру, а их не увидел((а в трейлерах, демо они были...
а то я прошол игру, а их не увидел((а в трейлерах, демо они были...
0
Неостаньтесь безразличными,ответьте пожалуйста на два,очень для меня важных,вопроса :
1)В главном меню,в подменю "Дополнительно",куча разных прикольных роликов,но все они на английском,хотя меню и название роликов на русском.Внимание вопрос)))У всех так,или есть такие у кого эти ролики, на русском озвучены?
2)"Super 8" - как написал zimersz "реклама (своеобразный трейлер) фильма".Так какой это трейлер,если этом целая мини-демо-версия игры.Внимание вопрос)))"Super 8" - это будущая игра Valve?Или эта мини-демо-версия игры,которая как-то связана с Half-Life?
1)В главном меню,в подменю "Дополнительно",куча разных прикольных роликов,но все они на английском,хотя меню и название роликов на русском.Внимание вопрос)))У всех так,или есть такие у кого эти ролики, на русском озвучены?
2)"Super 8" - как написал zimersz "реклама (своеобразный трейлер) фильма".Так какой это трейлер,если этом целая мини-демо-версия игры.Внимание вопрос)))"Super 8" - это будущая игра Valve?Или эта мини-демо-версия игры,которая как-то связана с Half-Life?
0
Так какой это трейлер,если этом целая мини-демо-версия игры.
это интерактивный трейлер
это интерактивный трейлер
0
Такой вопрос: а в коопе прогресс прохождения сохраняется? или каждый раз надо заново начинать?
0
Спасибо Maickle Fort,kradaiver за ответ на второй вопрос.
Остаёться только вот этот :
В главном меню,в подменю "Дополнительно",куча разных прикольных роликов,но все они на английском,хотя меню и название роликов на русском.У всех так,или есть такие у кого эти ролики, на русском озвучены?
P.S.Неужели у меня одного,когда жмёшь "Одиночная игра",сразу открыты все главы и наверное можно начать хоть с последней,но я непробывал.Народ у вас тоже так?
Остаёться только вот этот :
В главном меню,в подменю "Дополнительно",куча разных прикольных роликов,но все они на английском,хотя меню и название роликов на русском.У всех так,или есть такие у кого эти ролики, на русском озвучены?
P.S.Неужели у меня одного,когда жмёшь "Одиночная игра",сразу открыты все главы и наверное можно начать хоть с последней,но я непробывал.Народ у вас тоже так?
0
нет
0
не могу загрузить обновление скорость падает до нуля.остальные игры загружаются нормально
0
В: Будут ли помимо "Изданий", обычные лицензии Portal 2, без каких либо "Фичей"?
0
Gearzda
Выруби монитор и колонки)
Выруби монитор и колонки)
0
Undead Dark
Глава 1 - 1 mp_coop_start
Глава 1 - 2 mp_coop_lobby_2
Глава 1 - 3 mp_coop_doors
Глава 1 - 4 mp_coop_race_2
Глава 1 - 5 mp_coop_laser_2
Глава 1 - 6 mp_coop_rat_maze
Глава 1 - 7 mp_coop_laser_crusher
Глава 1 - 8 mp_coop_teambts
Глава 2 - 1 mp_coop_fling_3
Глава 2 - 2 mp_coop_infinifling_train
Глава 2 - 3 mp_coop_come_along
Глава 2 - 4 mp_coop_fling_1
Глава 2 - 5 mp_coop_catapult_1
Глава 2 - 6 mp_coop_multifling_1
Глава 2 - 7 mp_coop_fling_crushers
Глава 2 - 8 mp_coop_fan
