Prey (2017)
  

Концовка

ребятки а как мне дойти до нормальной концовке? начинать новую игру что ли??(тоесть до дого что решить пожать руку или убить всех)
Не вкачать не одного нейромода тифона?
Не кого не убивать?
Пройти все побочные КВ, а еще что?
а что прошел я игру крч (все уничтожил), а они меня шлют начинать все сначало
и еще я не завершил очень много побочный квестов, с ними можно распрощаться? или как?



saa0891 #
2
Tr1ada написал:
ребятки а как мне дойти до нормальной концовке?
Не вкачать не одного нейромода тифона?
Не кого не убивать?

Вкачивать можно но не много,самое главное ни кого не убивать,в том числе и тех кого контролирует телепат.
armageddon_Trulio #
2
Людей спасать надо, так как Вы уже по сути прошли игру, понимаете что гг это тифон, и эти учёные закинули вас в симуляцию проверить вашу человечность так сказать. Так что, что бы пройти игр на нормальную концовку, нужно просто спасать всех людей, то есть нужно выполнять все задания которые связанны с помощью и спасением людей, а так же не убивать людей подконтрольных телепату (можно вырубать их с помощью одной способности тифонов, не помню как называется, ещё по моему гранатами нуль-волны или как их там правильно, тоже можно их вырубать). Использовать нейромоды можно
armageddon_Trulio #
4
saa0891
Вкачивать можно, в любом количестве. Я вкачал абсолютно все способности тифонов и отрицательно на концовку это не повлияло
saa0891 #
4
armageddon_Trulio написал:
Я вкачал абсолютно все способности тифонов и отрицательно на концовку это не повлияло

Вроде в подсказках пишут что НПС могут быть настроены враждебно если вкачено много способностей тифонов,также как турели начинают реагировать на ГГ как на врага.
saa0891
в любом случаем новую игру начинать?
saa0891 #
3
Tr1ada написал:
в любом случаем новую игру начинать?

Можно начать с сейва когда ты ещё ни кого из НПС не убил,только учти что есть квесты где твоё бездействие также может способствовать смерти НПС,проще говоря в квестах тебе тоже придётся спасать НПС и делать выбор так что бы они оставались живы.
armageddon_Trulio
Не знаю чего вы так с этими жертвами телепата мудрите, чес слово. У каждого уважающего себя Моргана Ю в кармане должен лежать шокер, ибо это самая незаменимая вещь в игре. Нужно убить фантома? Бей его шокером и добивай ключом. До тебя домогаются свихнувшиеся роботы? Бей их шокером и добивай ключом. Тебе нужно избавиться от НПС не убивая его?(Это то нас и интересует) Бей его шокером и не добивай ключом. И так далее.
Катушки стоят копейки, если уж на то пошло.
А на счёт концовки... Ну в целом да, никого кроме тифонов не убивать и спасать всех при первой же возможности. Кстати, за полный отказ от нейромодов тифонов тоже плюс к карме даётся.
Olly-alpha #
2
Совершенно спокойно получала хорошую концовку, особо не парясь с жертвами телепата и даже доведя турели до враждебности (собственно, это было первое прохождение, когда я даже еще не знала, что возможны варианты). Там целая совокупность решений влияет на финал. Мочить в целом людей можно, тифонские способности прокачивать - тоже. Но слишком увлекаться не стоит.
Tr1ada
В финальной сценее, когда ребята делают выводы из твоих действий - послушай и запомни ситуации, которые они упоминают. Вот это и есть те самые "условия" для хорошей концовки, и чем больше ты их выполнишь, тем лучше.
Поймать повара-преступника, найти бабе лекарство, найти негру-учёному музыкальную фигню, не убивать командира, которого якобы прислали руководство, чтобы убрать Моргана и Алекса, спасти ещё какого-то типа, который застрял в контейнере, выброшеном в космос, спасти забаррикадировавшихся учёных и т.д.
Имён уже не помню, давно проходил.
Ну и само собой, стараться особо не вредить экипажу.
B
i
u
Спойлер