Prey (2017)
  

Перепутались сохранения.

Пытался найти это в предыдущих темах, т.к. слышал, что у многих проблема, но не нашел, посему создаю свою. Вопрос такой:
доиграл до момента, когда нужно разобраться с Далем и его роботом.
Сделал все прекрасно. Пошел дальше по сюжету. Алекс все отдал, на корабль напали. Все идеально. Но после нападения заметил, что не сделал много сайд квестов, которые уже сделать нельзя, т.к. они автоматом отключились после атаки альфа-тифона.
Я не стал унывать и смело откатил игру до того, как я нейтрализовал Даля и его помощника.
Сделав доп. задания, я пошел вновь проходить сюжет с того самого место, но вот какая штука: робот-помощник Даля висит в космосе мертвый, а триггер на задание не срабатывает. При всем при том, что в Дендрарии следы нападения присутствуют: отсутствие гравитации и проч. Я в отчаянии. Не знаю, что поделать. Вновь откаты не помогают.
Помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо.
Все по новой, так у всех
valsid
А что делать-то?
bisvik
уже обратно не вернешь, я начинал по новой, причем старые сохранения стирал
bisvik
"Первый закон термодинамики" гласит - играя в ЛЮБУЮ игру периодически делайте бекап чистых сейвов дабы не потерять все разом, вы первый раз сели за компьютер? этот закон суров ко всем кто им пренебрегает и жестоко их учит))) Начинай все заново)
saa0891 #
0
valsid написал:
Все по новой, так у всех

Чушь не пиши,сам много раз переигрывал с разных сейвов (как раз недавно переигрывал что бы спасти всех и потом со взрывом реактора),всё нормально было.

bisvik написал:
А что делать-то?

Сейв чей нибудь скачай,если что могу завтра свои залить.
saa0891
он пишет что читал другие посты - врёт, ели бы читал то такой косяк уже описывали и не раз и даже видео выкладывали а именно на лицензии конфликт сейвов на его компьютере и бекапа в облаке, пусть попробует очистить бекап в облаке должно стать нормально при условии что не перезаписывал старые сейвы, но он уже несколько раз перегружался со старых сейвов скорее всего он наложил косячные сейвы и себе в комп. Ну а если пиратка то тут как и писал выше..... хотя такой косяк на пиратке не был замечен, только на лицензии типа в облаке сейвы с прошедшим сюжетом накладываются на сейвы в компе где сюжет пытаются откатить на более ранний.
bisvik
Было такое после экспериментов с убийством Января/Декабря, до разговоров с последним, в результате чего после откатов к предыдущим сейвам. спавнились уже убитые Январь или Декабрь, и при активном квесте не мог получить код к сейфу Алекса. В последней версии в папке с сохранениями лежит папка temp, где как я понял лежит временная инфа по пройденым локациям, после её удаления и откату к раннему сейву проблема исчезла
B
i
u
Спойлер