Глава 3 - 1 mp_coop_wall_intro
Глава 3 - 2 mp_coop_wall_2
Глава 3 - 3 mp_coop_catapult_wall_intro
Глава 3 - 4 mp_coop_wall_block
Глава 3 - 5 mp_coop_catapult_2
Глава 3 - 6 mp_coop_turret_walls
Глава 3 - 7 mp_coop_turret_ball
Глава 3 - 8 mp_coop_wall_5
Глава 4 - 1 mp_coop_tbeam_redirect
Глава 4 - 2 mp_coop_tbeam_drill
Глава 4 - 3 mp_coop_tbeam_catch_grind_1
Глава 4 - 4 mp_coop_tbeam_laser_1
Глава 4 - 5 mp_coop_tbeam_polarity
Глава 4 - 6 mp_coop_tbeam_polarity2
Глава 4 - 7 mp_coop_tbeam_polarity3
Глава 4 - 8 mp_coop_tbeam_maze
Глава 4 - 9 mp_coop_tbeam_end
Глава 5 - 1 mp_coop_paint_come_along
Глава 5 - 2 mp_coop_paint_redirect
Глава 5 - 3 mp_coop_paint_bridge
Глава 5 - 4 mp_coop_paint_walljumps
Глава 5 - 5 mp_coop_paint_speed_fling
Глава 5 - 6 mp_coop_paint_red_racer
Глава 5 - 7 mp_coop_paint_speed_catch
Глава 5 - 8 mp_coop_paint_longjump_intro
Создатели mp_coop_credits
Можно было спросить в теме "Любые вопросы по Portal 2" или посмотреть в темах по мультиплееру)
Глава 1 - 1 mp_coop_start
Глава 1 - 2 mp_coop_lobby_2
Глава 1 - 3 mp_coop_doors
Глава 1 - 4 mp_coop_race_2
Глава 1 - 5 mp_coop_laser_2
Глава 1 - 6 mp_coop_rat_maze
Глава 1 - 7 mp_coop_laser_crusher
Глава 1 - 8 mp_coop_teambts
Глава 2 - 1 mp_coop_fling_3
Глава 2 - 2 mp_coop_infinifling_train
Глава 2 - 3 mp_coop_come_along
Глава 2 - 4 mp_coop_fling_1
Глава 2 - 5 mp_coop_catapult_1
Глава 2 - 6 mp_coop_multifling_1
Глава 2 - 7 mp_coop_fling_crushers
Глава 2 - 8 mp_coop_fan
Глава 3 - 1 mp_coop_wall_intro
Глава 3 - 2 mp_coop_wall_2
Глава 3 - 3 mp_coop_catapult_wall_intro
Глава 3 - 4 mp_coop_wall_block
Глава 3 - 5 mp_coop_catapult_2
Глава 3 - 6 mp_coop_turret_walls
Глава 3 - 7 mp_coop_turret_ball
Глава 3 - 8 mp_coop_wall_5
Глава 4 - 1 mp_coop_tbeam_redirect
Глава 4 - 2 mp_coop_tbeam_drill
Глава 4 - 3 mp_coop_tbeam_catch_grind_1
Глава 4 - 4 mp_coop_tbeam_laser_1
Глава 4 - 5 mp_coop_tbeam_polarity
Глава 4 - 6 mp_coop_tbeam_polarity2
Глава 4 - 7 mp_coop_tbeam_polarity3
Глава 4 - 8 mp_coop_tbeam_maze
Глава 4 - 9 mp_coop_tbeam_end
Глава 5 - 1 mp_coop_paint_come_along
Глава 5 - 2 mp_coop_paint_redirect
Глава 5 - 3 mp_coop_paint_bridge
Глава 5 - 4 mp_coop_paint_walljumps
Глава 5 - 5 mp_coop_paint_speed_fling
Глава 5 - 6 mp_coop_paint_red_racer
Глава 5 - 7 mp_coop_paint_speed_catch
Глава 5 - 8 mp_coop_paint_longjump_intro
Создатели mp_coop_credits
Можно было спросить в теме "Любые вопросы по Portal 2" или посмотреть в темах по мультиплееру)
0
ура всё запустилось!кстати в совместной игре можно робота выбирать?)
0
достижение Ничего личного
как взять турель(картинку плих)
как взять турель(картинку плих)
0
ДАЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА РУСИФИКАТОР ДЛЯ СИНГЛПЛЭЙРА! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
0
создай текстовый (reg.txt) файл и напиши там и сохрани -
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]
"Language"="Russian"
- а потом переименуй (reg.txt на reg.reg) и запусти его.
