Prey (2017)
  

Неловкое молчание по пути домой.

bambuk13 #
1
Добрый день. Озадачился выполнением этого достижения. Сам не смог-решил по гайду. В жилой секции надо убить 18 человек и повара Митчела. Как ни крутил, но находил только 17 человек и Митчела. Перепроходил эту локацию 20 раз-результат один и тот же. Смотрю в Ютюбе, там люди ходят по всему зданию. У меня -нет: 10 человек в бассейне и это 100%, так как когда я в него вхожу, то статистика-7 убитых, а после зачистки бассейна 17 убитых. Да и вообще в бассейне всего 10 человек, нет никаких дополнительных трупов. Остальные в кафе. После зачистки статистика поднимается до 24 плюс Митчел. То есть 20 раз я в кафе убивал по 7 человек. Пошёл на хитрость и по заходу в кафе коротко ударил по телепату из К-лучемёта, чтобы он поднял своё воинство и по полукругам над их головами пересчитать их- да, их 7 штук. Всю локацию облазил и ни разу не встретил ни одного человека. Специально телепата не убивал, чтобы люди не отрубались, а ходили по локации. Я вот думаю, что в кафе полно трупов, которые скриптовые и всегда там лежат, может пока я добегаю до кафе кто то из людей погибнуть успевает? А я думаю, что труп скриптовый? Может кто знает список людей в Жилой секции, которых надо убить? По терминалу -признаков жизни ни у кого нет. Если кто сталкивался-дайте совет. Заранее благодарен.
bambuk13
Лично еще не проходил, но по гайду совсем-совсем? Вроде первого попашегося:
https://www.stratege.ru/ps4/trophies/prey_new/spisok/awkward_ride_home
https://www.trueachievements.com/a233753/awkward-ride-home-achievement

Как я понял там нужны четкие действия и убивать лично, иначе запорется
bambuk13 #
2
Я эти гайды читал и по ним всё делаю. Там написано, что в жилом отсеке 18 человек, а я нахожу только 17. Как мне понять, кого я не нашёл? И где он.
bambuk13
может "Также у меня 1 человек (Дэвид Бранч) отображался в терминале как мертвый, а на самом деле находился на одной из лестниц на второй этаж."? или еще что...сохранки далеко от жилой?
bambuk13 #
1
EMPs
У меня сохранка прямо в Жилой. И у меня , в отличае от роликов в Ютюбе, люди не ходят по всем этажам, а находятся в 2-х местах: бассейн и кафе. В бассейне всё просто: я убиваю 10 человек и статистика увеличивается на 10 человек, да и трупов в бассейне всего 10. А вот в кафе я убиваю только 7 человек и Митчела, но трупов в кафе гораздо больше. Я вот и думаю, что пока я зачищаю бассейн, кто то из людей в кафе как то погибает. Может их и Митчел пристреливает. Если бы был список людей которых нужно убить в Жилой секции, то я бы проверил они мною убиты или до меня. Естественно я зачищаю всю локацию, но больше людей не встречаю, хотя трупов по этажам хватает. Я даже телепатов не убиваю, чтобы люди не отключались и их можно было проще найти. Так как я загружался с этого сохранения 20 раз и результат был всегда один и тот же, то сегодня начну с сохранения в Дендрарии, и после захода в Жилую секцию, буду переписывать всех, кого убью. И кто уже лежит трупом. Может что и изменится.
bambuk13 #
0
Всё получилось. Оказалось, что рядом с окном, в которое выглядывает Митчел, постоянно гиб один чел. Он подходил к окну и его голова разрывалась. Заметил случайно просто пробегая по кафе, чтобы посмотреть где и кто ходит. Начать зачистку пришлось с него иначе никак, и то еле успел добежать до него и не с первого раза.
B
i
u
Спойлер