Делимся впечатлением от игры.

Всем доброго!
На днях в егс подарили-таки заветные купоны, и я решил осуществить свою давнюю мечту, и купил-таки Хищника. В итоге вышло-250 рубасов-бутылка водки (паршивой).
Судя по темам данный шедевр мало кому интересен, попробую высказать свое трижды не нужное мнение, может и народ подтянется, проект, в принципе не так и плох...За 250.
Итак, вкратце (далее имхо): игра представляет собой сессионку на 3 (вроде) разных картах. Отряд из 4-х человек, представленных классами:штурмовика,снайпера,следопыта и суппорта со своими умениями противостоит таким же 4 классам на выбор за предатора. Я за него, почти не играю, т.к. гоняю с другом за людей. В основном же играют берсерком (очень опасен в клозе) или охотником (спец на дальних атаках).
Места высадки пехоты, как и цели на картах всегда разные, но в принципе одинаковые: найти, собрать, взорвать, достать, убить, освободить и т. д. Затем еще и вернуться на место высадки и дождаться вертика. Или вынести Хищника. Он появляется в рандомном месте и будет атаковать отряд/отряды ботов, но сначала их надо обнаружить. Как обнаружит, и придет, тут то и пойдет замес-самая крутая часть в игре. Предатор в умелых руках смертельно (в буквальном смысле) опасен, и люди не смотря на серьезную огневую мощь не всегда выходят победителями. Очень мощный лук, мощные выстрелы из пушки, умело брошенные ловушки, копье и наконец самодетонация при смерти могут не оставить людям шанса.
В арсенале людей: автоматы, дробовики, тяжелые пулеметы и т. д. Гость/я (в игре персы обоих полов, да и предаторов тоже) с далекой планеты выпиливает людишек с помощью лука, знакомой нам наплечной пушки, копья, сетевой ловушки и т. д. Арсенал велик, но в основном все ходят с одним и тем же.
Атмосфера...Тем, кто как и я смотрел Хищника еще на видеокассете зайдет точно. Музыка, антураж, магнитофон в вертушке (правда, уже блэк хок), оружие и отдельный шмот, как в кино, вообщем сделано реально прикольно. Хищник хрюкает, топает при беге, орет, когда лечится, сделано-мое почтение.
Графа у меня на минималке, т.к. оптимизон увы, реально так себе (хотя и не у всех). Обещают подвезти с патчем 25-го. Но говорят выглядит не плохо. Меня в первую очередь приколол дух и геймплей, ради которого оптимизон можно и простить.
Сори, что многабукф, заканчиваю.
Считаю, что свои 250 рубасов игра отрабатывает полностью. Катаю неделю, пока не надоело. Кроссплатформенность присутствует, народ есть. Ну, на данный момент, 1000 за нее не реальная, увы цена).
Кто хочет катать вместе-пишите в личку скину никнейм в егс.
У них дичь с продажей Deluxe Edition.
У меня куплена обычная версия.
Но я не могу доплатить и мне придётся, покупая Deluxe Edition, платить за игру которую я уже купил.
Игра мне понравилась но скажу одно задумка хорошая но вот реализации хромает, и игру бы дополнить контентом, ну например много бы подвесок на оружие где точность или мобильность и т.д
И Хищник не очень живучий. Да, боты наносят слабый урон. Но вот ест один игрок за 2 секунды сносит четверть хп.
Лорд Альтаир
Так и должно быть) Хищник - это охотник, а не тяжёлый танк)) Только в этой игре, ты и не охотником нормальным быть не можешь так и танком, тк шаги здесь ну ППЦ КАКИЕ ГРОМКИЕ у хищника, у ,мать его, самого грозного существа, которым хер пойми сколько лет.
Старый Похмельник
Какая конфигурация ПК и сколько фпс в игре?
Может мне кто нибудь объяснить как в этой дебильной игре пользоваться кругом чата? Зажимаю клавишу CTRL, навожу на нужную фразу, какого хера она не произносится? Что еще нажать надо? Я уже запарился без общения играть с дебилами по команде. Или например как в этой тупорылой игре сказать что нибудь в микрофон? Зажимаю "Т" которая прописана в раскладке вообще нихрена не происходит. В настройках уже все перетыкал. Какой дебил так вообще меню делает, нихрена непонятно, включен режим или выключен. Что обозначает кнопка "ВКЛ"? ВКЛЮЧИТЬ ЕСЛИ НАЖАТЬ? ИЛИ УЖЕ ВКЛЮЧЕН РАЗ СВЕТИТСЯ "ВКЛ."?
мне лично игра понравилась. динамичная и хищник на высоте. из минусов только долгий поиск матча за хищника, около 5 минут

поиграл пару часов и вот что хотел бы добавить:
очень жаль что нет возможности играть с ботами, матч за хищника ищется 3-7 минут
по пингу других игроков я вижу что почти все игроки в США. поэтому совет учитывайте вечернее время в США чтобы игра искалась быстрее.
жаль что нет одиночной игры. было бы круче

upd:
уже прошел 5 часов игры. могу сказать что игра точно мне нравится! играл как за морпеха так и за хищника. за морпеха вовсе не скучно играть как писали в самых первых обзоров. если тебя убили а игра идет то возрождаешься в виде подкрепления. очень хорошо играть с компьютера и дополнительно иметь джойстик. за хищника я играю с помощью джойстика, за морпеха с помощью клавы и мыши потому что от первого лица.
из косяков не понятно почему нет обучения за морпеха и почему нет настроек клавиатуры ? такое ощущение что просто игру с PS 4 адаптировали и все
ФПС падает если включить тени выше чем низко , остальные параметры на максимуме я хз что это за бред
Лучшая игра года. Жду издание в Steam, что бы собрать отряд и гонять хищников.
Чтобы поиграть в неё нужен просто зверский ПК,игра абсолютно не соответствует рекомендованным системным требованиям.
Спойлер
Я играл в в неё когда она как демка была. Как-то она... не привычно для маньяка. Да и спорный момент кто от кого спасаться ещё будет. В той бесплатной демке хищник иногда просто страдал от слаженной работы за солдат. А по теме игр про маньяков как-то привык уже то, что убийца - это какой-то маньяк, а выжившие - это беззащитные люди или вовсе девушки.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.