У каждого свои моральные принципы "покупать или не покупать"
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]
"Language"="Russian"
- а потом переименуй (reg.txt на reg.reg) и запусти его.
У каждого свои моральные принципы "покупать или не покупать"
0
Как захожу в Портал, то сначала секунд 15 идет стартовая картинка и игра вылетает. Windows 7, игра пиратка. Ч т о Д е л а т ь?
0
Для русскоязычной версии п2 нужен стим?(ответ скиньте в лс плиз)
0
не понял прикола у пушки фиксированная дальность, как получилось создать портал на луне?
0
Слышал что в Стиме есть ключи которые на несколько компьютеров как вот в Dead Space 2! Взял лицуху и хочу с другом поиграть! Сможем с играть на одном ключе???
0
Убивалец щенков
Я со стимом впервые раз связался сегодня) Помню что когда вышел Dead Space 2 был кипишь до выхода кряка типо ключи там на 15 компов, вот интересно стало что за куйня!
Я со стимом впервые раз связался сегодня) Помню что когда вышел Dead Space 2 был кипишь до выхода кряка типо ключи там на 15 компов, вот интересно стало что за куйня!
0
Ох уж эти слабые робные персонажи... Все уже сняли давно этот нубокомбинезон и одели нормальные тяжелые доспехи...
0
ребят, раз тут тех раздел грех тут не написать...)
мб кто поможет.
у меня такая проблема друг подарил игру но диск лежит у него я скачал со стима игру и решил опробовать, но у меня начало вылетать после заставки свсем не круто вообщем) может кто помоч с этой проблемой, кряки ставить боюсь т.к. лиц хз че будет
мб кто поможет.
у меня такая проблема друг подарил игру но диск лежит у него я скачал со стима игру и решил опробовать, но у меня начало вылетать после заставки свсем не круто вообщем) может кто помоч с этой проблемой, кряки ставить боюсь т.к. лиц хз че будет
0
Если пиратка - запускай launcher.exe и выбери русский язык.
0
art123, ага, тебе прям скажут его, осталось только произнести "пожалуйста".
0
Скажите какие версии DX9,10,11 есть в Portal 2?
0
ясно
0
Я могу дать ключик и для первой, и для второй портал, но они уже активированы.))
0
При запуске игры вылазит окно, в котором выбираешь язык. Где найти музыку которая при этом играет?
0
ребят а когда две игры портал 2 стоят на компе они не конфлектуют за стим? просто я купил светлое издание в магазине а до этого у меня стоял репак сегодня я на репаке прошёл одиночку и сегодняже у меня установилось светлое издание но почемуто в светлом издани в главном меню у меня всего две функции выход и no steam помогите плиз!
P.S. игру через стим активировал.
P.P.S. клиент стима поставлен.
P.S. игру через стим активировал.
P.P.S. клиент стима поставлен.
0
sasha001
меня тока что осинило на счёт моей проблемы я кажется нашёл причину проблеммы но я незнаю как эту причину решить уменя в клиенте стима во всех вкладках кроме библиотеки пишет: "Невозможно подключиться к серверу. Возможно, сервер отключен или у вас отсутствует подключение к интернету.-102"
меня тока что осинило на счёт моей проблемы я кажется нашёл причину проблеммы но я незнаю как эту причину решить уменя в клиенте стима во всех вкладках кроме библиотеки пишет: "Невозможно подключиться к серверу. Возможно, сервер отключен или у вас отсутствует подключение к интернету.-102"
0
0
как играть роботами я их видел в ролике как ими играют
0
люди что делать, если в меню тока 1 рабочая кнопка - выход,а вторая "no steam" не работает. где нормальное меню???
люди что делать, если в меню тока 1 рабочая кнопка - выход,а вторая "no steam" не работает. где нормальное меню???
1
купил лицуху(голубую коробку) а там доп ролики на английском и надписи в одиночной чё за безобразие
0
Это робот Пи-Боди ты сможешь играть за него в коперативе!
0
При запуске игры вылазит окно, в котором выбираешь язык. Где найти музыку которая при этом играет?
