Prince of Persia (2008)

8.6
()

лучший босс!

воин зрелищный довольно.
Мне больше понравился воин. Он не такой как все, его не нужно было убивать как всех остальных, его нужно было скинуть.
Angel_Trent #
1
Из боссов сложнее всех для меня оказалась Наложница. И ее уровни - тот еще гемморой. Воин мне понравился поскольку он сам по себе оказался интересной личностью. Вроде как служит Ариману, но соображает кто он вообще такой.
Ага, воин лучше всех получился, его надо не просто колотить многоступенчатыми комбо, а как то загонять к обрыву или под колонны. Только с этим боссом я возился каждый раз порядка 20-30 минут
Да воин жжот а вот алхимик самый легкий и не эффектный у него даже местности легче
наложница! толь ко за ней нужно бегать! и ещё есть прикол. если сорвался в пропасть то элика всё равно тебя спасёт хотя связана
Хантер!!! в ним хоть бится интересно! а если по сложности, то воин, хотя его тоже легко: стать на край, дать себы атаковать, перескочить под ним и сталкнуть его, всё просто!!! да они вообще все простые, но с хантером хоть бится интересно
А мне Алхимик больше понра! Не как босс, а чисто как персонаж. Хотя как босс тоже... механизмы там всякие... ахтунг наука!)))
Воин тоже норм, порадовал.
По сложности, не знаю... Мне они показались все одинаковыми. Если только наложница в начале напрягала, но это потому, что я по началу тупил))
Самая сложная - Наложница, её не столкнуть, блоки, ураганные атаки... Тока с ней запаривает, что головоломки всё время нужно
Как персонаж в смысле личности - безоговорочно Воин, человек, который пожертвовал собой ради спасения своих людей - нужно иметь ту ещё волю
Как самый прикольный - Охотник, всякие там ловушки, засады - оригинальный враг
Алхимик... Эм... не впечатлил, у меня с ним бой в 70% случаев заканчивался через 30 секунд падением моего коллеги по работе в пропасть:D

Отец Элики не впечатлил, хотя его финальная конфигурация довольно неплохая

Ариман... Ну, "Пасть порву, глаз на ж.пу натяну" - так что как-то босса в нём я не увидел, это скорее одна большая злая ловушка)
Angel_Trent #
0
Алхимик, самое смешное оказался для меня тяжел тем, что я, почему-то не могла запомнить его "кнопочные" атаки. Он постоянно меня ими бил. И скинуть с платформы его у меня получилось только один раз. У Охотника очень понравился уровень темницы, когда он нас сбрасывает вниз. мне сразу напомнило уровент Prison в СоТ.
Ах да, я забыла папашу Элики. У меня чуть инфаркт не случился, когда я поняла, что он еще и здоровье восстанавливать может. ))
Ну, это все враги восстанавливать могут)
А кнопочные атаки они могут в почти что произвольном порядке делать, особенно если держишь блок, то они вообще цепь атак сделают, 3 этапа как минимум)
Angel_Trent #
0
Угу, только вот все остальные, при драке, ниразу не восстанавливали здоровья, а этого я бью бью и тут, нате вам, я подумала меня глючит и у него здоровье обратно поехало ))

Я говорю о секундных анимациях, присущих каждой кнопочной атаке. тогда я уже заранее знаю, что нажимать. Охотника запомнила, война - раз плюнуть, даже наложницу запомнила, а Алхимика - ну никак ))
Трудных-ни одного. А по зрелещности поединков-батя Елики(в конце вобще круто)
С охотником драться интересно,Наложница самая красивая,по характеру полная противоположность Элики.Алхимик чем-то на кащея смахивает,а Воин и в правду добрым челом оказался.Респект Воину!
На воине можно приёмы отрабатывать. :)!!!!
Для меня самым сложным боссом показалась Наложница . Вот я с ней запарился драться. Только её почти побью у меё там 5мм осталось , так нет , чо то там замутит , что я не привильно нажимаю кнопку и востонавливает почти все жики.А мне понравилось когда надо было Элику найти , и для этого сброситься в низ с башни . Самым лохом для меня оказался Алхимик. А с отцом Элики мне было интереснее всего драться.

