Опиши свою проблему ,и я может что-то придумаю.Так как с такой фигней не сталкивался и нигде о таком не слышал ,поэтому пока не скажу.
Но у меня к тебе два вопроса :
1)Конфиг.твоего компа.
2)Лицензия или пиратка ?Если пиратка ,то это возможно глюк в самой версии игры.И тут уже ,наверное, ничем не поможешь....
Не подскажите ли, уважаемый сколько в Postale Чомпи и где их можно найти, кроме дома с собаками(за мусоркой), чердака с дохлыми кошками, фонарном столбе(после крыши Счастливого Ганеша) и проводов на станции?
Nude mode
Купил Акелловский диск... решил вспомнить молодость. На диске есть и нуд мод... хотя попробовал и из сетки-все равно не запускается. то что проинсталлился-точно... ибо при попытке повторной инсталляции мода спрашивает, может сначала старый стереть... короче. мод стоит игра работает а все одетые... мож его ак то включить надо? нигде не написано... помогите плз.:) вот...
Как заставить Postal нормально отображать скины игроков в интернет-мультиплеере?
На половине карт нет оружий в руках и игроков, и очень часто они бегают без головы, трудно целиться!
ПРИВЕТ СКАЖИ ПОЖАЛУСТА КАК ИСПРАВИТЬ ПРОБЛЕМУ С ВЫЛЕТАМИ В ЗБОРНИКЕ POSTAL 2 ЮБИЛЕЙНОЕ ИЗДАНИЕ В КАК ТОЛЬКО ВКЛЮЧАЮ НАЧИНАЮ ИГРАТЬ В ЛЮБУЮ ИЗ ЕСЛИ ДОСТАНУ БЕНЗОПИЛУ ИЛИ ГРАНАТАМИ НАЧИНАЮ ШВЫРЯТЬ ИГРУ НАЧИНАЕТ ТОРМОЗИТЬ ПОТОМ ВЫЛЕТ БЕЛОЕ ОКНО И НАДПИСЬ CRITICAL ERROR НУ КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ДИСК У МЕНЯ ОТ АКЕЛА ЛИЦЕНЬЗИЯ DERECT X 9 ВИДЕО КАРТА GEFORCE 9800GT 512 MB DDR3 ПОДСКОЖИ КАК ОТО ИСПРАВИТЬ ЕСЛИ ТЫ ВЕТЕРАН POSTAL 2
ПРИВЕТ СКАЖИ ПОЖАЛУСТА КАК ИСПРАВИТЬ ПРОБЛЕМУ С ВЫЛЕТАМИ В ЗБОРНИКЕ POSTAL 2 ЮБИЛЕЙНОЕ ИЗДАНИЕ В КАК ТОЛЬКО ВКЛЮЧАЮ НАЧИНАЮ ИГРАТЬ В ЛЮБУЮ ИЗ ЕСЛИ ДОСТАНУ БЕНЗОПИЛУ ИЛИ ГРАНАТАМИ НАЧИНАЮ ШВЫРЯТЬ ИГРУ НАЧИНАЕТ ТОРМОЗИТЬ ПОТОМ ВЫЛЕТ БЕЛОЕ ОКНО И НАДПИСЬ CRITICAL ERROR НУ КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ДИСК У МЕНЯ ОТ АКЕЛА ЛИЦЕНЬЗИЯ DERECT X 9 ВИДЕО КАРТА GEFORCE 9800GT 512 MB DDR3 ПОДСКОЖИ КАК ОТО ИСПРАВИТЬ ЕСЛИ ТЫ ВЕТЕРАН POSTAL 2
Я тебя умоляю, не пиши капсом.
Эти вылеты есть у всех, так что не нужно так волноваться по этому поводу.
Неужели ещё не придумали суперпатча, который исправляет эту большую неприятность???
Патчи то выпускали, но ничем они особо не помогают.
Скрипты новых Damage дают о себе знать. Один из разработчиков T-Modz делал патч для AWP-DR. Некоторым неплохо помогал, другим так вообще портил игру.
Тем более, действительно, лучше не злоупотреблять. Хотя вылеты бывают даже самые незначительные - не из-за горы мяса, но и это тоже причиной бывает, ибо оторванные конечности и прочее мясцо - это отдельные меши.
Тут решил опять в постал поиграть))) скачал) захожу заставка тормозит( нажимаю новая игра и все мигать начинает((( че за х...? комп 3х ядерный атлон! видюха 1гиг и три
оперативы! в чем проблема? заранее спс!)
Но у меня к тебе два вопроса :
1)Конфиг.твоего компа.
2)Лицензия или пиратка ?Если пиратка ,то это возможно глюк в самой версии игры.И тут уже ,наверное, ничем не поможешь....
Купил Акелловский диск... решил вспомнить молодость. На диске есть и нуд мод... хотя попробовал и из сетки-все равно не запускается. то что проинсталлился-точно... ибо при попытке повторной инсталляции мода спрашивает, может сначала старый стереть... короче. мод стоит игра работает а все одетые... мож его ак то включить надо? нигде не написано... помогите плз.:) вот...
Называются они shot000.bmp, shot0001... и так далее.
На половине карт нет оружий в руках и игроков, и очень часто они бегают без головы, трудно целиться!
плизззз)
можно, достаточно один раз непринять ее в момент ломки. потом чувак не будет просить.
Я тебя умоляю, не пиши капсом.
Эти вылеты есть у всех, так что не нужно так волноваться по этому поводу.
Неужели ещё не придумали суперпатча, который исправляет эту большую неприятность???
Выпустят ли его вообще... или НИКОГДА?!
Патчи то выпускали, но ничем они особо не помогают.
Скрипты новых Damage дают о себе знать. Один из разработчиков T-Modz делал патч для AWP-DR. Некоторым неплохо помогал, другим так вообще портил игру.
Тем более, действительно, лучше не злоупотреблять. Хотя вылеты бывают даже самые незначительные - не из-за горы мяса, но и это тоже причиной бывает, ибо оторванные конечности и прочее мясцо - это отдельные меши.
будет. т.к. у движка есть свои лимиты, и они не зависят от мощности пк. (например та же ошибка с 250 calls)
И от неё фикса также нету.
Марина_Harmony
:(((
оперативы! в чем проблема? заранее спс!)