Prey (2017)
  

Застрял в хранилище данных

123412345 #
3
А может кто подскажет? я застрял.
Я ВТОРОЙ раз в хранилище данных.
задание - восстановить из резервной копии. Все что можно открыть- открыто, все что можно активировать -активировано. В журнале заданий -одно невыполенное подзадание. Отпереть двери (хранилище данных)
Маячок показывает -подойти к пульту охраны. Я у него, но там ничего не работает. На терминале -управление доступом в центральный архив-критическая ошибка.. вызовут инженера, бла-бла.. Назад не вернуться-двери заблокированы по приказу директора. Я все облазил. третий день сижу-ничего не помогает.
Спасибо.
Eynart #
1
Только что загрузил сохранение как раз перед этим квестом. Зашел в хранилище, зашел в кабинку охраны, там на терминале "Доступ в хранилище" - две кнопки: Открыть доступ и Закрыть доступ. Нажал "открыть" - квест выполнен, хранилище открылось.
Трейнерами пользовался?
123412345 #
1
нет. все проходил без трейнеров. Трейнерами уже пробовал сквозь стены - не работает.
"Доступ в хранилище" - две кнопки: Открыть доступ и Закрыть доступ. - неактивны обе. В Хранилище я ВТОРОЙ раз. в первый раз все открыл, выполнил основной квест. Сейчас пришел за дополнительным и не могу выбраться.
Eynart #
1
123412345
Дык...
123412345 написал:
задание - восстановить из резервной копии

То есть у тебя этот выполненный когда-то квест снова стал не выполненным что ли? Значит сохранения глюкнули, видимо.
123412345 #
1
у меня создалось впечатление, что задания давались заново при входе в локацию... потому что я нашел под столом сгоревший жесткий диск. и всякие мелочи. а пришел я за отцом бабы какой-то. надо прохождение сквозь стены или как-то еще выбраться. в Сохраениях я удалял локацию -не помогает. Игра говорит- загрузка повреждена, я ее удаляю)))
тоже такая беда. Я только ещё не ушёл из хранилища и задание екатирины заранее выполнил. В комнате охраны нет питания на мониторе. Сверху починил 3 блока питания, но толку не дало.

Сделал скриншот
Спойлер


Притом, что загрузил сохранение до выполнение этого задания и сразу побежал.
Питания не было изначально. Может я не там или что-то путаю? Выйти я могу, но как понимаю один раз. Через выход в космос.
B
i
u
Спойлер