А красивых боссов там нет :(
Элика самая красивая девушка в этой игре :)
Народ,а вы не заметили : Воин - ТАнк( из Left 4 Dead), Наложница - Ведьма( L4D) Охотник - Охотник, Алхимик - Курильщик!!!
На плагиат намекаешь? Игры вышли почти одновременно, это, так скажем, совпадение и то, если призадумываться
да не я не про плагиат..Просто похожи...
Это единственное сходство между этими играми.
Алхимик и Охотник!!! Наложница- проститутка которая переела косметики да еще к тому же и с манией величия. Воин тоже отжег, все время повторяет то "Ариман (Агриман или Ахриман, просто переводы разные) то "Дерись или беги"
Воину и до тумаков от Принца по голове досталось, по этому и повторяет.
наложница мне из всех боссов запомнилась
По дизайну алхимик.По силе тот здоровяк вобще крут.Меня наложница раздражала!
Йоу! Люди! А Ахримана то забыли! Это-же самый главный главнюк во всей игре!
с батей Элики было круто дратся тупо на мечах!
Очень понравился воин, т.к. это самый оригинальный босс из всех, что встречаются в игре..
Согласен с теме,кому понравлся Алхимик.
Самый крутой босс по-моему это Воин. Мало того что его просто так не убить дк ещё и некоторые его атаки парировать не получается. После Воина самый крутой эт Охотник. Я с ним почему-то дольше всех возился. А Алхимик с Наложницей эт вообще лажа какая-то...
Воин, объятый огнём, в последней битве особенно великолепен!!!
И отец, полностью покрытый тьмой тоже супер!
Охотник внешне прикольный, и его оружие тоже очень интересное.
Наложница довольно не проста.
Ну а вот алхимик прост, но музыка в схватке с ним класная =)
Жалко что не дали подраться лично с самим Ахриманом (по моему переводу). Хотя бы, например Принц его отвлекает, а Элика бежит и лечит храм. И хотелось бы увидеть его самого, а не только руки =) А то в последнем ролике как-то не очень его видно.
Angel_Trent #
0
Впринципе его было видно. Мне Ариман показался похожим на китайского дракона. ))

