Precursors
()Вопросы по игре
И ещё есть ли в игре планеты Неглетик и Лимпид в игре вроде не видел таких а где то читал что будут такие
Ну в смысле обитаемые
Ну в смысле обитаемые
Lynx а не находила чтоб мирится с бандитами или вольными торговцами????
FinistEG а это сюжетная миссия? А то я помню что по сюжету был выбор или лететь в космос или выполнять миссии на поверхности, так я в космос
полетел( правдо потом пожалел об этом).
FinistEG а это сюжетная миссия? А то я помню что по сюжету был выбор или лететь в космос или выполнять миссии на поверхности, так я в космос
полетел( правдо потом пожалел об этом).
А кто нибудь знает где найти зенитку и тягач Скарабей без кузова???? Ну тока чтоб на них погонять можно было!!!!!
Shadow747, его не доделали как и планеты Неглетик и Лимпид и как ещё много чего другого, это сделают во 2 части(годика через 4 думаю "выпустят")
Alert, походу нет
SLIma4ok
Вообще-то патроны кончаются когда стреляешь. А если ты имеешь ввиду вещи которые оставляешь на хранение в нем, то они пропадают если багги оставить в городе. Если он будет стоять за городской чертой то нет, у меня во всяком случае на Гольдине хранились всю игру когда бы я не прилетала туда. В Хенусе пропадали даже вместе с транспортом. Тут похоже решили эту проблему. Так же хранятся и в корабле в шкафчике.
Вообще-то патроны кончаются когда стреляешь. А если ты имеешь ввиду вещи которые оставляешь на хранение в нем, то они пропадают если багги оставить в городе. Если он будет стоять за городской чертой то нет, у меня во всяком случае на Гольдине хранились всю игру когда бы я не прилетала туда. В Хенусе пропадали даже вместе с транспортом. Тут похоже решили эту проблему. Так же хранятся и в корабле в шкафчике.
Братва объясните что означает красная стрелка в инвентаре возле шмотки ????
Товарищи! есть вопрос. Первая планета, квест с запчастью от корабля. Короче говоря, испортил отношения с мирными жителями и с бандюками. Когда помочил всех бандюков, после задания этого долбаного мага, или как его там, он говорит, надо за травой идти. Нашёл траву, пришёл, а он про трау эту долдычит и всё тут!!! Может он не хочет выполнять, потому, что отношение у меня с мирными жителями минус 1??? А реально, где можно отношения со всеми попраить?
Или это глюк??? Никто не встречал??? А траву даже покурить нельзя, блин:))))))))))))
Или это глюк??? Никто не встречал??? А траву даже покурить нельзя, блин:))))))))))))
чо за хрень ошибка vital angine затрахала игра лиценьзия
Den26
Если ещё не нашел(ну или для других с той же проблемой), то:
Около рынка в круглом здании на втором этаже, там по винтовому подъему проходишь(он по стене идет) и поподаешь к медику.
Если ещё не нашел(ну или для других с той же проблемой), то:
Около рынка в круглом здании на втором этаже, там по винтовому подъему проходишь(он по стене идет) и поподаешь к медику.
я на стопроцентной алкогольной зависимости как её убрать? помогите пожалуйста заранее спс
я на стопроцентной алкогольной зависимости как её убрать? помогите пожалуйста заранее спс
можно ли летать на вертолёте а то на реандоре они стоят но нужен ключ от них если знаете как его зароботать то скажите как
И есть ли фрииплей в игре можно ли поиграть в песочницу после прохождения сюжета
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????