0
Скажите пожалуйста, а как-нибудь можно восстановить достижения?( А то после однократного использования консоли они не открываются. Сохранёнки до использования консоли нет. Видимо, ситуация безвыходная. Обидно. Братишка подсолил.
sv_cheats 0 пробовала, всё равно достижений в Steam'е не дают. Мне это случайно баном не грозит, а то мало ли?
sv_cheats 0 пробовала, всё равно достижений в Steam'е не дают. Мне это случайно баном не грозит, а то мало ли?
0
Joxer
Спасибо, попробую)
Спасибо, попробую)
0
Аллахус
http://developer.valvesoftware.com/wiki/Category:Hammer
там есть на русском... Всё
http://developer.valvesoftware.com/wiki/Category:Hammer
там есть на русском... Всё
0
Народ, я не играл в первую часть, и у меня есть несколько вопросов.
1) Кто такая Челл? Она вообще человек, или как героиня из обителя зла, очередной клон?
2) Что это вообще за комплекс, научная станция? Знаю только, что они конкурировали с Чёрной Мезой.
3) Как Челл попала туда?
4) Почему всё разрушено? Где люди, обслуживающий персонал?
5) Много ли было таких "испытуемых" до Челл? И почему, как я понял из игры, на нерасчищеных уровнях везде скелеты? Никто не следил за людьми-тестировщиками?
6) Кто такой Кейв Джонсон? Глава станции, да? Это человек, или как ГЛэДОС?
7) Кто такая Кэролайн? Как я понял, ассистентка Кейва. В самом конце игры ГЛэДОС говорила, что стёрла Кэролайн. Это как?
8) Примерно на середине игры Кейв говорил по записям с гл. героиней. Это заранее записанные записи (тавтология)? Почему тогда на них был голос Кэролайн тоже? И они были слишком личные, например Кейв как то говорил: "И что я должен сказать этим дуракам?".
9) Примерно в это же время игры картофелина ГЛэДОС отвечала в голос с Кэролайн.
ГЛэДОС, это что-ли бывшая Кэролайн?
10) Что это за куча модулей, типа Уитли? Получается, ГЛэДОС - модуль?
11) Чем Челл занималась в первой части, если она до сих пор в Аперчуре?
1) Кто такая Челл? Она вообще человек, или как героиня из обителя зла, очередной клон?
2) Что это вообще за комплекс, научная станция? Знаю только, что они конкурировали с Чёрной Мезой.
3) Как Челл попала туда?
4) Почему всё разрушено? Где люди, обслуживающий персонал?
5) Много ли было таких "испытуемых" до Челл? И почему, как я понял из игры, на нерасчищеных уровнях везде скелеты? Никто не следил за людьми-тестировщиками?
6) Кто такой Кейв Джонсон? Глава станции, да? Это человек, или как ГЛэДОС?
7) Кто такая Кэролайн? Как я понял, ассистентка Кейва. В самом конце игры ГЛэДОС говорила, что стёрла Кэролайн. Это как?
8) Примерно на середине игры Кейв говорил по записям с гл. героиней. Это заранее записанные записи (тавтология)? Почему тогда на них был голос Кэролайн тоже? И они были слишком личные, например Кейв как то говорил: "И что я должен сказать этим дуракам?".
9) Примерно в это же время игры картофелина ГЛэДОС отвечала в голос с Кэролайн.
ГЛэДОС, это что-ли бывшая Кэролайн?
10) Что это за куча модулей, типа Уитли? Получается, ГЛэДОС - модуль?
11) Чем Челл занималась в первой части, если она до сих пор в Аперчуре?
0
Пацаны у кого быстрый инет мощнный комп скачайте через торрент портал 2 и упакуйте его примерно до 1 гига
если можно и меньше и снова отправте на торрент и дайте ссылочку. Это можно полюбому потому-что я видел игру с установкой 2 гига а когда устанавил встало 13 гигов я аш афигел, заранее спасибо!!!
если можно и меньше и снова отправте на торрент и дайте ссылочку. Это можно полюбому потому-что я видел игру с установкой 2 гига а когда устанавил встало 13 гигов я аш афигел, заранее спасибо!!!
