Секретные места

Прошел принца. Понравилось, хотя можно было сделать игру и посложнее... Но мне стало интересно: а сколько раз там можно увеличивать жизнь и ёмкость кинжала?
Кто сколько набирал?
И напишите, если помните, где спрятаны секреты с продлением жизни.
Запомнился один секрет с источником жизни. Сразу после взятия третьего меча (90%) выползаем на площадку и как водится, уничтожаем зомби. По идее после этого надо взбираться вверх по стене, но можно спустится и вниз. Спускаемся по стенке, прыгаем на перекладину и зализаем в помещение под площадкой. Там и будет вход к источнику. Все другие случаи с источниками вроде как бы и попроще, во всяком случае ничего больше особого не вспаминаю.
Спасибо, Red Horse, этот источник я не заметил...
Вспомнил ещё один. Не такой спрятанный, но всё же в стороне. Значит так. Где то в начале (уж и не помню). Внутренний токой дворик, постамент ещё по центру выдвигается, если на кнопку на стене нажать. Запрыгиваем на балконы, первый этаж пробегаем, а на втором будет отверстие в стене, перед ним ещё есть фонтанчик с песком. Под этой самой дыркой выдвигающиеся колья, ну а если залезть, то будет источник.
Я в общей сложности, нашла 9 тайных комнат (на уровне сохранения 2, 14, 21, 33, 52 60, 69, 81, 90 %), в которых можно было увеличить линию жизни. Также набрала 9 полных танков (кружочков) с песком и один получился неполный (для него не хватало еще одной кучки с песком)...
Я нашёл все 10 секретных мест с пополнением жизни (7,14,21,33,52,60,67,79,81,90 %) и все 10 резервуаров для Кинжала. Просто нужно просерить все закоулки
Я все пополнялики жизни и все резервуары для меча только с 5-го прохождения отыскал...
Странно, а я сразу всё собрал. Если найти все секретные места, то там полоска жизни в пол экрана будет.
Я согласно этой ссылке все нашел.
пополнялки жизни и все десять резервуаров для кинжала я нашел ещё когда первый раз игру проходил, но вот секретные места никак не могу отыскать. начиная с того, который в комнате где с отцом дерёшься, говорят там в углу секретная комната, так вот я уже все углы облазил =)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.