Алхимик меня нервировал быстрой сменой кнопок при интерактивных суенах. Никак не могла запомнить, какое движение обозначает какую атаку или блок.
Каждый босс уникален, каждый интересен, и каждый красиво смотрится когда Принц кидает его перчаткой с высоты об землю.
Согласен все боссы зделаны интересно
лучший босс и самый сильный босс это разные вещи. С алхимиком и воином я разбирался дольше чем с охотником и наложницей, но последние двое мне понравились больше. Они атмосфернее и сюжет вокруг них ярче мне показался.
Но самый лучший думаю Охотник. Сам персонаж, тактика, техника... С ним был самый красивый и интересный бой, а значит он лучший.
Но с Наложницей тоже было интересно. Особенно прыжок с башни.
Безусловно, надо разделять понятия "лучший" и "сильный". Если говорить с точки зрения "лучший", то Воин выделяется среди остальных габаритами, Охотник пожалуй своими незамысловатыми ловушками и ведением боя, но как бойцы они все-таки не представляют особой угрозы для Принца. Единственный самый могучий среди них боец - это Ахриман! Но создатели "развели" поединок Принца и Ахримана, и в результате наш Персидский герой вместе с Эликой "нырнули" в пасть Ахримана, который имел неосторожность "зевнуть после сладкого сна". А жаль - бой между Принцем и Ахриманом мог бы стать украшением игры...
они все не очень сложны, но так наложница сильнее потому что постоянно меняет состояния и ее однокнопочные комбо очень быстрые(не успеваешь). Да и разговоры с ней прикольные. Воин это чудовище чести. А алхимик и охотник не впечатлили, кроме 2 уровней когда одим заражает принца тьмои, а охотник заманивает их в ловушку. Папаша дерется неплохо. А ахриман напомнил мне козла. И я не знаю как выглядела бы битва принца с ним. Он же огромный!
А мне больше всего Наложница понравилась,очень сексуальная,и говорит очень красиво!
Я проходила карту против часовой стрелки и самым сложным боссом для меня оказался Алхимик. Но понравилась больше всего наложница. Ее интересно послушать, плюс уровни на ее землях, когда обретают краски, становятся очень красивыми. А вообще, мне если честно все боссы импонируют. И то, что с каждой битвой становится немного сложнее, тоже хорошо)
по мне так самый сложный босс это последний босс, например я в конце дрался с Наложницей, с ней было сложно потому что уже появились ети ползунки на стенах, состояние когда ей Ахриман помогал ну и всякое такое, а с Войном я быстро распровлялся просто подходил к краю или колонне, отражал удар, перекатывался и всё, несколько ударов и он падает.
А больше всего понравился Охотник так как остальные они были как люди, разговаривали а он был больше на животное похож чем на человека.
Как бойцы - все отрицательные персонажи особо не впечатлили. Наложница "ведёт" себя как-то странно: сначала она вроде и неподступна, но затем её пыл быстро угасает и она бросается в бегство. Как тут не вспомнить слова из дурацкой песни "татушек" - нас не догонишь!
Если кого и можно выделить, то это пожалуй Воина! И хотя он не особо поворотлив, но персонажи таких размеры всегда представляют интерес.
мне оъотник больше нравится) он самый легкий - но и зато самый прикольный)) с ним интереснее всего)
Мне больше всего понравился воин.Особенно как он из магмы вылез,ото было прикольно.И что он вас спас под конец мне тоже понравилось.
Самый лёгкий - это Воин, а Алхимик - самый тяжёлый. Но на самом деле проходить игру легко.
Для меня охотник был самым лёгким, а воин самым трудым... Наложница мне понравилась внешне )) а воин про100 самый интересный босс... его личность...
По сложности они все достаточно легкие, а так лучший босс - Воин.
Круто сделали, что по нажатии "т" можно говорить с любым даже не говорящим персонажем. Валялся под столом от реплик принца с наложнецой. "ты бы выглядела намного лучше, если бы повернулась задом, тогда бы я тебе... хвост подрезал"
Мне больше понравился Алхимик, а меньше - Наложница. Я с ней по пол-часа парился, клавиши нужные нажимать не успел, если почти смерть, а она восстанавливает ХП. Уже почти всю. И просто бесила. Охотник - он зверь, у него нет ума разговаривать, у него бежать при опасности на инстинктивном уровне. Алхимик - умный, он вовремя сбежит, но видит в Принце врага и не насмехается. Воин - он воин, для него честь - не пустое слово, он бы давно победил Принца и Элику, если бы мы его не сталкивали. А Наложница свалит под конец и еще так нагло посмеется, тварь.
Наложница больше всех доставляет. "От куртизанки до королевы. Родители гордились мной". Мне было интересно слушать ее историю, да и биться мне было с ней тяжелей всех ( ну разве что отец в конце был жестче). Потом конечно Воин с необычной тактикой боя против него, затем Алхимик с его механизмами, ну а охотник как-то особо не впечатлил.
Наиболее интересным среди так называемых Боссов является ВОИН. Его размеры впечатляют, хотя он не поворотлив и однообразен в своих движениях. Остальных БОССЫ какие-то хлипкие. У Наложницы сил надолго не хватает и она пускается в бегство как антилопа. У Алхимика мозги хорошие, но не туда направлены. Охотник - это ошибка природы, гибрид человека и животного, поэтому разговор с ним прост - безжалостное уничтожение!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.