0
Народ вы еще тут есть ? помогите я когда биндю клавишу, после выхода бинд снимается, что делать ? до переустановки игры все сохранялось
У меня пиратка
У меня пиратка
0
Crysis 7000
В папке Portal 2 - portal2 - cfg есть файл config.cfg. Открой его свойства и убери атрибут "Только чтение", если он стоит. Также (или если после первого способа проблема не решится) в этой же папке создай файл autoexec.cfg (обычный текстовый файл с изменённым расширением), впиши туда свой бинд и сохрани.
В папке Portal 2 - portal2 - cfg есть файл config.cfg. Открой его свойства и убери атрибут "Только чтение", если он стоит. Также (или если после первого способа проблема не решится) в этой же папке создай файл autoexec.cfg (обычный текстовый файл с изменённым расширением), впиши туда свой бинд и сохрани.
0
Я думал можь просто в конфиге дописать нужный бинд.
Щас попробую так как ты сказал
Щас попробую так как ты сказал
0
Вопрос по прохождению
Мне кажется я очень быстро прошел первую главу, по ходу прохождения на стене вырисовывались номера тестовых комнат (всего их было 19), но глава завершилась на 7й или 8й комнате. Со второй главы номера тестовых комнат опять начались с первой.
Я ничего не пропустил? А то в оффициальной проходилке в первой главе тоже указано не более 10 тестовых комнат.
Мне кажется я очень быстро прошел первую главу, по ходу прохождения на стене вырисовывались номера тестовых комнат (всего их было 19), но глава завершилась на 7й или 8й комнате. Со второй главы номера тестовых комнат опять начались с первой.
Я ничего не пропустил? А то в оффициальной проходилке в первой главе тоже указано не более 10 тестовых комнат.
0
Не идут коды на игру Portal 2.Операционная система-MacOS X Lion,игра-лицензионная купленная в магазине.Причина в том что коды идут только на windows и/или на лицензионные игры?Или в чем-то другом?
0
Как вернуть подсказки в виде иконок?плиз очень надо!!
0
Ну те которые к примеру показывают какие клавиши нажимать в игре.
0
Вопрос по Редактору -где именно хранятся созданные мною карты ? Нужен точный путь ...
0
Mr. Hossi спасибо за ответ.
0
А кто хочет приграть в Coop Portal 2 ?
Пишите в ЛС.
Пишите в ЛС.
0
Москит
даже для компиляции карт?
ну ок.
тогда другой вопрос.
тут: http://forums.thinkingwithportals.com/puzzle-creator/puzzle-creator-tech-info-hacks-and-laughs-t6168.html
сказано, что можно переделывать hammer'ом вручную (+идет описание того, как работает PETI, ну и сопутствующие объяснения, какие параметры чему передаются при КОМПИЛЯЦИИ)
я не могу разобраться, что необходимо сделать, чтобы именно переработать файлик из расширения p2c в vmf... есть ли другие способы, кроме как PETI?
я имею в виду, карту создать в Peti, передать её каким-нибудь макаром Хаммеру и скомпилить. во.
даже для компиляции карт?
ну ок.
тогда другой вопрос.
тут: http://forums.thinkingwithportals.com/puzzle-creator/puzzle-creator-tech-info-hacks-and-laughs-t6168.html
сказано, что можно переделывать hammer'ом вручную (+идет описание того, как работает PETI, ну и сопутствующие объяснения, какие параметры чему передаются при КОМПИЛЯЦИИ)
я не могу разобраться, что необходимо сделать, чтобы именно переработать файлик из расширения p2c в vmf... есть ли другие способы, кроме как PETI?
я имею в виду, карту создать в Peti, передать её каким-нибудь макаром Хаммеру и скомпилить. во.
