Prey (2017)
  

Кто-нибудь смог взять нейромоды?

Они там плавают в невесомости, 3 штуки, в освещенном помещении, там еще прожектор светит в левый угол стекла двери. Куда можно попасть через пробоину электростанции, потом через кабинет Илюшиной, правда там их оказывается 2 штуки. Я их забрал. Но потом проходя мимо этой двери (которая, кстати, якобы должна была бы открыться, если бы не было пробоины, и вставлен сгоревший резистор, тут же, в панели возле двери), они там опять плавают, 3 штуки... Я подумал было, что это другое место, но нет, всё сходится... правда изнутри, комната выглядит немного по-другому...
Просто при выходе из станции в космос происходит смена уровня, и разработчики забыли "синхронизировать" предметы, которые находятся на разных уровнях в тех же самых местах)
Godfatherx
Кажется да, попасть туда можно через пробоину в космосе, но я что-то припоминаю что это не там где надо брать лекарство для Ильюшиной. Честно говоря, не помню уже как брала их, вроде при входе в электростанцию можно увидеть летающего в космосе телепата, попробуй по нему ориентроваться.
Olly-alpha #
4
Ответ Grandshot - верный. Моды берутся, все нормально, но при возвращении на станцию все выглядит так, будто они по-прежнему там, за заблокированной дверью. Небольшой косяк разрабов.
Olly-alpha
Да, вчера их забрал, а потом они там снова висели) Слетал, ничего нет) Думаю тоже просто глюк такой)
B
i
u
Спойлер