0
В Portal 2 есть дополнение для создания собственных тестовых
камер, их можно сразу загружать в Steam WorkShop. А можно ли
создать собственный мод, который будет состоять из этих
тестовых камер, каждая камера-один уровень( в общем, также
как в игре, только без сюжета, дополнительных анимаций и
персонажей)
камер, их можно сразу загружать в Steam WorkShop. А можно ли
создать собственный мод, который будет состоять из этих
тестовых камер, каждая камера-один уровень( в общем, также
как в игре, только без сюжета, дополнительных анимаций и
персонажей)
0
Я в Puzzle Maker создал карту и, когда пытаюсь её собрать, мне вылазит сообщение, что на карте слишком много объектов. Но в воркшопе я видел много карт, с огромным количеством объектов. Как так?
0
Привет, ребят.
Даже не знаю, как спросить.
Человек не может играть в тестовые камеры сообщества (хотя вчера играл).
Вместо этого у него появляется табличка: "Нам не удалось отправить в Steam запрос для получения вашего списка тестовых камер сообщества".
И такая фигня весь день. Стим перегружали, кэш проверяли/восстанавливали, другие игры идут прекрасно, ночью играли всё было нормально.
Кто-нибудь сталкивался?..
Даже не знаю, как спросить.
Человек не может играть в тестовые камеры сообщества (хотя вчера играл).
Вместо этого у него появляется табличка: "Нам не удалось отправить в Steam запрос для получения вашего списка тестовых камер сообщества".
И такая фигня весь день. Стим перегружали, кэш проверяли/восстанавливали, другие игры идут прекрасно, ночью играли всё было нормально.
Кто-нибудь сталкивался?..
0
Как на одном компе с разделенным экраном играть?
0
amator090
Только если имеется геймпад.
Только если имеется геймпад.
0
Брок Самсон
Геймпад есть Х360, везде пишут что просто надо зайти в меню совместной игры и нажать там Х, нажимаю, и ничего не происходит:(
Геймпад есть Х360, везде пишут что просто надо зайти в меню совместной игры и нажать там Х, нажимаю, и ничего не происходит:(
0
ребят памогите у меня такая проблема купил диск с игрой установил начал играть и уже в первой миссиии непонятный баг портальное устройство стреляеет само по себе хотя я не чего не нажимаю патом оброщался в магазин в котором брал диск они говорят что якобы не чего не знают и игра в нормальном состоянии что не чего не лагает!ребят памагите плиз)
0
Ребят помогите,купил на Пи-Боди раскраску и флажки и всё это установил на робота,но в кооперативе всего этого не видно! Почему? И как установить?
Помогите.
Спасибо
Помогите.
Спасибо
0
amator090
Помоги пожалуйста!
Помоги пожалуйста!
0
как в соор переключатся между персонажоми
1
Обсуждение этой темы закрыто.
Тема для вопросов по техническим проблемам.
Тема для вопросов по прохождению.
Используются следующие условные обозначения:
В-Вопрос,
О-Ответ.
В: Известно, что при покупке PS3-версии игры пользователь получает возможность играть и на PC. А наоборот можно?
О: Нет.
В: Когда игра выйдет? Точную дату на PC.
О: 19-го апреля - в Америке, 21-го - в России.
В: В магазинах России будет продаваться обычный Portal 2 без особых изданий?
О: Нет, Будет Белое и Темное издание.
В: Правда что в игре есть магазин шапок?
О: Да, и не только шапок, но и текстур и жестов.
В: Активировать через стим обязательно или можно просто ввести ключ с коробки?
О: Обязательно.
В: А как скины на роботов поставить?
О: В главном меню пункт "Усовершенствования роботов". Разобраться там очень просто.
В: В главном меню,в подменю "Дополнительно",куча разных прикольных роликов,но все они на английском,хотя меню и название роликов на русском. У всех так,или есть такие у кого эти ролики, на русском озвучены?
О: Да, это у всех так. Но ролики на русском можно без труда найти на YouTube.
В: В коопе прогресс прохождения сохраняется?
О: Да.
В: Есть ли в Portal 2 бонусные карты (как в первой части)?
О: Нет.
В: Не загружается обновление, скорость падает до нуля. Что делать?
О: Смени регион загрузки: Steam -> Настройки -> Загрузка -> Выбери US - Washington, DС
В: Как играть по LAN?
О: Portal 2 "Игра по LAN и Tunggle".